Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 383 из 1019 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 20361
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Эти доводы о составе "что там антибиотики и консерванты" только звучат страшно,на деле все это как раз необходимо и в таких микроскопических дозах совсем не вредно, т.к. содержится повторюсь в минимальном кол-ве и помогает вакцине не терять эффективности при транспортировках и хранении.
    ага. кто вам эти сказки понарассказывал?
    а проблемы со здоровьем у детей от убитого вируса возникают.

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Эти доводы о составе "что там антибиотики и консерванты" только звучат страшно,на деле все это как раз необходимо и в таких микроскопических дозах совсем не вредно, т.к. содержится повторюсь в минимальном кол-ве и помогает вакцине не терять эффективности при транспортировках и хранении.
    и в таких микроскопических дозах совсем не вредно, а даже полезно!!!!!

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Я закончила школу будущих мам будучи ещё беременной!!!!
    А что обычно к выпускному уже все рожают?

Или туда и небеременные будущие мамы ходят? таких еще не видела, хотя может и есть такие

ну это так, просто лирическое отступление

4. Вверх #7644
    Посетитель Аватар для Мишура
    WiSp@, прочла Ваши сообщения.
    1. Да, действительно, по запросам типа "детские болезни", "вакцинация" и пр. гугл выдаёт очень много самой разной информации (мы ведь живём в век информации, правда, кэп? ;-))
    2. "цивилизацию не остановить" и "пора просто давным давно расчитывать на себя и свои силы!!!!!!!!!" - Вижу противоречие. Вера в себя с верой во вмешательство из вне в виде наполненного шприца в моём сознании уживаются крайне плохо. Но это в моём.
    3. !!!!!!!!!!! и ????????? мешают воспринимать слова всерьёз.
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

5. Вверх #7645
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Мне не зачем спрашивать!Я закончила школу будущих мам будучи ещё беременной!!!!Понятно,что родители плохого не хотят!!!просто я думаю так,если ты решил не делать,это твоё личное дело!!!но зачем же везде,на всех форумах вдоль и поперёк склонять прививки и людей которые их делают!!!!!!
    Сколько вам обошлась школадля беременных?
    Люди не склоняют прививки, а высказывают своем мнение. Я писала раньше о том, что человеческий фактор присутствует от начала производства вакцины, до введения в организм и к сожалению в нашей стране прививка это лотерея! Прочитав весь форум вы б пришли к тому выводу, который для себя сделала я. Не прививать в первый же день после рождения, отложить привику и обследовать карапуза, изучить вакцину которую будут вводить, сделать тест на все компоненты вакцины, а вдруг алергия, некоторые прививки просто глупо делать, как краснуха к примеру.Найти толкового педиатра и иммунолога. И главное выяснить можно ли именно этому ребенку делать прививки, а вдруг все окончится плачевно... Так что Читающие всю тему приходят к пониманию, что все индивидуально и нужно брать своего карапуза и выяснять что есть благо для него.

6. Вверх #7646
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    некоторые прививки просто глупо делать, как краснуха к примеру
    Хорошо,тогда можете подсказать,где взять отдельно прививку против КОРИ?
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #7647
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Хорошо,тогда можете подсказать,где взять отдельно прививку против КОРИ?
    Здесь где-то ранее писали адрес, где можно купить любую вакцину. Полистайте, если интересно, думаю найдете. Купить можно все. Знакомые купили противостолбнячную вакцину, делали только ее.
    Точный адрес где купить не подскажу, но думаю что у педиатра этот вопрос можно выяснить. Они в курсе, где что преобрести по медикаментам и вакцине.
    Удачи Вам и здоровья!

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Мне не зачем спрашивать!Я закончила школу будущих мам будучи ещё беременной!!!!Понятно,что родители плохого не хотят!!!просто я думаю так,если ты решил не делать,это твоё личное дело!!!но зачем же везде,на всех форумах вдоль и поперёк склонять прививки и людей которые их делают!!!!!!
    Закончили, и флаг Вам в руки....И что Вы там узнали? Что привики - это такие полезные витаминчики, которые укрепляют иммунитет))))) Лучше бы сели и сами почитали..толку больше было бы...Никто никого здесь не склоняет - делаете и делайте дальше, ребенок Ваш..
    На курсах для беременных в первом роддоме рассказывают, что флюшку делать ни в коем случае не повезут - типа как-же, кормящим нельзя..Зато после родов уже никто никого не спрашивает))))
    Даже странно, как я умудрилась не побывав на курсах родить здорового ребенка))) Кстати, БЦЖ у нас тоже нет, и как нас ни пугали скорой совместной смертью в мучениях, за 9 месяцев у нас 1 раз была температура на верхние зубы....Видно совсем слабый иммунитет)))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    А что обычно к выпускному уже все рожают?

