Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 659 из 3778 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 75555
  1. Вверх #13161
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Вода этоидин из важнейших факторов образования подкожного жира, по этому выводить лишнюю воду из организма тоже полезно.
    Мне помогли шорты
    Да уж, вода с обеих сторон. И важна и вредна. Пить нужно много, но и обязательно следить, чтобы она не задерживалась, я уже писала, что первые 5ть лишних литров воды не проявляются отёками, т.е. нам их не видно. А это 5 кг! И целлюлит начинается именно из-за задержки воды в тканях, т.к. она пережимает лимфотоки.

А вот банька, обёртывания, шорты на 20 минут (Кучеряшечка, а от куда инф-ция про 1,5 часа), наверное мочегонные средства и дни белкового питания - это то что помогает выводить жидкость. Кто ещё какие методы знает?

2. Вверх #13162
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    и я така сама) в день выпиваю минимум 2 литра! ( за тренировку полтора)
    Я больше чем 0,7 л за тренировку выпить не могу, т.к. тяжесть в желудке появляется и при наклонах (если таковые следуют) - ощущение, что выливается назад. По-моему положено за тренировку выпивать 0,5 л. И это оптимально! 0,7 - это если больше чем 1,5 часа в зале, и иногда сушняк до того бывает. А в день я тоже не меньше 1,5 л пью, но за один присест - 0,5 л сложно.

3. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы про пояс? Мой знакомый молодой мужчина пользовался двумя видами этих поясов - говорит, полная ерунда, мне хотел отдать просто так, но зачем оно мне нужно , если толку нет? Так он их и выбросил
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду всякие шорты-пояса, об этом много писали, даже предлагали свои по-дешевке продать. Вот и делай выводы! Если б помогали так как рекламируют, вряд ли продавали б! Я тоже пробовала, когда ездила в санаторий. Утром нужно было бегать в бювет, так я мазалась гелем антицеллюлитным, одевала шорты и вперед - за водой! Эффекта особого не наблюдала. Если учесть, что я принимала еще кучу процедур, очень много ходила пешком, питалась диетически (диета №5), пила воду, то если и похудела, то не благодаря шортам! И вообще все эти рекламируемые средства - малоэффективны! Еще никто не изобрел ничего нового! Диета, спорт, процедуры в помощь!

Всем спасибо за внимание.....у меня на счет пояса пропало желание....уже не могу дождаться когда тепло и когда начну бегать а парке Шевч.
    Морская

4. Вверх #13164
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ода, я не поняла, как совмещать продукты между собой.
    Зая картинку с его сайта французкого прикрыли, остались только кто на русском сделал....вобщем так на последней ссылке там из форума девочка напечатала.... сначало идет белковый продукт к примеру рыба..

постная рыба, курица (белое мясо), постная ветчина, чечевица, белая фасоль, макароны, рис, манка, хлебобулочные
    изделия из пшеницы ПЛЮС листовая свекла (мангольд), щавель, кресс-салат, шпинат, петрушка, брокколи, стручковая фасоль, артишок, баклажан, белая и красная капуста, эндивий, репа, листовая капуста, фенхель, листовой салат, салат-эскариоль, лук-порей, помидоры, брюссельская капуста, корень сельдерея, грибы, зеленый горошек, цветная капуста, зелень сельдерея, спаржа, свекла, редис, сладкий перец, морковь ,[COL"]огурец, тыква[/COLOR]

т е то что зеленым это можеш кушать спокойно, если точка пересечения попадает в интервал от 3 до 10, данное сочетание приемлемо и для обеда, и для ужина. Обед в этом случае можно дополнить сыром (любой жирности), либо йогуртом с одним фруктом. Ужин можно завершить десертом из нежирного сыра, либо йогурта с одним фруктом;

если оранжевым то если точка пересечения попадает в интервал от 0 до 3, данное сочетание приемлемо только для середины дня. Можно добавить нежирный сыр, либо йогурт с одним фруктом;

[COLORed"]если [/COLOR] если точка пересечения попадает в интервал от минус 5 до 0, данное сочетание не приемлемо ни в обед, ни в ужин. Если же, тем не менее, Вам приходится съесть такое блюдо, необходимо предварить его большим зеленым салатом,
    а на десерт ограничиться чем-то совершенно постным (сыром менее 20-процентой жирности, йогуртом, либо фруктом

смотри предпоследнюю ссылку скопируй и разукрась по цыетам ( полосами) просто супер работает и знаеш что на ужин можеш есть без проблемм!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.03.2010 в 22:57.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Я заню, как похудеть!!!!! постоянно читать эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19660&page=197
    тут про селедку с червяками. есть вообще не хочеться!

