Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 382 из 1019 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 20361
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ага свободными!!!А ведь вы непривитые считаете, что зачем прививки? болячек то нет..."Правильно", но эпидемии то сдерживают привитые, т.е.непривитые паразитируют на тех, кто прививается...
    Все эти "ПРОТИВ" пока самих петух в жопу не клюнет...
    Из пустого в порожнее....Да,эта тема поистине циклична,уже сто раз говорили о понятии массового иммунитета. Сейчас массово не прививают детей, и массового иммунитета как такового нет... И кто там за счет кого выезжает вообще непонятно.

А по поводу антибиотиков многие просто ссылаются на то,что после вакцинаци может быть анафелактический шок!!!!!
    Жалко Дибров пропал,он бы Вам сейчас с цифрами-таблицами-графиками бы красиво обрисовал картину,что Выши данные не верны

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так грубо, мадам, мне казалось мы ведем светскую беседу?
    Абслоютно все, что тобой написано, это простая агитация, основанная на неправдивых предпосылках и выводы из нее соответственно являются ложными.
    Понимаешь ли существует очень много теорий и согласно одной из них коллективный иммунитет - очередной миф продавцов прививок

А ты сама статистику вела, что 100 % легкое течение и 100 % нет осложнений после болезни у привитых?

Никто ни на ком не паразитирует, не стоит так выражовываться, тебе это чести не делает, а еще и антипривочников в агрессии обвиняют ...

В Африке народ косяками умирает от инфекций и прививок, которые им в предостаточном количестве в качестве экспериментов предоставляет мировое сообщество БЕСПЛАТНО, ну почти как нам
    Надеюсь объяснила понятно.
    На "ТЫ" я вроде бы не переходила)))) На самом деле настолько уже надоели пустые необоснованные ничем выводы антипрививочников,а также злость и агрессия на любо е слово сказанное о прививках!!!!Ели бы это была "светская беседа"!!!!Вы же спокойно не высказываете своё мнение!!!!Пролистайте назад!!!Я всего лишь выложила полезную для родителей информацию!!!!О том,что представляет собой каждая из болезней от которых прививают!!!!А вы со всех сторон поналетали!!!!!!!!И вы ещё будете говорить о моей агрессии!??????Это всего навсего пошла защитная реакция!!!!!!!!!!

3. Вверх #7623
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Ахах, смешно не могу!!!!!!!!!О таком подходе,как я говорю,можете позаботиться Вы и только Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!причём тут страна????????Страна за вас будет сдавать анализы????или может страна за Вас будет решать полностью ли здоров Ваш ребёнок!!!!Или может страна за Вас будет решать какой вакциной прививать Вашего дитёнка!!!!!!!!!!!!Всё зависит только от ВАС и ни от кого больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А по поводу антибиотиков многие просто ссылаются на то,что после вакцинаци может быть анафелактический шок!!!!!
    Страна должна обеспечить и дать возможность что либо делать, анализы, пробы и т.д., а наша страна.... да никаких наших конституционных прав нам не дает и не обеспечивает. Не пунктика!!!!!!

4. Вверх #7624
    Нам не дают ничего! Не элементарных знаний, не информации, не выбора.
    Все это можно получить только за деньги, а возможности хорошо зарабатывать всем, наша страна опять нам не дает!

5. Вверх #7625
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    На "ТЫ" я вроде бы не переходила)))) На самом деле настолько уже надоели пустые необоснованные ничем выводы антипрививочников,а также злость и агрессия на любо е слово сказанное о прививках!!!!Ели бы это была "светская беседа"!!!!Вы же спокойно не высказываете своё мнение!!!!Пролистайте назад!!!Я всего лишь выложила полезную для родителей информацию!!!!О том,что представляет собой каждая из болезней от которых прививают!!!!А вы со всех сторон поналетали!!!!!!!!И вы ещё будете говорить о моей агрессии!??????Это всего навсего пошла защитная реакция!!!!!!!!!!
    ты может и не переходила, тогда советую почитать правила форума
    никакой объективности в этом посте не вижу, кажется защитная реакция пошла раньше нападения
    А мы блин со всех сторон поналетали, во как оказывается

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Страна должна обеспечить и дать возможность что либо делать, анализы, пробы и т.д., а наша страна.... да никаких наших конституционных прав нам не дает и не обеспечивает. Не пунктика!!!!!!
    Ну так все же знаем в какой стране живём!!!!!!!!И что толку на неё гнивить!!!Всеё-равно в блитжайшее время ничего не поменяется,а жить ведь дальше надо,пора просто давным давно расчитывать на себя и свои силы!!!!!!!!!
    К примеру,вот скажите неужели вы любой препарат,который назначает вам врач,безоговорочно принимаете???Вы наверное сначала находите о нём информацию о составе, о побочных и т.д.,и если он вас смущает,то вы подбираете аналог,но менее вредный

