Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 329 из 1872 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 37432
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Марков-бандюк,а гурвиц с ворохаевым-святые апостолы ? Вы,небось им только и верите,или в них?
    Охохо.....Барышня, тема о ком и о чём?
    Нет, я не верю не гурвицу,не ворахаеву, не иже сними.

2. Вверх #6562
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О-о! Маф, а если бы тебя с ног кулаком в лицо свалили? Тебя удовлетворил бы штраф обидчику в 51 гривну?
    Без политики???
    Если б я была мужчиной, я бы просто подумала, что я - задрот и мне пора заняться спортом.

3. Вверх #6563
    User banned
    Сорри если баян (на последних паре страниц не видел - а дальше лень рыть):

МВД закрыло дело против лидера «Родины», подозреваемого в избиении тягнибоковцев
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.03.2010 в 23:37.

4. Вверх #6564
    User banned Аватар для VLD
    С чего ты взяла,что его кто-то боится????
    Ты просто не понимаешь,что происходит..идет война..но только не мэра и оппозиции,как тебе по тИлИвизору показывают..
    Идет война бизнеса под маской политики..
    МИО хочет влияния в городе и развития своего строительного бизнеса..
    А в городе - бизнесовые зоны и сферы влияния - давно олигархами поделены.Они кстати и при мэре нынешнем и при мэре прошлом - очень нехило себя чувствовали.Тот же Марков - 4 срока в горсовете..
    Трудно МИО стало втесаться - вот и решил пойти путем политиков из Киева- на волне,так сказать,народного недовольства.
    Получить власть и влияние через политику.Видимо,людей с 57 лямами в Одессе - валом..этим власть не возьмешь ,маловато будет ..
    Ты РЕАЛЬНО думаешь,что если власть в Одессе получит МИО (строитель и бизнесюк с 57 миллионами долларов) - тебе сразу снизят тарифы,понизят цены.увеличат заработок,отремонтируют дом ,и сделают рай в отдельно взятом городе?
    Ой, а что вы нам тогда рассказывали про любовь к Одессе, как цель существования Свободной Одессы? Из вашего поста я вижу, что ваша общественно-политическая деятельность, и деятельность вашей организации - исключительно бизнес-интересы.

5. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    МИО подобен доброй лошади- ездят все, спасибо не говорит никто.
    Как о нем говорил самый маленький член ПР - чисто донор..

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ой, а что вы нам тогда рассказывали про любовь к Одессе, как цель существования Свободной Одессы? Из вашего поста я вижу, что ваша общественно-политическая деятельность, и деятельность вашей организации - исключительно бизнес-интересы.
    Та не пЭрЭскакуй..Я говорю об олигархах ..а ты мне об общественной организации..
    Без сьездов - ты не согласен с моей точкой зрения на происходящее?

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Если б я была мужчиной, я бы просто подумала, что я - задрот и мне пора заняться спортом.
    Считаешь,все должны быть боксерами?
    На каждую силу - всегда найдется сильнее,ну,или бита..как в случае с директором санатория..
    Ты оправдываешь такое?

8. Вверх #6568
    User banned
    Считаешь,все должны быть боксерами?
    На каждую силу - всегда найдется сильнее,ну,или бита..как в случае с директором санатория..
    Ты оправдываешь такое?
    Может, не надо так откровенно лицемерить? Я вот недавно вас на улице видела. Вы мирно беседовали, я так понимаю, с вашим политическим соратником Марком Соколовым с организации "Свободная Одесса" (а учитывая ваше положение в "СО", беседовали с вашим не просто соратником, а и подчиненным). Так вот, Марк Соколов когда-то бил лежачих людей хоккейной клюшкой, когда его друзья в этот момент их резали ножами. Это вам не кулаком в морду заехать (что в принципе, случается с каждым нормальным мужчиной в его жизни хоть раз).
    Хочу услышать ваше мнение относительно таких людей в вашем кругу общения и еще хочу услышать, почему же в таком случае вы столько шуму поднимаете из-за господина Маркова и того, что Марков кого-то там ударил два года назад и молчите про историю с избиением и поножовщиной с участием ваших соратников. А, Алия?

