Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 384 из 1019 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 20361
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Так вот читать надо не форум!!!Тут я вижу умников полно)))А читать надо медицинские статьи и прислушиваться надо к советам грамотных,повторюсь ГРАМОТНЫХ специалистов,а не педиаторов районных поликлиник и мамаш,отказавшихся от медицины))))
    А вы в центре с ангелом на пушкинской были когда то?! знаете сколько там деток с дцп после осложнений на чудо-вакцины?!

вообщем удачи вам с вашим бездумным поклонением оф. медицине. если вы не видите разницы между тем что говорят те врачи,которым по должности положенно и те,кторые могут себе позволить инакомыслие.

это кстати тут тоже обсуждалось уже-что имеют или не имеют право говорить врачи и оф. мед. статьи,которые вам так нравяться.

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    От гепатита три года назад тоже без проблем отказалась в 5 роддоме. Прививки от гепатита начала делать в 6 мес. Скажите, сейчас от БЦЖ отказ принимают.
    Они как гаишники - если видят, что человек в курсе своих прав сразу со всем соглашаются......Вы можете отказаться от ВСЕГО)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ну это давненько))) а тут сейчас такое происходит.
    Да,мы просто нигде на учете не стоим уже...Карточку свою забрала с поликлиники...Такая бездарь у нас на участке...ужас....
    А что сейчас происходит? Я просто с другими врачами советуюсь,которым более-менее доверяю и которые оправдали мое доверие)))Во как))) Пока отмалчиваются о прививках... Я просто жду КПК и АКДС.... Не уже ли , они сейчас плохие? Раз мне ОНИ не советуют ничего???
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Я не поняла?Причём тут выпускной?Или небеременные???Я же написала,что закончила школа будущих мам,когда была беременной!!!
    Тьфу,поняла похоже это был юмор!!!Ан нет стёб!!!вернёмся к вопросу агрессии????
    Угрожаешь????? Сейчас опять будешь на меня нападать со своей защитной ракцией!!!!!!!!!!!

Это не стеб, просто сама фраза прикольной получилась - перечитай, может улыбнет... и станешь менее агрессивной

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.03.2010 в 12:55.

5. Вверх #7665
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Закончили, и флаг Вам в руки....И что Вы там узнали? Что привики - это такие полезные витаминчики, которые укрепляют иммунитет))))) Лучше бы сели и сами почитали..толку больше было бы...Никто никого здесь не склоняет - делаете и делайте дальше, ребенок Ваш..
    На курсах для беременных в первом роддоме рассказывают, что флюшку делать ни в коем случае не повезут - типа как-же, кормящим нельзя..Зато после родов уже никто никого не спрашивает))))
    Даже странно, как я умудрилась не побывав на курсах родить здорового ребенка))) Кстати, БЦЖ у нас тоже нет, и как нас ни пугали скорой совместной смертью в мучениях, за 9 месяцев у нас 1 раз была температура на верхние зубы....Видно совсем слабый иммунитет)))
    У большинства, пока ребенок на ГВ и мало контактирует с детьми,детки кажутся здоровыми,а потом...сад,школа и ТОГДА уж точно можно говорить о том, каков иммунитет у дитя
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #7666
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Принимают. Мы отказались.

7. Вверх #7667
    User banned
    Ну, от гепатита и в 2007 были неприятности...в роддоме когда лежала двое деток пожелтело после прививки!.. я еще такого никогда не видела! это же какой удар по печени!

8. Вверх #7668
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У большинства, пока ребенок на ГВ и мало контактирует с детьми,детки кажутся здоровыми,а потом...сад,школа и ТОГДА уж точно можно говорить о том, каков иммунитет у дитя
    Для этого нужно перед садом, посетить хорошего иммунолога, тогдаи проблем не будет. Ребеночка подготовить и в садик))))

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А вы в центре с ангелом на пушкинской были когда то?! знаете сколько там деток с дцп после осложнений на чудо-вакцины?!

вообщем удачи вам с вашим бездумным поклонением оф. медицине. если вы не видите разницы между тем что говорят те врачи,которым по должности положенно и те,кторые могут себе позволить инакомыслие.

