| ||
А я ищу чёрные туфли с закрытым носком, открытой частью до косточек, а потом снова закрытой, как свободный сапожок. Не знаю, насколько понятно выразилась.....
На платформе либо на каблуке. Может кто-то такие видел где-то.
Я такие нашла только в светлом цвете![]()
Подскажите, где можно ребенку 10 лет найти хорошую, прочную, добротную и не уродливую обувь по приемлемым ценам. Обувь нужна на нестандартного ребенка, т.к. высокий подъем, широкая ножка - т.е. не во всю влазим.
Заранее благодарна за информацию.
Подскажите пожалуйта где можно купить белую или серую стоячую сумку
во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ
подскажите где купить цельный (слитный) купальник, желательно чтоб была вставка для груди-как вшитый лиф,не особо красивый можно, мне с ребенком в бассейн ходить, до 200грн...? или где есть сток купальников может?
ZOQ202
Зайдите в Атлантики - там вроде были остатки по сносным ценам. На Гер. Петрова точно висели.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки ,караул!!!!! Срочно нужен костюм на вечеринку в стиле "Стиляги"! Может кто знает, где можно взять на прокат платье или видил в продаже и где....
Девочки, прочитала в журнале про магазин натуральной египетской косметики ручной работы Nefertari на пушкинской. Очень люблю всякие масочки и всячины для ванной. Кто там был? Как цены?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
какие новости по красивым платьям по цене "не имеет значения"? какие магазины получали что нибудь?
есть только миг между прошлым и будущим.........
Кто знает,куда переехал магазин ВЕСНА из Афины?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мужские джинсы со скидкой еще где-то есть? И какие на них ориентировочно сейчас цены?
Социальные закладки