| ||
А только меня смущает заявы Януковича о Евроинтеграции как основная задача?В смысле только ли я ему не верю
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ну вот и дождались, какой позор!!
Сегодня Верховная Рада 240 голосами утвердила новый состав правительства, сообщает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков".
Николай Азаров — Премьер-министр
Андрей Клюев — первый вице-премьер-министр
Сергей Тигипко — вице-премьер-министр
Борис Колесников — вице-премьер-министр
Владимир Семиноженко — вице-премьер-министр
Владимир Сивкович – вице-премьер-министр
Виктор Слаута — вице-премьер-министр
Виктор Тихонов — вице премьер-министр
Виктор Бойко — министр охраны окружающей среды
Юрий Бойко — министр ТЭК
Константин Ефименко — министр транспорта и связи
Дмитрий Колесников — министр промышленной политики
Михаил Кулиняка — министр культуры и туризма
Александр Лавринович — министр юстиции
Зиновий Мытник — министр охраны здравоохранения
Анатолий Могилев — министр внутренних дел
Василий Надрага — министр труда и соцполитики
Александр Попов — министр ЖКХ
Михаил Присажнюк — министр аграрной политики
Равиль Сафиуллин – министр молодежи и спорта
Дмитрий Табачник — министр образования
Анатолий Толстоухов — министр Кабинета министров
Василий Цушко — министр экономики
Федор Ярошенко — министр финансов
Владимир Яцуба — министр строительства и регионального развития
Юрий Ященко — министр угольной промышленности
Нестор Шуфрич — министр чрезвычайных ситуаций
По президентской квоте назначены:
Константин Грищенко — Министр иностранных дел
Михаил Ежель — Министр обороны
O tempora, o mores!
Опоздал. Голову пеплом посыпают здесь![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Насыщенный сегодня денёк у президента. Везде успел.
Где-то мы уже виделись...
У кого есть свободное время пусть посмотрит подробные биографии членов этого "правительства", какой у них опыт работы, их связи, окружение, источники доходов и пр. Те (кроме Тигипко), которых я знаю, могут работать на уровне начальника цеха или агронома колхоза и не потому, что я против, а по определению. Я не буду посыпать голову пеплом, как здесь советуют непрофффесионалы, а включусь в активную работу, что бы всё таки положить конец безпределу и помочь прийти к власти хорошим специалистам. Интересное время наступает на хвост Януковичу...
![]()
O tempora, o mores!
Милицейское начальство так посмотрело на Януковича, что у того плохое слово в горле застряло
Президент Виктор Янукович требует от нового министра внутренних дел сделать работу милиции аполитичной.
Об этом он сказал во время представления нового министра Анатолия Могилева коллективу министерства.
«Я хотел бы, чтобы вы вместе с коллегами критически проанализировали опыт вашего предшественника, сделали надлежащие выводы», – сказал Янукович, обращаясь к Могилеву.
«Милицию надо перестраивать, такой, как она была при Луценко, она не должна быть», – предупредил президент.
«Деполитизация вашей работы – это один из вопросов, который стал очень важным во время определения задач, которые стоят перед милицией», – добавил он.
По словам президента, в работе милиции наблюдается много недостатков по причине «некомпетентности, халатности и низкой работы с кадрами» в органах внутренних дел.
Во время представления Могилева Янукович обратил внимание, что присутствующее руководство МВД сидит с насупленными лицами.
Президент попробовал пошутить, но осекся. «Я хотел бы, чтобы когда мы соберемся в следующий раз, у вас настроение было лучше. Потому что если посмотреть на вас сейчас, то, как говорит один из моих друзей... не буду говорить... плохое слово».
Янукович пожелал присутствующим: «Чтобы на следующей встрече ваши лица излучали радость».
Украинская правда
11 Марта 2010 17:05
Менты в шоке, урка их строит.![]()
[QUOTE=Арканум;10250435]Президент Украины Виктор Янукович заявил, что подписал указ, направленный на борьбу с бедностью.
"Только что я подписал указ, направленный на борьбу с бедностью. Я обещал людям, что сделаю все, чтобы установить справедливость в это очень трудное для страны время", - передает слова Януковича Администрация Президента.
Также в сообщении приводятся следующие слова главы государства: "Чтобы поднять уровень зарплат и пенсий, и сегодня я сделал это. Этот Указ я подписал первым".
Янукович рассказал, что второй указ, который он подписал сегодня, начинает процесс безотлагательного проведения в стране структурных экономических реформ, которые дадут возможность создать в Украине сильную экономику.
"Таким образом, мы откроем новые рабочие места, дадим людям достойную работу и достойную зарплату. Третий указ, который я подписал, - это указ о формировании системы по искоренению коррупции в Украине", - продолжил Президент.
Таким образом, считает Янукович, "мы сделали первые три шага на пути коренного преобразования всего государственного механизма, который будет служить человеку".
....Уже скоро месяц как Янукович подписал указ против бедности...а я по прежнему не чувствую себя богатой леди
![]()
забавно. ты в курсе, когда Янукович вступил в должность?
чуть больше двух недель прошло, или у тебя другой календарь?
еще более удивительно слышать от взрослого человека сетования на то, что сразу после подписания указа ему не стало лучше.
опять вспоминается местный персонаж, который стонал о том, что через несколько часов после вступления Януковича в должность ему стало хуже.
"мы все умрем!" (с)
Социальные закладки