Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 143 из 755 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 15097
  1. Вверх #2841
    Посетитель
    мак ганы.3000у.е.ощущения разные.сложнее всего первое время вставать с кровати

ставили под мышцу.прошло почти 2 недели.за руль ещё не садилась.бельё не снимаю.практически ушли неприятные ощущения.

личный привет сана тур))))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 00:57.

2. Вверх #2842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от хитрюля Посмотреть сообщение
    личный привет сана тур))))))
    Ну как ты? я уже не инвалид. В субботу буду у врача. Снимаем белье.

3. Вверх #2843
    Посетитель
    а чего не месяц будешь носить?болит ещё что-то?

4. Вверх #2844
    Посетитель
    Доктор сказал, что мне хватит, будем грудь опускать

5. Вверх #2845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Ничего не болит. Когда резкие движения делаю, сосок правый тянет, мышцу.
    За рулем абсолютно комфортно. малую на руках ношу. Руки вверх тяжело поднимать еще. Но с постели сама поднимаюсь, без помощи

6. Вверх #2846
    Новичок Аватар для Мусенька
    мак ганы.3000у.е.ощущения разные.сложнее всего первое время вставать с кровати
    А какой доступ у вас был? И под мышцу, или железу?

Ничего не болит. Когда резкие движения делаю, сосок правый тянет, мышцу.
    За рулем абсолютно комфортно. малую на руках ношу. Руки вверх тяжело поднимать еще. Но с постели сама поднимаюсь, без помощи
    Сана, а сколько у вас с момента ОП времени прошло?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 00:58.

7. Вверх #2847
    Посетитель
    мне 24 февраля делали, завтра 2 недели будет после ОП

8. Вверх #2848
    Посетитель
    ставили под мышцу.

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    что значит грудь опускать?

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    что значит грудь опускать?
    это значит снимать копм.белье (лифчик) чтобы грудь под своей тяжестью опускалась т.е. становилась на "свое" место т.к. после операции грудь чуть выше чем заключительный результат ее вида. Когда она опускаеться то становиться натуральнее.

11. Вверх #2851
    ставили под мышцу.
    А доступ под грудью?

12. Вверх #2852
    Новичок
    Доброго вечера всем! Сана-тур- грудь потрясающая просто, жаль, у меня такой никогда не будет. Почему после уменьшения груди такие большие шрамы остаются? Xодила я в Виртус к Kадочникову и Патлажану, говорят они в общем одно и то же, фото хорошие показывают, но эти рубцы меня расстраивают неужели нет способа их поменьше сделать? Врача, у кого оперироваться, до конца не выбрала, но склоняюсь к Kадочникову, как-то Патлажан резковат. Передо мной была женщина , хорошо за 50, хотела увеличить голени, он ей сказал, что в ее возрасте это бы не делал. Вроде правильно, но как-то некрасиво женщине на возраст указывать. Xотя сама не понимаю, на кой ей голени в этом возрасте. Мне моя грудь скоро позвоночник сломает, выбора нет, это другой вопрос

13. Вверх #2853
    Новичок Аватар для grusa555
    хитрюля напишите почему именно Хаустов и как оп прошла , к кому то еще ходили на консу ??? И какие импланты он вам поставил ??? Сколько времени с момента оп прошло и как вам результат ??? Да и еще вопрос ( короче засыпала вас вопросами ) Хаустов принимал участие в фабрике красоты на ICTV??? спасибо заранее

Анна мария http://plastic-surgeon.ru/ зайдите на этот сайт там оч много инфы про такие оп и комментарии девочек , советую почитать .
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2010 в 00:58.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Скажите пожалуйста ,кто-то избавлялся от купероза на лице, как вам результат.Слышала что такого рода наприятности убирают лазером.К какому доктору грамотному обратиться посоветуете? спасибо .

