Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1643 из 2207 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 44124
  1. Вверх #32841
    Новичок Аватар для eleonor@
    Большая просьба, помогите, пожалуйста. У моей дочурки 1-го апреля исполняется годик, очень хочется его отметить "серьезно", может, кто посоветует в каком ресторане можно провести это серьезное событие, но конечно, чтоб цены не кусались, в пределах разумного))) Примерно на человек 25-30. Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось eleonor@; 10.03.2010 в 15:58.

2. Вверх #32842
    Новичок
    Причём тут
    знаки препинания????

3. Вверх #32843
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Terentosss Посмотреть сообщение
    Причём тут
    знаки препинания????
    При том что это невежество и неуважение к собеседнику. Не говоря уже о том, что такие посты читать не хочется. Не можешь писать нормально - через ворд хотя бы прогоняй, он поможет чуть-ччуть.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #32844
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    При том что это невежество и неуважение к собеседнику. Не говоря уже о том, что такие посты читать не хочется. Не можешь писать нормально - через ворд хотя бы прогоняй, он поможет чуть-ччуть.

это вы обо мне?
    Последний раз редактировалось eleonor@; 10.03.2010 в 15:57.

5. Вверх #32845
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    это вы обо мне?
    нет это он Terentosss

6. Вверх #32846
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Terentosss Посмотреть сообщение
    [В Грантвин очень даже не плохо хороший персонал, отличная кухня и лучше всего праздновать на первом этаже.
    да-да-да!!! а еще хамоватое руководство, которое, судя по всему, решило проехать на типа бесплатной рекламе типа ресторана только вот как то маловато хороших отзывов о вашем грантвине, по сути их и нет....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #32847
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    да-да-да!!! а еще хамоватое руководство, которое, судя по всему, решило проехать на типа бесплатной рекламе типа ресторана только вот как то маловато хороших отзывов о вашем грантвине, по сути их и нет....
    Товарищи, может, парень с вами впечатлениями поделился о "Грантвине", а все сразу набросились за рекламу. Если он новенький на форуме, так что, ему пару хороших слов нельзя сказать, если ему понравилось заведение?

Что касается нас, то у нас в последнее время о "Грантвине" мнение изменилось в лучшую сторону.
    Три года назад, когда мы там работали, там действительно был хамоватый персонал, а вот были там в ноябре - другие люди работают, всё совершенно по-другому. Готовят там действительно вкусно, неизбито, с изюминкой (как на мой вкус).
    Заведение, мне кажется, больше банкетного типа.

Ув. Элеонора, у которой ребёнку годик исполняется 1 апреля! Мой совет - праздновать это не 1-го, а в ближайший выходной. Потому что 1 апреля в заведениях будет сумасшедший дом, передвижение по центру города затрудено...
    Зайдите в разделе "Праздники и традиции" в тему "Банкетные залы....", почитайте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #32848
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    Большая просьба, помогите, пожалуйста. У моей дочурки 1-го апреля исполняется годик, очень хочется его отметить "серьезно", может, кто посоветует в каком ресторане можно провести это серьезное событие, но конечно, чтоб цены не кусались, в пределах разумного))) Примерно на человек 25-30. Заранее благодарна.
    и вот сюда загляните: https://forumodua.com/showthread.php?t=42904&page=24 (темка "Детский День рождения")

9. Вверх #32849
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну вот я тогда добавлю, справедливости ради (уж меня в рекламе сложно заподозрить), что месяц назад были в Грантвине на первом этаже. Тихо, уютно, немножко прохладно как по мне - а в целом очень даже неплохо для Таирова. Пили пиво. Парни остались довольны (я пила б/а пиво - рулила - тоже в наличии было несколько сортов, что приятно). Мужчины ели плотно - всем понравилось. За себя: кальмары фри и салат с морепродуктом/креветками (не припомню названия), очень свежий. Кальмары отличные, насколько они могут быть отличными : )))))) ХОРОШО: немноголюдно, быстро обслуживают, вкусно, недорого. НЕХОРОШО: темновато, прохладно, мебель неудобная - булки затекают сидеть...
    ... но все же - не сравнить с тем Грантвином, который был пару лет назад!!! Мы там гуляли все: свадьбы, дни Р, корпоративы. У них в ту пору была очень милая директор (или администратор???) - всегда все советовала и рассказывала. Ну и еда была всегда на стопиццот.

10. Вверх #32850
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    Решили попробовать новый Ниппон Кан,на Ришельевской.
    Персонал,начиная от администратора,заканчивая официантами на уровне,кухня отличная,хотя десерты в Токио Хаусе вкуснее.
    Но вот по качеству обслуживания и качеству японской кухни,Токио явно уступает,зажираются потихоньку.Не хватало хорошего конкурента.
    Скидочные карты-чеки на полторы тысячи и 10%,затем следующие полторы тысячи и ещё 10%.
    Не могу согласится про кухню - не все хорошо. Обслуживание хорошее. А вот про карточки - вообще непонятно. Мне ее вручили после того, как мы оставили там 420 грн. Правда были не первый раз. Где логика?