это кстати тут тоже обсуждалось уже-что имеют или не имеют право говорить врачи и оф. мед. статьи,которые вам так нравяться.
    Я всё это пишу не просто так!!!!!И официальной медицине я бездумно не поклоняюсь!Просто есть примеры из жизни!!!Как непривитые детки заражались тем же гепатитом,и как тяжело переносили!!!!А насчёт медицины, я не буду долго рассказывать и объяснять,но могу сказать одно,что несмотря на небольшое кол-во прожитых мною лет я сталкивалась уже не раз со смертью и с предсмертным состоянием самых близких мне людей.И пришла к выводу,что всё-равно рано или поздно мы прибегаем к помощи оф.медицины и без неё спасти жизнь человека практически нереально!!!!!!И я совершенно не собиралась ни с кем здесь ругаться и спорить, а просто выложила инфо для размышления,кому надо будет возьмёт себе на заметку!!!!!!!!!!
    Вообщем извините,если какого-то задела за личное!!!Главное,чтоб наши детки были здоровы!!!А ответственность за их здоровье несём только мы и никто другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Да,мы просто нигде на учете не стоим уже...Карточку свою забрала с поликлиники...Такая бездарь у нас на участке...ужас....
    А что сейчас происходит? Я просто с другими врачами советуюсь,которым более-менее доверяю и которые оправдали мое доверие)))Во как))) Пока отмалчиваются о прививках... Я просто жду КПК и АКДС.... Не уже ли , они сейчас плохие? Раз мне ОНИ не советуют ничего???
    Сейчас частое дело послепрививки гепатит желтушка...
    Мы тоже забрали карточу с участка, у насесть педиатр с которым консультируемся и все. Участковый у нас просто жах...

11. Вверх #7671
    User banned
    ...да, была я недавно у хорошего иммунолога... она меня как школьницу отчитывала за то, что у ребенка нет прививок...(наличие БЦЖ и КПК она даже за "наличие" не воспринимает!))))

12. Вверх #7672
    Не покидает форум
    Я всё это пишу не просто так!!!!!И официальной медицине я бездумно не поклоняюсь!Просто есть примеры из жизни!!!Как непривитые детки заражались тем же гепатитом,и как тяжело переносили!!!!А насчёт медицины, я не буду долго рассказывать и объяснять,но могу сказать одно,что несмотря на небольшое кол-во прожитых мною лет я сталкивалась уже не раз со смертью и с предсмертным состоянием самых близких мне людей.И пришла к выводу,что всё-равно рано или поздно мы прибегаем к помощи оф.медицины и без неё спасти жизнь человека практически нереально!!!!!!И я совершенно не собиралась ни с кем здесь ругаться и спорить, а просто выложила инфо для размышления,кому надо будет возьмёт себе на заметку!!!!!!!!!!
    Вообщем извините,если какого-то задела за личное!!!Главное,чтоб наши детки были здоровы!!!А ответственность за их здоровье несём только мы и никто другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А не подскажите ли мне где ребенок может заразиться больезнью, которая ПЕРЕДАЕТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ?! а ведь гепатитом нигде больше заболеть нельзя. ну еще переливание.
    что ж вы после этого знаете?!

слушайте а может вы троль-агитатор?

13. Вверх #7673
    User banned
    А что, разве прививают от гепатита С????????

14. Вверх #7674
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а почему вы всех,кто "ЗА" или "ЧАСТИЧНО ЗА" прививки,считаете ТРОЛЛЯМИ-Агитаторами? А те , кто "ПРОТИВ" - умные люди,заботящиеся о своем ребенке.....
    Все заботятся о здоровье своего чада...Только каждый так,как считает именно он нужным...

И споры здесь не уместны!!! И всегда будут существовать разногласия на эту тему!
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А не подскажите ли мне где ребенок может заразиться больезнью, которая ПЕРЕДАЕТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ?! а ведь гепатитом нигде больше заболеть нельзя. ну еще переливание.
    что ж вы после этого знаете?!

слушайте а может вы троль-агитатор?
    м-да,всё понятно с Вами,вы из-за своей иронии и думать-то разучились!!!!Я в данном случае имела в виду гепатит А,от которого прививают младенцев,который передаётся воздушно-капельным путём!!!!!!!!!

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    ...да, была я недавно у хорошего иммунолога... она меня как школьницу отчитывала за то, что у ребенка нет прививок...(наличие БЦЖ и КПК она даже за "наличие" не воспринимает!))))
    не повезло вам с иммунологом... Что так отчитали.... Нас даже не спрашивали проналичие прививок, вопросы были о том на что жалуемся...

17. Вверх #7677
    прививают от гепатита В

18. Вверх #7678
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    не повезло вам с иммунологом... Что так отчитали.... Нас даже не спрашивали проналичие прививок, вопросы были о том на что жалуемся...
    ...мы просто пришли обходной листик подписать...)))))))))) для д/садика)

19. Вверх #7679
    User banned
    Монтана, геп.В через половой путь не передается!))))))))) достаточно поцелуя...))))

20. Вверх #7680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    А что, разве прививают от гепатита С????????
    прививают от б. С не передаеться половым путем( но не буду утверждать т.к не уверенна)

Закрытая тема
Страница 384 из 1019 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права