ладно, а кроме шуток, девочки, посоветуйте, как-то видела здесь писали о травке, что бы отечность убрать. спасибо.

6. Вверх #13166
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Ха)))С голодухи и не такое есть будем!!)))))))(шутка)

7. Вверх #13167
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь

ладно, а кроме шуток, девочки, посоветуйте, как-то видела здесь писали о травке, что бы отечность убрать. спасибо.
    Доброго времени суток. Скажите пожалуйста а как давно отечность и от чего?

8. Вверх #13168
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Меня тоже интерисует этот вопрос...
    Такое ощущение, что в организме куча жидкости, даже меньше пить теперь стала

9. Вверх #13169
    Посетитель Аватар для МАЛЫШКИН
    Скажите пожалуйста кто то слышал про пояс вулкан для похудения. Помогает ли он и где его можно купить??????????

10. Вверх #13170
    Частый гость Аватар для ленчик11
    По поводу ''убрать жидкость"- мочегонный сбор попить, чай для почек
    [MOD] подпись удалена

11. Вверх #13171
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    По поводу ''убрать жидкость"- мочегонный сбор попить, чай для почек
    какой именно сбор и какой чай?
    спасибо

12. Вверх #13172
    кстати по поводу похудеть, вычитала про касторовое масло с лимонным соком, обещают за раз 2 кг скинуть
    выпила. жду....

13. Вверх #13173
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    какой именно сбор и какой чай?
    спасибо
    В аптеке посмотрите! Это не проблема. Практически в любой аптеке есть эти сборы. Можно и питанием скорректировать. Есть продукты, которые выводят лишнюю жидкость из организма. Важнее найти причину отеков. Если в питании нет изменений, то надо бы почки проверить. Я подробный список продуктов не подскажу, можно наверное в интернете поискать. Но кефир с зеленью и огурцом свежим - однозначно выводит! И полезно! Еще можно периодически разгружаться на молокочае, он тоже хорошо жидкость выводит. Только не задавайте вопрос что такое молокочай. Если надо наберите в поиске темы, а то тапками закидают.

14. Вверх #13174
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    кстати по поводу похудеть, вычитала про касторовое масло с лимонным соком, обещают за раз 2 кг скинуть
    выпила. жду....
    Его ж не просто так надо пить, а в сочетании с диетой и т.д. По схеме. И 2 кг за раз - это как Вы думаете что? Так что для очистки кишечника - может и хорошо, но для снижения веса - нет.

15. Вверх #13175
    В аптеке посмотрите! Это не проблема. Практически в любой аптеке есть эти сборы. Можно и питанием скорректировать. Есть продукты, которые выводят лишнюю жидкость из организма. Важнее найти причину отеков. Если в питании нет изменений, то надо бы почки проверить. Я подробный список продуктов не подскажу, можно наверное в интернете поискать. Но кефир с зеленью и огурцом свежим - однозначно выводит! И полезно! Еще можно периодически разгружаться на молокочае, он тоже хорошо жидкость выводит. Только не задавайте вопрос что такое молокочай. Если надо наберите в поиске темы, а то тапками закидают.
    Спасибо!

Его ж не просто так надо пить, а в сочетании с диетой и т.д. По схеме. И 2 кг за раз - это как Вы думаете что? Так что для очистки кишечника - может и хорошо, но для снижения веса - нет.
    Конечно же я подготовилась к этому процессу и тем более в период поста, это как нельзя кстати.

