| ||
Сорри если баян (на последних паре страниц не видел - а дальше лень рыть):
МВД закрыло дело против лидера «Родины», подозреваемого в избиении тягнибоковцев
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.03.2010 в 23:37.
Может, не надо так откровенно лицемерить? Я вот недавно вас на улице видела. Вы мирно беседовали, я так понимаю, с вашим политическим соратником Марком Соколовым с организации "Свободная Одесса" (а учитывая ваше положение в "СО", беседовали с вашим не просто соратником, а и подчиненным). Так вот, Марк Соколов когда-то бил лежачих людей хоккейной клюшкой, когда его друзья в этот момент их резали ножами. Это вам не кулаком в морду заехать (что в принципе, случается с каждым нормальным мужчиной в его жизни хоть раз).
Хочу услышать ваше мнение относительно таких людей в вашем кругу общения и еще хочу услышать, почему же в таком случае вы столько шуму поднимаете из-за господина Маркова и того, что Марков кого-то там ударил два года назад и молчите про историю с избиением и поножовщиной с участием ваших соратников. А, Алия?
Уважаемая , Галина- Вы в плену своих грез! Для того что бы оценить профессиональные качества мера посетите любой другой город Украины.
Что касается Вашего МИО Для города он никогда и ничего не делал и не сделает - ментальность у МИО такая! Вам же совет - не обольщайтесь,
Марков Вас с собой в ВРУ или горсовет не возьмет! На Вашу лирику Маркову плевать. Денег у Вас Галина таких нет , что бы о Вас МИО думал всерьез. Что касается Дубовенко. При Дубовенко партия "Родина"
была на взлете , а после его ухода упала "мордой об асфальт". Валентин
разумный, взвешанный политик - поэтому и не удивительно , что с ним ушели умные,активные люди. Логично , что Дубовенко восстребован
на всех телевизионных каналах, в т.ч. на "Круге" Что касается денег ,то
тут Галина Вы лжете - на зарплате у МИО Валентин не сидел! в отличии отВас.
всерьез.
Ссылочку? В гугле забанили? А Марков в мэры планирует? А я не знала. Мне что-то казалось, что он передумал.
А вот то, что вы не слышали и не знали - удивительная избирательность для особы, которая знает всю подноготную политических оппонентов и ничего не знает о своих соратниках.
Держите вам ссылочки, я добрая сегодня.
От пострадавших:
http://www.ukrnationalism.org.ua/news/?n=2792
http://users.livejournal.com/_yoko_/201351.html?nc=12
Новостные ресурсы:
http://www.unian.net/rus/news/news-191766.html
http://www.nr2.ru/kiev/114345.html
А может, вы еще ничего про вашего коллегу Ущаповского не знаете? Так вам сам Корчинский память освежить может, а я лишь процитирую его:
"Дальнейшая судьба Шкипера была печальна. Вернувшись в родное
Закарпатье, с товарищами он решил зачем-то подорвать какого-то местного уголовного авторитета самодельной бомбой с дистанционным управлением. Бомба взорвалась в машине, когда они везли подкладывать ее под этого авторитета.
Видимо, радиоустройство, соединенное с детонатором, сработало от блуждающих токов, как это иногда случается с самоделками. Водитель машины погиб на месте, а Шкипер убежал. Он приехал ко мне и попросил, чтобы я его спрятал. Я пристроил его у знакомых уголовников в Херсонской области на берегу Азовского моря. На солнышке у этого негодяя развязался язык. Всем знакомым девкам он рассказал, какой он замечательный боевик. И при этом хвастался техническими подробностями. Они особенно возбуждающе действуют на девственные умы дилетантов (дилетанток).В то время менты пребывали в напряжении. Искали, кто подложил бомбу под нового премьер-министра. Шкипера брала киевская группа, прямо на пляже.
Человек пятьдесят с автоматами. Блокировали и со стороны моря. Водолазы ластами шлепали по берегу. Самое выдающееся событие в истории города (уже непомню, как он там называется).
- Не дам ни копейки на адвоката, - сказал я. - Он сам хотел сесть и все
сделал для этого."
http://www.day.kiev.ua/143564/
Я ничего нового не пишу. Все итак знают, что за люди в "Свободной Одессе". Одно мне только, Алия, не понятно - как вы с такими знакомыми, друзьями и коллегами по организации умудряетесь еще как-то осуждать Маркова? Один мочит людей клюшками для хоккея, другой людей вообще взрывает. А Марков ужасный, потому что кого-то по-мужски двинул по мордасами Алия негодует)
Да знает, конечно) Я это к тому написала, что прежде чем искать соринку в чужих глазках, нужно вытащить лесоповал с собственных. Тем более, когда публично где-то пытаешься морализировать)))
Как по мне, так Марков в сравнении с теми, кто ему оппонирует - школота. В кого пальцем не ткни - то взяточник, то убийца, то террорист, то просто гопники.
Последний раз редактировалось Maf; 11.03.2010 в 16:57.
И сплошные "одесситы".... Молдавские одесситы, кировоградские одесситы, запорожские одесситы и прочие одесситы![]()
Тут про Родину интересно еще пишут или как?
Чего теперь Игорь делать то будет, его друзья нынче в большие начальники вышли?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Комментарии МИО - типа,не верь глазам своим..
По словам самого Игоря Маркова, уголовные дела против него были сфабрикованы по распоряжению представителей «оранжевого» режима. «Ни я, ни мои единомышленники никого не трогали. Националисты-провокаторы, которые додумались собраться со свастикой и фашистскими лозунгами в День города, получили от обычных прохожих, патриотов Одессы. Меня просто оболгали, сфабриковав лжесвидетельства и обвинив в избиении»,
Социальные закладки