9. Вверх #6569
    Новичок
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Да ну, оставьте, Алия какая там смерть, похоже что не такой и уж изувер МИО, вон Дубовенко, как сегодня осмелел, я аж дара речи решилась...душевный наш МИО, всех ему жалко...а они глядь и от рук поодбивались,осмелели,грязь льют..поп Гапон(он же Кауров) на деньги МИО жил, в кумовья напросился, а теперь вон ...
    Дубовенко деньги получал, сам дерьма наделал, людей растерял, как трус бежал, а нынче белый и пушистый на канале КРУГ прям к ранам прикладывай...тьфу ты блин..
    А все от того что пользуются добротой МИО...а вы тут все про дырки в черепе
    Уважаемая , Галина- Вы в плену своих грез! Для того что бы оценить профессиональные качества мера посетите любой другой город Украины.
    Что касается Вашего МИО Для города он никогда и ничего не делал и не сделает - ментальность у МИО такая! Вам же совет - не обольщайтесь,
    Марков Вас с собой в ВРУ или горсовет не возьмет! На Вашу лирику Маркову плевать. Денег у Вас Галина таких нет , что бы о Вас МИО думал всерьез. Что касается Дубовенко. При Дубовенко партия "Родина"
    была на взлете , а после его ухода упала "мордой об асфальт". Валентин
    разумный, взвешанный политик - поэтому и не удивительно , что с ним ушели умные,активные люди. Логично , что Дубовенко восстребован
    на всех телевизионных каналах, в т.ч. на "Круге" Что касается денег ,то
    тут Галина Вы лжете - на зарплате у МИО Валентин не сидел! в отличии отВас.
    всерьез.

10. Вверх #6570
    Может, не надо так откровенно лицемерить? Я вот недавно вас на улице видела. Вы мирно беседовали, я так понимаю, с вашим политическим соратником Марком Соколовым с организации "Свободная Одесса" (а учитывая ваше положение в "СО", беседовали с вашим не просто соратником, а и подчиненным). Так вот, Марк Соколов когда-то бил лежачих людей хоккейной клюшкой, когда его друзья в этот момент их резали ножами. Это вам не кулаком в морду заехать (что в принципе, случается с каждым нормальным мужчиной в его жизни хоть раз).
    Хочу услышать ваше мнение относительно таких людей в вашем кругу общения и еще хочу услышать, почему же в таком случае вы столько шуму поднимаете из-за господина Маркова и того, что Марков кого-то там ударил два года назад и молчите про историю с избиением и поножовщиной с участием ваших соратников. А, Алия?
    Маф..вот именно - мирно общалась..
    Про клюшки - не в курсе ,ссылочку можно - где,кто ,как.
    И по возможости,расскажите,было ли уголовное дело..закрыли ли его..
    Я Соколов планирует в мэры? Не знала..

11. Вверх #6571
    Та не пЭрЭскакуй..Я говорю об олигархах ..а ты мне об общественной организации..
    Подождите, ваша милая организация в этой войне участвует?

Без сьездов - ты не согласен с моей точкой зрения на происходящее?
    Нет, хотя экономическая заинтересованность, естественно, есть что у Маркова, что у гурвицевских. Куда без нее.