11. Вверх #32851
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ktotoro. вот и я о том же - Грантвин при Майе и Грантвин сейчас - это разные рестораны!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #32852
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки-мальчики, посоветуйте пожалуйста, хорошее заведение: планируется мини ДР двух годовасиков, будут 2 семейные пары с детьми, критерии: зал (не зона) для некурящих, хорошая кухня, и в качесве сидений- не стулья, а диванчики. Район любой, кроме Поскота. Остановились на Василисе, но узнали, что у них стулья, а с детьми гораздо удобней на диванчике...
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

13. Вверх #32853
    Частый гость Аватар для Трансформер
    TIMYRKA, ну вот мы праздновали крестины (правда двое деток по полгода) в Новой Швейцарии, все понравилось: и кухня хорошая, и диванчики, и тихо-спокойно... Нам еще как вариант с диванами Акварель советовали - но мне не понравилось что там темновато....

А вообще чего вы детские кафе не рассматриваете? В два года уже очень интересно будет и в Ау, и в Океанисе и прочих детских местах
    Изображения
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

14. Вверх #32854
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Нам еще как вариант с диванами Акварель советовали - но мне не понравилось что там темновато....

Акварель никому не советую! медленно, невкусно! летом было неплохо, а в декабре были (пошли пробовать - думали банкет там заказать) не понравилось!
    Улыбайся — это раздражает всех

15. Вверх #32855
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Трансформер, спасибо за наводку, буду им звонить. Только нам год, а не два, поэтому детское кафе нам рано: на детскую площадку при наличии более взрослых детей всё равно не пустишь дитё.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

16. Вверх #32856
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Трансформер, спасибо за наводку, буду им звонить. Только нам год, а не два, поэтому детское кафе нам рано: на детскую площадку при наличии более взрослых детей всё равно не пустишь дитё.
    в наталке на проспекте, есть на втором детский центр,там есть типа кафе бар, с газом...думаю не дорого...не знаю.
    Someday, someway

17. Вверх #32857
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от cheburator Посмотреть сообщение
    на 8 марта заказал столик в ресторане News-Cafe в Ривьере (проблем с резервом не было, нас ждал заказанный стол и без всяких там предоплат). Решил пригласить жену в какое-то новое заведение. Отлично провели время-уютный интерьер, музыка лаунж. Поели вкуснейшие мидии в сырном соусе, мидии в ореховом маринаде и салат с копченым угрем - впечатления суперские т.к. было очень вкусно а моя жена любитель морепродуктов. К персоналу притензий нет - блюда красиво оформлены и подаются вовремя. В общем от нового заведения мы остались в восторге!
    Огласите цены, плз. Я тоже желаю отведать салата с копченым угрем или мидий в ореховом маринаде... Но хочу быть готовой к цифре в счете.

18. Вверх #32858
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    и вот сюда загляните: https://forumodua.com/showthread.php?t=42904&page=24 (темка "Детский День рождения")
    Сорри, это немного не та тема, которая может помочь Элеоноре.
    Там обсуждаются детские кафе, а празднование года ребёнку - это, по сути, банкет для взрослых. Так что можно рассмотреть любой банкетный зал, который подходит по району, ценовой категории, кухне и интерьеру.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #32859
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    TIMYRKA, ну вот мы праздновали крестины (правда двое деток по полгода) в Новой Швейцарии, все понравилось: и кухня хорошая, и диванчики, и тихо-спокойно... Нам еще как вариант с диванами Акварель советовали - но мне не понравилось что там темновато....

А вообще чего вы детские кафе не рассматриваете? В два года уже очень интересно будет и в Ау, и в Океанисе и прочих детских местах
    Ой, а я в эту помойку ни ногой больше(((
    я там дико отравился,причем за день перед очень важной встречей, надо было в Киев ехать, а я с утра ходить немог, думал помру от их чудо кухни, и в тот день ничего и нигде не ел даже дома, когда думал откуда такие последствия,чтобы зря не наговаривать.. Ел телятину кот. Как то неприятно Еще тогда пахла, картошку по домашнему, кальмары в кляре..воющем ничего особенного, но чтоит было явно не свежее(( ну + заплатили считаю не дешево за двоих тысячу грн+чай..а там ничего особенного для таких цен! Так что больше даже бесплатно не пойду туда.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #32860
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сорри, это немного не та тема, которая может помочь Элеоноре.
    Там обсуждаются детские кафе, а празднование года ребёнку - это, по сути, банкет для взрослых. Так что можно рассмотреть любой банкетный зал, который подходит по району, ценовой категории, кухне и интерьеру.

Я тоже так думаю, что именно для взрослых. А вот с ресторанами мне на ум ничего не приходит, такого, чтоб и цены и интерьер и дети, чтоб могли побегать, и куда клоуна пригласить. Если кто сталкивался с таким, поделитесь впечатлениями, буду признательна)))

Закрытая тема
Страница 1643 из 2207 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права