7. Вверх #7627
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    В соседнем городе Украины в то лето, умерло 2 ребенка:от стлобняка и дифтерии, оба приехали с родителями из отпуска, 1 из боливии,2-ой из ЮАР...пришли в садик и там им заплохело...карантин был на весь город (т.к.маленький 70 тыс), самое страшное что родители тряслись за своих чад из этого сада...невакцинированные побежали делать прививку, но им не сделали, т.к. поздняк метаться...их пронесло...но как говорится...везение это временная вещь...позже родители не вакцинированных всё-таки сделали прививки...
    Где это написано, что во время эпидемии дифтерии нельзя делать прививку? Когда в Украине была зафиксирована эпидемия дифтерии в 1997-ом (кажется), всем делали прививки, еще и домой приходили.
    Поправте меня, если я ошибаюсь
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А ещё никто ж вас не заставляет делать прививки теми вакцинами,которые в поликлинике!!!!проведите анализ,поинтересуйтесь,какие бывают прививки?что лучше переносится?Какие страны производители?Какие реакции у детей были на них???? и т.д.

Интересовалась все 9 месяцев беренности...подробно вникая..У нас ни одной прививки нет..и, глядя на привитых сверстников ребенка, лишний раз убеждаюсь, что права...
    П.С. В секте не состою, имею законченное высшее образование)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #7629
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ты может и не переходила, тогда советую почитать правила форума
    никакой объективности в этом посте не вижу, кажется защитная реакция пошла раньше нападения
    А мы блин со всех сторон поналетали, во как оказывается
    Мне просто на самом деле,жаль,если вдруг какая-то мамочка прочитав вашу здесь яростную антиагитацию вакцин,откажется от прививок, а потом её малыш заболеет!!!!

10. Вверх #7630
    Мне просто на самом деле,жаль,если вдруг какая-то мамочка прочитав вашу здесь яростную антиагитацию вакцин,откажется от прививок, а потом её малыш заболеет!!!!
    А мне жаль детей, которым с рождения вкалывают все подряд......некоторые даже умирают....

Пусть хоть кто-нибудь выложит статистику детских смертей от "страшных" болезней, хотя бы за последний год....непривитых детей..
    Последний раз редактировалось Katintra; 11.03.2010 в 15:07.

11. Вверх #7631
    К примеру,вот скажите неужели вы любой препарат,который назначает вам врач,безоговорочно принимаете???Вы наверное сначала находите о нём информацию о составе, о побочных и т.д.,и если он вас смущает,то вы подбираете аналог,но менее вредный
    Ну вот вы же здраво мыслите!!!! Молодчинка!!
    А теперь смотрите, у ребенка на вакцину реакция , попадают в реанимацию. Дальше, родители решают, что лучше мы будем закалять и иммунитет укреплять, так в чем же опасность? Они уберегли малыша от реакции на вакцину и вплотную занялись иммунитетом. Они выбрали вариант с меньшим побочным.
    Я не против всех прививок, но! Здравого отношения врачей к прививкам мало, не все добросовестно относятся к своей работе.
    Страна нас не защищает, у нас нет достаточно информации о том что нашим детям колят и как нужно подготовить малыша, что б свести к минимуму побочн. эф. после прививки.
    Из Страха за жизнь ребенка и начинаются отказы......
    Каждый хочет для ребенка лучшего.
    И в целом за массовы отказ несет ответственность страна. Никудышнее здравоохранение, безумные цены на любое обследование (не все могут себе позволить) и необразованность наша с вами из-за утаивания информации!! Никто точно не дает все и состав и последствия и.т. о вакцине. Отказ-страх за жизнь ребенка.

12. Вверх #7632
    опять 25 ...
    я антиагитацией не занимаюсь... я свое мнение высказываю
    ты уже зациклилась на синонимах агрессии и ярости
    пока что это все видно только в твоей агитации

13. Вверх #7633
    Не покидает форум
    а мне будет искренне жаль если впечатлительная мамочка почитает ваши ужастики и ее ребенок пострадает от прививки-аутизм,дцп,глухота.

14. Вверх #7634
    Ну вот вы же здраво мыслите!!!! Молодчинка!!
    А теперь смотрите, у ребенка на вакцину реакция , попадают в реанимацию. Дальше, родители решают, что лучше мы будем закалять и иммунитет укреплять, так в чем же опасность? Они уберегли малыша от реакции на вакцину и вплотную занялись иммунитетом. Они выбрали вариант с меньшим побочным.
    Я не против всех прививок, но! Здравого отношения врачей к прививкам мало, не все добросовестно относятся к своей работе.
    Страна нас не защищает, у нас нет достаточно информации о том что нашим детям колят и как нужно подготовить малыша, что б свести к минимуму побочн. эф. после прививки.
    Из Страха за жизнь ребенка и начинаются отказы......
    Каждый хочет для ребенка лучшего.
    И в целом за массовы отказ несет ответственность страна. Никудышнее здравоохранение, безумные цены на любое обследование (не все могут себе позволить) и необразованность наша с вами из-за утаивания информации!! Никто точно не дает все и состав и последствия и.т. о вакцине. Отказ-страх за жизнь ребенка.
    в таком случае я бы поступила бы также!!!Но ведь таких случаев мало,а большинство отказов от прививок - это действительно неосведомленность (а боимся мы зачастую того,чего не знаем),ну и конечно же стадный рефлекс,не без этого!!!!!