16. Вверх #13176
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я пью специальный чай для вывода жидкости и похудения (производство Харьков)
    , там такой состав:
    Состав: цветы бузины, кукурузные рыльца, семена фенхеля, трава спорыша, побеги ежевики, побеги черники, тр. сенны, тр. люцерны, тр. шалфея, плод ананаса, хвоя сосны.,

Можете сами купить все эти травки в аптеке и сложить смесь, но пропорции я не знаю, конечно (я беру уже готовые смеси).

А также есть травяные смеси для снижения веса и выгона жидкости , готовые тоже.
    Смесь №1 можжевельник, фенхель, кукурузные рыльца, цикорий, полынь , репяшок, ежевика
    Смесь № 2 :капуста, полынь, спорыш, свекла, листья березы

17. Вверх #13177
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я пью специальный чай для вывода жидкости и похудения (производство Харьков)
    , там такой состав:
    Состав: цветы бузины, кукурузные рыльца, семена фенхеля, трава спорыша, побеги ежевики, побеги черники, тр. сенны, тр. люцерны, тр. шалфея, плод ананаса, хвоя сосны.,

Можете сами купить все эти травки в аптеке и сложить смесь, но пропорции я не знаю, конечно (я беру уже готовые смеси).

А также есть травяные смеси для снижения веса и выгона жидкости , готовые тоже.
    Смесь №1 можжевельник, фенхель, кукурузные рыльца, цикорий, полынь , репяшок, ежевика
    Смесь № 2 :капуста, полынь, спорыш, свекла, листья березы
    А где вы покупаете эти спец. чаи?

18. Вверх #13178
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    сельдерей очень хорошее мочегонное средство, что зелёные листья, что корень ну и полезно естсно.
    Не увлекайтесь только девочки очень сильно мочегонными средствами ради похудения, выйдет только вода, а с ней и калий весь уйдёт, а жир останется на месте!
    Куда лучше сбалансированная диета + физ.нагрузка!

19. Вверх #13179
    [QUOTE=Мама Александры;10537248]сельдерей очень хорошее мочегонное средство, что зелёные листья, что корень ну и полезно естсно.
    Не увлекайтесь только девочки очень сильно мочегонными средствами ради похудения, выйдет только вода, а с ней и калий весь уйдёт, а жир останется на месте!

А в каком виде сельдерей употреблять? В салате как-то я не очень люблю. Знаю что можно свежевыжатый сок, в сочетании с чем-нибудь еще. Только про соки тоже писали, что не все можно и ограничено. Какое кол-во и как часто - оптимально принимать?
    И по поводу мочегонных средств: я знаю, что это вредно (если часто), а если иногда бывает после солененького - с утра отечность ужасная, а идти куда-нибудь надо, то думаю, что можно. И как восстановить калий, кальций и т.д.? Все продукты, богатые этими микроэлементами - для похудения не очень подходят! Та же курага, например, и инжир. И как быть?

20. Вверх #13180
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ВЫ совершено правильно пишете ! Но когда есть отеки, то это большая проблема и с ней нужно разобраться. А если еще и запоры, то просто тушите свет - организм забит гадостью. Далеко не у всех получается бороться с этим питанием без доп. помощи.
    Поэтому нужно пробовать разное. Мне, например, сельдерей не поможет - я его терпеть не могу, даже запах его не выношу.
    Так я нашла эти таблетированные травки и чайчики, они не сказать чтоб сильно мочегонные, все как обычно , в принципе, действие мягкое на кишечник, ощущение легкости внутри. Но питание у меня весьма ограниченное на сладости ( я их заменила медом), красное мясо не ем. только птицу разную и рыбу, жареное вообще почти не ем, редко-редко, утро - с фруктины какой-то + питьевое травяное масло с ч.ложкой меда + чай травяной. Шикарный результат

Девочки, а кто знает координаты работников бани в Новом Привозе, там же , где новая гостиница Черное море ? У меня был телефон массажиста оттуда, но найти не могу. Вот там можно встретиться и попариться-пообвертываться- поскрабиться , она небольшая, можно заказать два часа только для себя.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 11.03.2010 в 14:20.

Ответить в теме
Страница 659 из 3778 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права