12. Вверх #6572
    User banned
    Маф..вот именно - мирно общалась..
    Про клюшки - не в курсе ,ссылочку можно - где,кто ,как.
    И по возможости,расскажите,было ли уголовное дело..закрыли ли его..
    Я Соколов планирует в мэры? Не знала..
    Ссылочку? В гугле забанили? А Марков в мэры планирует? А я не знала. Мне что-то казалось, что он передумал.
    А вот то, что вы не слышали и не знали - удивительная избирательность для особы, которая знает всю подноготную политических оппонентов и ничего не знает о своих соратниках.
    Держите вам ссылочки, я добрая сегодня.
    От пострадавших:
    http://www.ukrnationalism.org.ua/news/?n=2792
    http://users.livejournal.com/_yoko_/201351.html?nc=12
    Новостные ресурсы:
    http://www.unian.net/rus/news/news-191766.html
    http://www.nr2.ru/kiev/114345.html
    А может, вы еще ничего про вашего коллегу Ущаповского не знаете? Так вам сам Корчинский память освежить может, а я лишь процитирую его:
    "Дальнейшая судьба Шкипера была печальна. Вернувшись в родное
    Закарпатье, с товарищами он решил зачем-то подорвать какого-то местного уголовного авторитета самодельной бомбой с дистанционным управлением. Бомба взорвалась в машине, когда они везли подкладывать ее под этого авторитета.
    Видимо, радиоустройство, соединенное с детонатором, сработало от блуждающих токов, как это иногда случается с самоделками. Водитель машины погиб на месте, а Шкипер убежал. Он приехал ко мне и попросил, чтобы я его спрятал. Я пристроил его у знакомых уголовников в Херсонской области на берегу Азовского моря. На солнышке у этого негодяя развязался язык. Всем знакомым девкам он рассказал, какой он замечательный боевик. И при этом хвастался техническими подробностями. Они особенно возбуждающе действуют на девственные умы дилетантов (дилетанток).В то время менты пребывали в напряжении. Искали, кто подложил бомбу под нового премьер-министра. Шкипера брала киевская группа, прямо на пляже.
    Человек пятьдесят с автоматами. Блокировали и со стороны моря. Водолазы ластами шлепали по берегу. Самое выдающееся событие в истории города (уже непомню, как он там называется).
    - Не дам ни копейки на адвоката, - сказал я. - Он сам хотел сесть и все
    сделал для этого.
    "
    http://www.day.kiev.ua/143564/
    Я ничего нового не пишу. Все итак знают, что за люди в "Свободной Одессе". Одно мне только, Алия, не понятно - как вы с такими знакомыми, друзьями и коллегами по организации умудряетесь еще как-то осуждать Маркова? Один мочит людей клюшками для хоккея, другой людей вообще взрывает. А Марков ужасный, потому что кого-то по-мужски двинул по мордасам и Алия негодует)

13. Вверх #6573
    Ссылочку? В гугле забанили?
    Как-будто она не знает, с кем дружит.
    Последний раз редактировалось VLD; 11.03.2010 в 16:52.

14. Вверх #6574
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Типа она не знает, с кем дружит.
    Да знает, конечно) Я это к тому написала, что прежде чем искать соринку в чужих глазках, нужно вытащить лесоповал с собственных. Тем более, когда публично где-то пытаешься морализировать)))
    Как по мне, так Марков в сравнении с теми, кто ему оппонирует - школота. В кого пальцем не ткни - то взяточник, то убийца, то террорист, то просто гопники.
    Последний раз редактировалось Maf; 11.03.2010 в 16:57.

15. Вверх #6575
    И сплошные "одесситы".... Молдавские одесситы, кировоградские одесситы, запорожские одесситы и прочие одесситы

16. Вверх #6576
    Да знает, конечно) Я это к тому написала, что прежде чем искать соринку в чужих глазках, нужно вытащить лесоповал с собственных. Тем более, когда публично где-то пытаешься морализировать)))
    Как по мне, так Марков в сравнении с теми, кто ему оппонирует - школота. В кого пальцем не ткни - то взяточник, то убийца, то террорист, то просто гопники.
    Прочитала.Я отвечаю только за себя.Ко мне претензии есть?
    Я ж знакомых Маркова не трогаю..ни по прошлым временам,ни по нынешним..Я лично - говорю о нем лично..
    В чем проблема?

17. Вверх #6577
    User banned
    Прочитала.Я отвечаю только за себя.Ко мне претензии есть?
    Я ж знакомых Маркова не трогаю..ни по прошлым временам,ни по нынешним..Я лично - говорю о нем лично..
    В чем проблема?
    К вам? Никаких. Ну кроме пословицы "Скажи мне, кто твой друг и я тебе скажу, кто ты". А у вас друзья-соратнички как на подбор. Прямо-таки городская тюрьма, а не компания.

18. Вверх #6578
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Тут про Родину интересно еще пишут или как?
    Чего теперь Игорь делать то будет, его друзья нынче в большие начальники вышли?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Тут про Родину интересно еще пишут или как?
    Чего теперь Игорь делать то будет, его друзья нынче в большие начальники вышли?
    Пойдет к Сивковичу на работу..А шо делать???

20. Вверх #6580
    Комментарии МИО - типа,не верь глазам своим..
    По словам самого Игоря Маркова, уголовные дела против него были сфабрикованы по распоряжению представителей «оранжевого» режима. «Ни я, ни мои единомышленники никого не трогали. Националисты-провокаторы, которые додумались собраться со свастикой и фашистскими лозунгами в День города, получили от обычных прохожих, патриотов Одессы. Меня просто оболгали, сфабриковав лжесвидетельства и обвинив в избиении»,

Ответить в теме
Страница 329 из 1872 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя