Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1645 из 2207 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 44124
  1. Вверх #32881
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    возник вопрос:

или без отдельного зала, но где вам нравится кухня.

интересует все, кроме кошерных ресторанов и суши )
    Печескаго

2. Вверх #32882
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Печескаго
    спасибо я была там на свадьбе, все ок кроме еды..не знаю, может мне так повело )

3. Вверх #32883
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Господа знатоки одесских ресторанов! Помогите провести достойный вечер! В субботу хотим таки нормально поужинать и так давно нигде не были что растерялись куда пойти, хотелось бы в заведение с хорошей кухней, живой музыкой (не кабачной). Я люблю суши но муж их не ест, поэтому желательно со смешанной кухней. Заранее благодарю.
    Бернардаци- живая музыка по выходным и смешанная кухня, суши тоже есть.

4. Вверх #32884
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    спасибо я была там на свадьбе, все ок кроме еды..не знаю, может мне так повело )
    Аналогично. Была там на свадьбе, давненько уже правда, еда не понравилась вообще.

5. Вверх #32885
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    ну и что кроме харбина не куда? Я вообще то про заведение класом повыше спрашивала. Мне посоветовали Деварану, но музыки там нет.
    На 8е музыка действительно была, и, как я уже писала, порадовала тем, что можно было под нее спокойно общаться Непохоже, чтобы это именно на праздник были музыканты, но всегда можно позвонить узнать - 718-17-18, 718-18-18
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #32886
    Новичок Аватар для Железная Кнопка
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    А про душевненькие цены откуда информация?
    Звонила туда, сказали, что банкетное меню предполагает по 250грн. с носа. Вопрос - отчего так недорого, если, по отзывам форумчан и кухня хорошая?Также поняла, что есть разные залы и 2 этаж, вроде живая музыка... Наверное, завтра сама на разведку отправлюсь.

7. Вверх #32887
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Железная Кнопка Посмотреть сообщение
    Звонила туда, сказали, что банкетное меню предполагает по 250грн. с носа. Вопрос - отчего так недорого, если, по отзывам форумчан и кухня хорошая?Также поняла, что есть разные залы и 2 этаж, вроде живая музыка... Наверное, завтра сама на разведку отправлюсь.
    А что обычно на этот нос причитается за 250 грн.?

8. Вверх #32888
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Господа знатоки одесских ресторанов! Помогите провести достойный вечер! В субботу хотим таки нормально поужинать и так давно нигде не были что растерялись куда пойти, хотелось бы в заведение с хорошей кухней, живой музыкой (не кабачной). Я люблю суши но муж их не ест, поэтому желательно со смешанной кухней. Заранее благодарю.
    а я бы порекоммендовала Парк. там по выходным бывает музыка типа саксофона, джаза, но не громкого и сушики там есть наряду с традиционной европейской кухней

9. Вверх #32889
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Не могу согласится про кухню - не все хорошо. Обслуживание хорошее. А вот про карточки - вообще непонятно. Мне ее вручили после того, как мы оставили там 420 грн. Правда были не первый раз. Где логика?
    нам вообще в Ниппон Кане карточку дали после первого посещения. Счет был гривен 300, не более

10. Вверх #32890
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Железная Кнопка Посмотреть сообщение
    про Изумруд. готовят вообще-то так себе... мне там нравится только шашлык и все что с ним связано (т.е. сулугуни, овощи на мангале). для примера, брала там как-то дранники - не понравилось масло на котором были они пожарены. салаты (почти все) майонезные... цезарь с пекинской капустой... пробовала там далеко не все, но создалось впечатление, что кухня без изысков и изюминки.
    и еще мне не нравится, что вытяжки там, такое впечатление, что вообще нет. одежда пахнет сигаретами и едой

11. Вверх #32891
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а я бы порекоммендовала Парк. там по выходным бывает музыка типа саксофона, джаза, но не громкого и сушики там есть наряду с традиционной европейской кухней
    да, действительно, хороший вариант

12. Вверх #32892
    Меломан форума
    Хижина - потрясающе вкусно. Особенно понравились хачапури и шашлык, хотя все остальное тоже превосходно. Цены достачно умеренные: 3 салата, 2 хачапури, 2 основных блюда, 5 порций кофе, бутылка грузинского вина - 550 грн. Обслуживание - тоже на уровне, ненавязчивое, подача блюд - почти мгновенная (может, потому что были днем, и посетителей было немного). Будем ходить.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #32893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Хижина - потрясающе вкусно. Особенно понравились хачапури и шашлык, хотя все остальное тоже превосходно. Цены достачно умеренные: 3 салата, 2 хачапури, 2 основных блюда, 5 порций кофе, бутылка грузинского вина - 550 грн. Обслуживание - тоже на уровне, ненавязчивое, подача блюд - почти мгновенная (может, потому что были днем, и посетителей было немного). Будем ходить.
    На счет Хижины — полностью согласен. Отменные шашлыки в отличном рестране. Особенно привлекателен интерьер с мангалом прямо в зале — необычно выглядит и очень аппетитно Вообще не часто встретишь ресторан с хорошей грузинской кухней и столь же достойным интерьером (для примера: в «Чито-гврито» в Пассаже интерьерчик-то изрядно пожиже будет...

Правда, в последние, кризисные времена, когда стало тяжковато регулярно посещать такие классные заведения, мы с друзьями всё чаще заказываем шашлык на дом и устраиваем домашние гулянки, как в советские времена... ))

14. Вверх #32894
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    нам вообще в Ниппон Кане карточку дали после первого посещения. Счет был гривен 300, не более
    ну а заведение как? оставило впечатление? или только в виде карточки?

15. Вверх #32895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ktotoro. вот и я о том же - Грантвин при Майе и Грантвин сейчас - это разные рестораны!

а изменения в лучшую сторону, или в худшую?

16. Вверх #32896
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от 0l)E$$iT Посмотреть сообщение
    а изменения в лучшую сторону, или в худшую?
    ох, опять повторяться.... не буду! Пусть каждый останется при своем мнении.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #32897
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    дА в худшую конечно. Грантвин жалок по сравнению с тем что было два года тому.

18. Вверх #32898
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а где это?

19. Вверх #32899
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ну а заведение как? оставило впечатление? или только в виде карточки?
    Неплохо, очень уютно. мы были днем. Кроме нас был занят еще один столик. Когда принесли счет подошла администратор, спросила все ли нам понравилось, есть ли у нас какие-то пожелания.
    В Ниппоне немного дороже, чем в Токио, но обслуживание на уровне и интерьерчик свеженький и интересный А меню очень смахивает на Токио

20. Вверх #32900
    Теле[MOD]ератор
    Визави- вкусный грибной крем-суп! с потрясающими гренками с чем-то вкусным, и кальянщику- респект!!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1645 из 2207 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права