|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
WiSp@, прочла Ваши сообщения.
1. Да, действительно, по запросам типа "детские болезни", "вакцинация" и пр. гугл выдаёт очень много самой разной информации (мы ведь живём в век информации, правда, кэп? ;-))
2. "цивилизацию не остановить" и "пора просто давным давно расчитывать на себя и свои силы!!!!!!!!!" - Вижу противоречие. Вера в себя с верой во вмешательство из вне в виде наполненного шприца в моём сознании уживаются крайне плохо. Но это в моём.
3. !!!!!!!!!!! и ????????? мешают воспринимать слова всерьёз.
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Сколько вам обошлась школадля беременных?
Люди не склоняют прививки, а высказывают своем мнение. Я писала раньше о том, что человеческий фактор присутствует от начала производства вакцины, до введения в организм и к сожалению в нашей стране прививка это лотерея! Прочитав весь форум вы б пришли к тому выводу, который для себя сделала я. Не прививать в первый же день после рождения, отложить привику и обследовать карапуза, изучить вакцину которую будут вводить, сделать тест на все компоненты вакцины, а вдруг алергия, некоторые прививки просто глупо делать, как краснуха к примеру.Найти толкового педиатра и иммунолога. И главное выяснить можно ли именно этому ребенку делать прививки, а вдруг все окончится плачевно... Так что Читающие всю тему приходят к пониманию, что все индивидуально и нужно брать своего карапуза и выяснять что есть благо для него.
Хорошо,тогда можете подсказать,где взять отдельно прививку против КОРИ?некоторые прививки просто глупо делать, как краснуха к примеру
Никогда не сдавайся!!!
Здесь где-то ранее писали адрес, где можно купить любую вакцину. Полистайте, если интересно, думаю найдете. Купить можно все. Знакомые купили противостолбнячную вакцину, делали только ее.
Точный адрес где купить не подскажу, но думаю что у педиатра этот вопрос можно выяснить. Они в курсе, где что преобрести по медикаментам и вакцине.
Удачи Вам и здоровья!
Закончили, и флаг Вам в руки....И что Вы там узнали? Что привики - это такие полезные витаминчики, которые укрепляют иммунитет))))) Лучше бы сели и сами почитали..толку больше было бы...Никто никого здесь не склоняет - делаете и делайте дальше, ребенок Ваш..
На курсах для беременных в первом роддоме рассказывают, что флюшку делать ни в коем случае не повезут - типа как-же, кормящим нельзя..Зато после родов уже никто никого не спрашивает))))
Даже странно, как я умудрилась не побывав на курсах родить здорового ребенка))) Кстати, БЦЖ у нас тоже нет, и как нас ни пугали скорой совместной смертью в мучениях, за 9 месяцев у нас 1 раз была температура на верхние зубы....Видно совсем слабый иммунитет)))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.03.2010 в 12:54.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Делали в июле 2007,потом через 1 мес....потом через пол года...Вроде так)
Просто я где-то читала,Уже не помню,если мама переболела Боткина,то стоит делать детю против гепатита....
Никогда не сдавайся!!!
От гепатита три года назад тоже без проблем отказалась в 5 роддоме. Прививки от гепатита начала делать в 6 мес. Скажите, сейчас от БЦЖ отказ принимают.
Социальные закладки