О, тут опять начинают предавать анафеме сторонников прививок ))). Вашу бы энергию и в нужное русло )) (только без обид)
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
О, тут опять начинают предавать анафеме сторонников прививок ))). Вашу бы энергию и в нужное русло )) (только без обид)
Да,есть риск заболеть от прививок,но очень и очень минимальный в большинстве случаев зависит от того как правильно подойти к вакцинированию.Первое и обязательное условие подготовки — нормальный образ жизни.Следующее. На момент прививки ребенок должен быть здоров.Причем здоров, прежде всего, с точки зрения мамы!А также необходимо сдать соответствующие анализы, и подготовить ребёнка соответствующими профилактическими препаратами (на растительной основе или гомеопатия),во избежаниии аллергической реакции!!!!!
А ведь анафилактический шок после инъекций антибиотиков встречается намного чаще, чем после вакцин. Но тысячи медсестер ежедневно делают детям на дому десятки тысяч уколов антибиотиков, и этого почему-то никто не запрещает...
кажется наоборот, сторонников непрививания повсеместно предают анафеме, и вот эту б энергию действительно в нужное русло))))
мы просто хотим быть свободными в своем выборе, а не дожидаться, когда в нашей стране примут закон о принудительной вакцинации и лишении родительских прав за непрививание
...от коклюша начинают прививать с 3-х месяцев (по календарю) - это АКДС. Коклюшем переболела в 5 месяцев...и спб маме, что живу)...
Молитесь, что персонал из дет.сада и школы предупредил вас, родителей непривитых детей, о массовой вакцинации, чтоб вы вовремя забрали ребенка и не дали ему контактировать.) Есть и в уколах, которая исключает возможность заражения непривитых детей. Но какую использовать будут в вашем дет.саду и школе? - кстати очень полезная информация! Я именно по-этому и буду прививать своего от полио...ибо можно "купить", а потом грызть локти...
А ещё никто ж вас не заставляет делать прививки теми вакцинами,которые в поликлинике!!!!проведите анализ,поинтересуйтесь,какие бывают прививки?что лучше переносится?Какие страны производители?Какие реакции у детей были на них???? и т.д.
о таком подходе, как вы говорите, в нашей стране можно только мечтать, думаю в большинстве случаев все делается совершенно не так
нам ведь предоставляют не объективную информацию, а в большинстве случаев пытаються просто запугать последствиями болезни, государство заинтересовано в прививках - это очень большие деньги и не только
а по поводу антибиотиков честно говоря логики уловить не могу вообще
Ага свободными!!!А ведь вы непривитые считаете, что зачем прививки? болячек то нет..."Правильно", но эпидемии то сдерживают привитые, т.е.непривитые паразитируют на тех, кто прививается... Фактически непривитые, это всегда риск...возникновения инфекции, прививки не 100% защищают от болячек, они на 100% обеспечивают лёгкое течение болезни и 100% протекание болячки без осложнений. Надеюсь объяснила понятно.
например в тропических странах...из-за того что на прививки нет денег, там народ и умирает косяками от инфекций. У нас слава Богу вакцинация есть и бесплатная, за счёт этого и сдерживаются эпидемии.
В соседнем городе Украины в то лето, умерло 2 ребенка:от стлобняка и дифтерии, оба приехали с родителями из отпуска, 1 из боливии,2-ой из ЮАР...пришли в садик и там им заплохело...карантин был на весь город (т.к.маленький 70 тыс), самое страшное что родители тряслись за своих чад из этого сада...невакцинированные побежали делать прививку, но им не сделали, т.к. поздняк метаться...их пронесло...но как говорится...везение это временная вещь...позже родители не вакцинированных всё-таки сделали прививки...
Все эти "ПРОТИВ" пока самих петух в жопу не клюнет...