Или туда и небеременные будущие мамы ходят? таких еще не видела, хотя может и есть такие

ну это так, просто лирическое отступление
    Я не поняла?Причём тут выпускной?Или небеременные???Я же написала,что закончила школа будущих мам,когда была беременной!!!
    Тьфу,поняла похоже это был юмор!!!Ан нет стёб!!!вернёмся к вопросу агрессии????

[MOD] я тоже не понял. Оффтоп
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.03.2010 в 12:54.

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Кстати, БЦЖ у нас тоже нет, и как нас ни пугали скорой совместной смертью в мучениях, за 9 месяцев у нас 1 раз была температура на верхние зубы....Видно совсем слабый иммунитет)))
    Это хорошо!! Растите здоровенькими. У меня вопрос, вы в роддоме заранее озвучили врач позицию не делать прививку или письменно? Как все прошло именно в роддоме?Спасибо.

11. Вверх #7651
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Сколько вам обошлась школадля беременных?
    Люди не склоняют прививки, а высказывают своем мнение. Я писала раньше о том, что человеческий фактор присутствует от начала производства вакцины, до введения в организм и к сожалению в нашей стране прививка это лотерея! Прочитав весь форум вы б пришли к тому выводу, который для себя сделала я. Не прививать в первый же день после рождения, отложить привику и обследовать карапуза, изучить вакцину которую будут вводить, сделать тест на все компоненты вакцины, а вдруг алергия, некоторые прививки просто глупо делать, как краснуха к примеру.Найти толкового педиатра и иммунолога. И главное выяснить можно ли именно этому ребенку делать прививки, а вдруг все окончится плачевно... Так что Читающие всю тему приходят к пониманию, что все индивидуально и нужно брать своего карапуза и выяснять что есть благо для него.
    Так вот читать надо не форум!!!Тут я вижу умников полно)))А читать надо медицинские статьи и прислушиваться надо к советам грамотных,повторюсь ГРАМОТНЫХ специалистов,а не педиаторов районных поликлиник и мамаш,отказавшихся от медицины))))

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Это хорошо!! Растите здоровенькими. У меня вопрос, вы в роддоме заранее озвучили врач позицию не делать прививку или письменно? Как все прошло именно в роддоме?Спасибо.
    Сказала заранее, мне было легко съехать с темы - у нас папа иностранец, сказала, что по их графику делать будем..Но в 1 насколько я поняла пишешь отказ и все..они не настаивают - видно самим после прививки от гепатита надоело в реанимации дежурить))))

13. Вверх #7653
    Так вот читать надо не форум!!!Тут я вижу умников полно)))А читать надо медицинские статьи и прислушиваться надо к советам грамотных,повторюсь ГРАМОТНЫХ специалистов,а не педиаторов районных поликлиник и мамаш,отказавшихся от медицины))))

Я даже не знаю, что Вам посоветовать.......Сорри за офф

14. Вверх #7654
    Сказала заранее, мне было легко съехать с темы - у нас папа иностранец, сказала, что по их графику делать будем..Но в 1 насколько я поняла пишешь отказ и все..они не настаивают - видно самим после прививки от гепатита надоело в реанимации дежурить))))
    мы от гепатита делали....и никто не "дежурил")))
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #7655
    Ой это точно! Наш врач говорит, что теперь от гепатита отговаривают, проблем потом много. Спасибо Вам за ответ!
    Последний раз редактировалось Kate13; 11.03.2010 в 15:47.

16. Вверх #7656
    если бы дежурили при каждом случае, ее бы уже запретили, а так осложнения у каждого 5...как мне сказали в роддоме..но возможно, это все заговор))))

17. Вверх #7657
    А давно делали? Просто точно знаю,что в первых числах февраля была у врача, она мне говорила о том, что отговаривают рожениц сейчас именно от гепатита.Что желтушка затяжная потом у многих.
    Раз у вас все ок, то иммунитет у карапуза крепенький.

18. Вверх #7658
    Делали в июле 2007,потом через 1 мес....потом через пол года...Вроде так)
    Просто я где-то читала,Уже не помню,если мама переболела Боткина,то стоит делать детю против гепатита....
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #7659
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    От гепатита три года назад тоже без проблем отказалась в 5 роддоме. Прививки от гепатита начала делать в 6 мес. Скажите, сейчас от БЦЖ отказ принимают.

20. Вверх #7660
    Делали в июле 2007,потом через 1 мес....потом через пол года...Вроде так)
    Просто я где-то читала,Уже не помню,если мама переболела Боткина,то стоит делать детю против гепатита....
    Ну это давненько))) а тут сейчас такое происходит.

Закрытая тема
Страница 383 из 1019 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права