15. Вверх #2855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Мария Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем! Сана-тур- грудь потрясающая просто, жаль, у меня такой никогда не будет. Почему после уменьшения груди такие большие шрамы остаются? Xодила я в Виртус к Kадочникову и Патлажану, говорят они в общем одно и то же, фото хорошие показывают, но эти рубцы меня расстраивают неужели нет способа их поменьше сделать? Врача, у кого оперироваться, до конца не выбрала, но склоняюсь к Kадочникову, как-то Патлажан резковат. Передо мной была женщина , хорошо за 50, хотела увеличить голени, он ей сказал, что в ее возрасте это бы не делал. Вроде правильно, но как-то некрасиво женщине на возраст указывать. Xотя сама не понимаю, на кой ей голени в этом возрасте. Мне моя грудь скоро позвоночник сломает, выбора нет, это другой вопрос
    После прочитанного, не удержалась, выставила свою 3х месячную грудь! Какие шрамы Вас пугают?! Да, согласна, когда ставишь импланты, шовчики скромнее, но что же делать таким, как мы? Я считаю, что лучше мои шрамы, которые через год будут беленькими, чем ушки спаниэля!!!

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Анна Мария Посмотреть сообщение
    Хорошие врачи Патлажан и Кадочников, но очень дорогие. Там-же в Виртусе есть такой-же профессиональный хирург Сажиенко Владимир Вячеславович, но пока еще довольно доступный по цене.

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Ксюшендрия Посмотреть сообщение
    это значит снимать копм.белье (лифчик) чтобы грудь под своей тяжестью опускалась т.е. становилась на "свое" место т.к. после операции грудь чуть выше чем заключительный результат ее вида. Когда она опускаеться то становиться натуральнее.
    О... Спасибо, а то я мнительная очень думала руками
    я пока в раздумьях, не рожала еще, вот прислушиваюсь, присматриваюсь

18. Вверх #2858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grusa555 Посмотреть сообщение
    хитрюля напишите почему именно Хаустов и как оп прошла , к кому то еще ходили на консу ??? И какие импланты он вам поставил ??? Сколько времени с момента оп прошло и как вам результат ??? Да и еще вопрос ( короче засыпала вас вопросами ) Хаустов принимал участие в фабрике красоты на ICTV??? спасибо заранее
    с Хаустовым знакомы более двух лет.делала у него носогубки.В прошлом году консультировалась с Патлажаном(даже дату операции назначили уже)но буквально за неделю передумала.Конкретной причины назвать не могу.Хаустов к себе располагает.За 2 недели до моей операции встречалась с его пациенткой,которая 5 дней как после операции.Чувствовала себя девочка отлично.Зарядила меня позитивом.Никаких сомнений и в день операции не было.Очень внимательный персонал.Замечательный анестезиолог.Макганы ставили.делали операцию 25 февраля,т.е.2 недели назад.

а что касается цены,то я не согласна,что это основной фактор.нужен контакт с хирургом и уверенность в хорошем результате)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2010 в 00:59.

19. Вверх #2859
    с Хаустовым знакомы более двух лет.делала у него носогубки.В прошлом году консультировалась с Патлажаном(даже дату операции назначили уже)но буквально за неделю передумала.Конкретной причины назвать не могу.Хаустов к себе располагает.За 2 недели до моей операции встречалась с его пациенткой,которая 5 дней как после операции.Чувствовала себя девочка отлично.Зарядила меня позитивом.Никаких сомнений и в день операции не было.Очень внимательный персонал.Замечательный анестезиолог.Макганы ставили.делали операцию 25 февраля,т.е.2 недели назад.
    Как-то странно: но я уже 3-й раз спрашиваю - какой у вас был доступ?
    Или это тайна?

20. Вверх #2860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    Как-то странно: но я уже 3-й раз спрашиваю - какой у вас был доступ?
    Или это тайна?
    Мы вместе делали, я отвечу, доступ под грудью, как и у меня

Ответить в теме
Страница 143 из 755 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права