15. Вверх #7635
    Не покидает форум
    в таком случае я бы поступила бы также!!!Но ведь таких случаев мало,а большинство отказов от прививок - это действительно неосведомленность (а боимся мы зачастую того,чего не знаем),ну и конечно же стадный рефлекс,не без этого!!!!!
    А вы уверенны что вы знаете за что агитируете?! всю тему читали? хорошо читали?! какие консерванты используют знаете? наличие таких консервантов как ртуть и формалин не пугает? знаете как действуют и что лет по 10 не вымываються из организма. а при ревакцинации организм будет просто напичкан этими консервантами.

поверьте здесь до Вас уже раз по 20 обсудили все это. а со своими 30 смс опять шухер поднимаете. вы почитайте сначала -тут очень граммотные вещи есть.

16. Вверх #7636
    Обижаете....Как раз наоборот...Чем выше осведомленность, тем дальше от системы здравоохранения...В основном дают колоть все подряд люди необразованные,для которых человек в белом халате как парашютист для бушмена))..Типа - врач сказал в морг,значит в морг...

17. Вверх #7637
    Ну давайте стадный рефлекс не трогать.
    А неосведомленность это опять вина нашего государства!
    Вы спрашивали хоть раз сколько стоит школа для будущих мам?
    Вот поинтересуйтесь, и не многие могут себе это позволить. Потом элементарные знания, что если ребенок часто болеет нужно идти в иммунологу, какой педиатр вам это скажет? один из 100 не чаще..
    А знай что нужно обратиться к иммунологу, сдать анализы и знать точно чего ж так часто болеем орз, бронхитами и орви. И опять стоят анализы дорого, лечение тоже не из дешевых..... Вот вам доступность начиная от информации заканчивая здоровьем... А в конституции прописано, только нашей стране до коституции далеко и на долго.....
    Если б была доступно обследовать ребенка и были у нас как в развитых странах доступные методики отказы были бы обоснованными и не приследовались бы. А отказаться от прививки или нет, это решение родителей и плохго для ребенка они не хотят. Просто дети разные. что для одного благо, для другого смерть.

18. Вверх #7638
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А вы уверенны что вы знаете за что агитируете?! всю тему читали? хорошо читали?! какие консерванты используют знаете? наличие таких консервантов как ртуть и формалин не пугает? знаете как действуют и что лет по 10 не вымываються из организма. а при ревакцинации организм будет просто напичкан этими консервантами.

поверьте здесь до Вас уже раз по 20 обсудили все это. а со своими 30 смс опять шухер поднимаете. вы почитайте сначала -тут очень граммотные вещи есть.
    Эти доводы о составе "что там антибиотики и консерванты" только звучат страшно,на деле все это как раз необходимо и в таких микроскопических дозах совсем не вредно, т.к. содержится повторюсь в минимальном кол-ве и помогает вакцине не терять эффективности при транспортировках и хранении.

19. Вверх #7639
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

ну что вы!
    зачем читать?!
    это ж все только проявления стадного рефлекса!!!
    а вот прививки делать - это так индивидуально и оригинально, тут стадностью даже и не пахнет!!!! это ж... это ж .. ну это ... ну как его ... борьба за коллективный иммунитет... о как

20. Вверх #7640
    Ну давайте стадный рефлекс не трогать.
    А неосведомленность это опять вина нашего государства!
    Вы спрашивали хоть раз сколько стоит школа для будущих мам?
    Вот поинтересуйтесь, и не многие могут себе это позволить. Потом элементарные знания, что если ребенок часто болеет нужно идти в иммунологу, какой педиатр вам это скажет? один из 100 не чаще..
    А знай что нужно обратиться к иммунологу, сдать анализы и знать точно чего ж так часто болеем орз, бронхитами и орви. И опять стоят анализы дорого, лечение тоже не из дешевых..... Вот вам доступность начиная от информации заканчивая здоровьем... А в конституции прописано, только нашей стране до коституции далеко и на долго.....
    Если б была доступно обследовать ребенка и были у нас как в развитых странах доступные методики отказы были бы обоснованными и не приследовались бы. А отказаться от прививки или нет, это решение родителей и плохго для ребенка они не хотят. Просто дети разные. что для одного благо, для другого смерть.
    Мне не зачем спрашивать!Я закончила школу будущих мам будучи ещё беременной!!!!Понятно,что родители плохого не хотят!!!просто я думаю так,если ты решил не делать,это твоё личное дело!!!но зачем же везде,на всех форумах вдоль и поперёк склонять прививки и людей которые их делают!!!!!!

Закрытая тема
Страница 382 из 1019 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права