Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 658 из 3778 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 75555
  1. Вверх #13141
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Так что никто не пользовался этими прибомбассами ????
    Морская

2. Вверх #13142
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да я бы с радостью в компании нас, худеющих на форуме, пошла бы в баньку! Только на Фонтан - это мне совсем далеко, да и в Дюковские как-то не очень хочется, если нельзя свой чай брать. Да и вообще заниматься всякого рода процедурами в бане - лучше в закрытой, своей компанией! Если у кого-то есть предложения по этому поводу, то можем в личке списаться! В преддверии лета - вполне хороший способ для улучшения фигуры, особенно гуртом! Можно и другие методы обсудить!(Надеюсь модераторы простят меня за некоторый оффтоп).

3. Вверх #13143
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Вы про пояс? Мой знакомый молодой мужчина пользовался двумя видами этих поясов - говорит, полная ерунда, мне хотел отдать просто так, но зачем оно мне нужно , если толку нет? Так он их и выбросил

4. Вверх #13144
    Если ты имеешь ввиду всякие шорты-пояса, об этом много писали, даже предлагали свои по-дешевке продать. Вот и делай выводы! Если б помогали так как рекламируют, вряд ли продавали б! Я тоже пробовала, когда ездила в санаторий. Утром нужно было бегать в бювет, так я мазалась гелем антицеллюлитным, одевала шорты и вперед - за водой! Эффекта особого не наблюдала. Если учесть, что я принимала еще кучу процедур, очень много ходила пешком, питалась диетически (диета №5), пила воду, то если и похудела, то не благодаря шортам! И вообще все эти рекламируемые средства - малоэффективны! Еще никто не изобрел ничего нового! Диета, спорт, процедуры в помощь!

5. Вверх #13145
    Blaze of beauty
    если просто так в нём ходить оно не помогает))) я в нём бегаю, мне нравится+я намазываю крем какой нибудь антицелюлитный. я то конечно худею, НО и сижу на диете)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #13146
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    если просто так в нём ходить оно не помогает))) я в нём бегаю, мне нравится+я намазываю крем какой нибудь антицелюлитный. я то конечно худею, НО и сижу на диете)
    Ну и выводы? Может он вообще не помогает?! А комплекс других правильных мер и дает желаемый результат! Короче если эти шорты или пояс уже валяются дома, то можно и одеть для тренировки или прогулки интенсивной. Еще и кремчик намазать под него. А специально покупать, в надежде только на него - смысла нет! Тем более, что долго в этих изделиях находиться нельзя! И противопоказания, кажется, тоже имеются!

7. Вверх #13147
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    в помощь худеющим
    имбирный чай http://www.vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=3292
    Как запахи "усмиряют" аппетит http://www.vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1821
    ну и система питания Клода Годара http://www.stroiniashka.ru/publ/43-1-0-403

http://www.mybodyflex.com/forum-f24/tema-t436.htm зеленым , что сочетается, красным , что нельзя.
    Ода, я не поняла, как совмещать продукты между собой.
    13/11)))

8. Вверх #13148
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, а мне непонятно, почему штаны и шорты считаются если не вредными, то не полезными, а обертывание пленкой - полезным. И там, и там доступ кислорода перекрыт, и там, и там эффект сауны...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #13149
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне непонятно, почему штаны и шорты считаются если не вредными, то не полезными, а обертывание пленкой - полезным. И там, и там доступ кислорода перекрыт, и там, и там эффект сауны...
    Про обёртывания все знают, что это минут на 20 и всё, а в шортах на тренировки ходят, бегают, уборку делают. Вот и получается вредный для здоровья перегрев. Это я так думаю, а там хто його знае

10. Вверх #13150
    just perfection Аватар для Annu_шка
    У меня купленные в запале лет пять назад полноценные термоштанишки лежат, длинные, с поясом))) От силы раза три надела
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #13151
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Про обёртывания все знают, что это минут на 20 и всё, а в шортах на тренировки ходят, бегают, уборку делают. Вот и получается вредный для здоровья перегрев. Это я так думаю, а там хто його знае
    есть еще один негативный момент, о котором мало говорят: если шорты\штаны утягивающие, то есть плотно облегающие и сильно собирающие мышцы в кучу, то носить такие вещи очень вредно - мышцы расслабляются и не держат себя сами. После долгой нОски вы снимаете шорты и мышцы повисают, хотя и невидимо глазу.
    Хотя если надеваете шорты на 20 минут на крем и упражнения - то это как пленку, точно.
    НО если, как по многим рекламам- типа можно в них чуть ли ни любовью заниматься - это преступная реклама. Это мне доктор объяснял