Пожалуйста, не сейте панику. Я близко контактировала с двумя девушками, заболевшими открытой формой. Да, тяжелое заболевание и ой-ёй-ёй как тяжело лечится, но "дороги назад нет" и "пожизненный шлейф страха" - это, наверное, о наркоманах (у которых к туберкулезу целый букет прилагается) и прочих маргинальных элементах. Но скорее всего, они не читают этот топик
Мои знакомые вылечились (примерно за пол года) и ни на каком учете не стоят в данный момент.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вы ,наверное,спутали с прививкой против "рака шейки матки"....Я тоже смотрела такую передачу. Типа девочки в возрасте 9-11 лет должны быть привиты,иначе их ждет вот такая болезнь....ЖУТЬ!!! Как раз от этого и не буду прививать...Это же можно разбудить раковые клетки,которые тихо-мирно спят в нашем организме....
П.С. нам осталось сделать еще 2 прививки: КПК и АКДС...Вот жду,что посоветуют... Почитав эту тему уже боюсь что-либо предпринимать))))))) Шутка))
Никогда не сдавайся!!!
Ахах, смешно не могу!!!!!!!!!О таком подходе,как я говорю,можете позаботиться Вы и только Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!причём тут страна????????Страна за вас будет сдавать анализы????или может страна за Вас будет решать полностью ли здоров Ваш ребёнок!!!!Или может страна за Вас будет решать какой вакциной прививать Вашего дитёнка!!!!!!!!!!!!Всё зависит только от ВАС и ни от кого больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу антибиотиков многие просто ссылаются на то,что после вакцинаци может быть анафелактический шок!!!!!
Мы ничего не сделаем и не сломаем, пока не сделают доступным выбор, что б можно было проследить статистику, пока не сделают обязательным прохождение перед родами ликбеза по вакцине, по болезням, по последствиям отказа и согласия на прививку.... Перед рождение ребенка нужно вначале просвящать родителей, тогда не будет слухов, сказок от бабаы мани и каждый рассудив здраво сможет сделать выбор для себя и своего ребенка. И конечно врачи... Их бы квалификацию поднять, а то у нас на 100 врачей приходится один толковый, остальные ток денежку ждут. А будь все врачи с индивидуальным подходом к ребенку. у нас были бы и привитые и непривитые дети,НО! никто бы не боялся за последствия. Привитые зналиб что их ребенку можно делать привики, непривиты зналиб , что нужно закаляться и укреплять иммунитет, так как их ребенку нельзя делать привики, последствия могут быть плачевними.
А так у нас бардак! и за здоровье малыша приходится бороться, драться!!!! Нас вынуждают решать вопросы не мирно, а с боем...
Ну зачем же так грубо, мадам, мне казалось мы ведем светскую беседу?
Абслоютно все, что тобой написано, это простая агитация, основанная на неправдивых предпосылках и выводы из нее соответственно являются ложными.
Понимаешь ли существует очень много теорий и согласно одной из них коллективный иммунитет - очередной миф продавцов прививок
А ты сама статистику вела, что 100 % легкое течение и 100 % нет осложнений после болезни у привитых?![]()
Никто ни на ком не паразитирует, не стоит так выражовываться, тебе это чести не делает, а еще и антипривочников в агрессии обвиняют ...
В Африке народ косяками умирает от инфекций и прививок, которые им в предостаточном количестве в качестве экспериментов предоставляет мировое сообщество БЕСПЛАТНО, ну почти как нам
Надеюсь объяснила понятно.
Со стула там надеюсь не упала со смеху? Наверное сказывается близость 1 апреля...
А страна здесь как раз при том, что далеко не у всех родителей есть эта возможность - делать анализы перед каждой прививкой, выбирать прививки, да и вообще елементарно хотя бы знать о ее последствиях, хорошо, что ты такая продвинутая и чем-то интересуешся, а есть мамы, которые безоговорочно верят врачам (ведь они ж их нехило запугают) и ведут ребенка с соплями на прививку (ну врач ведь сказал, что ничего страшного)
Надеюсь стало еще смешнее...
Лично за меня не надо стране ничего решать, я уже давно все решила - эту гадость колоть не буду
Социальные закладки