12. Вверх #13152
    На первый взгляд - вещи действительно похожие! Но обертывания бывают - холодные и горячие. И под пленку наноситься специальный сильнодействующий состав - грязь, шоколад, и всякое такое, все достаточно толстым слоем! После этого, обернувшись надо спокойно лежать, а не скакать! А под шорты мало что намажешь. Да и их действие скорее заключается в том, чтобы вывести лишнюю воду. А обертывания вроде для сжигания жира, борьбы с целлюлитом, улучшения структуры кожи и т.д. Как-то так! Ну и почему то никто не написал, что ему помогли шорты, а от обертываний - эффект есть!

13. Вверх #13153
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    На эту тему поло споров, и каждый остаётся при своём мнении, если проблем со здоровьем (особенно по гинекологии) нет, то вообще не виду препятствий для эксплуатации термо-шортиков
    Есть определённые условия, что шорты, обертывания т.д. нельзя носить, или недлать более 1,5 часов, если больше то уже будет вредно.

14. Вверх #13154
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, а чем (кроме еды ) можно уменьшить чувство голода? Может отвары каких-то травок....
    Для меня лучший способ укротить аппетит - это выпить кислородный коктейль, который можно при желании найти в аптеках города. К тому же он нормализует обмен веществ. После коктейля в желудке появляется ощущение заполненности, есть совершенно не хочется. Попробуйте.

15. Вверх #13155
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На первый взгляд - вещи действительно похожие! Но обертывания бывают - холодные и горячие. И под пленку наноситься специальный сильнодействующий состав - грязь, шоколад, и всякое такое, все достаточно толстым слоем! После этого, обернувшись надо спокойно лежать, а не скакать! А под шорты мало что намажешь. Да и их действие скорее заключается в том, чтобы вывести лишнюю воду. А обертывания вроде для сжигания жира, борьбы с целлюлитом, улучшения структуры кожи и т.д. Как-то так! Ну и почему то никто не написал, что ему помогли шорты, а от обертываний - эффект есть!
    Вода этоидин из важнейших факторов образования подкожного жира, по этому выводить лишнюю воду из организма тоже полезно.
    Мне помогли шорты

16. Вверх #13156
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, а чем (кроме еды ) можно уменьшить чувство голода? Может отвары каких-то травок....
    Водой
    Пей воду всегда когда хочешь есть, тогда и меньше съешь, и огранизму полезно
    Я практикую это уже второй месяц, и я оооочень довольна, бывает на работе такая запара что и перекусить некогда, в таком случае я иду и выпиваю приблизительно 400-500 мл воды, и голод как рукой снимает

17. Вверх #13157
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Водой
    ...бывает на работе такая запара что и перекусить некогда, в таком случае я иду и выпиваю приблизительно 400-500 мл воды, и голод как рукой снимает
    И что? Прямо поллитра за раз можешь выпить? Круто!

18. Вверх #13158
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И что? Прямо поллитра за раз можешь выпить? Круто!
    Уже да
    Я буквально пару месяцев назад, в день могла выпить максимум 200 мл воды, потом до меня всё таки дошло, что вода важна человеку так же как и воздух, и теперь я пью минимум 2 л воды в день, и каждый раз перед едой я пью воду, в больших количествах, и со мной всегда путешествуют 2 бутылочки воды по 0,75

19. Вверх #13159
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Уже да
    Я буквально пару месяцев назад, в день могла выпить максимум 200 мл воды, потом до меня всё таки дошло, что вода важна человеку так же как и воздух, и теперь я пью минимум 2 л воды в день, и каждый раз перед едой я пью воду, в больших количествах, и со мной всегда путешествуют 2 бутылочки воды по 0,75
    и я така сама) в день выпиваю минимум 2 литра! ( за тренировку полтора)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

20. Вверх #13160
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    и я така сама) в день выпиваю минимум 2 литра! ( за тренировку полтора)
    да.....вода это ГУД
    Хотя я на тренировке вообще мало пью

Ответить в теме
Страница 658 из 3778 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права