Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 355 из 1315 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 26285
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а я слышала, что иммунитета в молоке после 6 мес уже нет
    От участквого педиатра или от свекрови?
    Поищите интернете, если владеете английским - даже лучше, нет - и на русском полно статей. Чем дольше мама кормит грудью - тем больше антител в молоке. После 2х лет непрерывной лактации молоко приравнивается по силе к прививкам и противовирусным препаратам по количеству антител.
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #7082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Пробуйте прикладывать к той груди, в которой якобы нету молока. Может вчера весь день прикладывали к другой? Вот и не было нормальной стимуляции. Если ленится и кусается - поцедите чуть чуть пустую, прибудет сразу.
    Та не, прикладывала как всегда (вообще-то у нас сейчас 2 кормления днем + ночной сон с сиськой в зубах). Любопытно поэтому с чего бы это такая странность. ФЙЁЗагадка природы....
    Сейчас уже лучше - мне лактационка круто помагает. Но мы с малым любим, чтоб его всегда много было - их Величество за год привыкли не напрягаться

А еще хочу пожаловаться: похоже, у нас аллергия на кофе Я начала недавно пить- и щечки посыпало. Причем так странно - с утра встает белый, весь день пятна красные все ярче станровятся, к ночи- жуть. )
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.03.2010 в 09:51.

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    От участквого педиатра или от свекрови?
    Поищите интернете, если владеете английским - даже лучше, нет - и на русском полно статей. Чем дольше мама кормит грудью - тем больше антител в молоке. После 2х лет непрерывной лактации молоко приравнивается по силе к прививкам и противовирусным препаратам по количеству антител.
    а с 6 мес до 2-х лет получается нет ничего? получается, что маме, которая 2-3 года на ГВ ничего нельзя кушать - жаренного, острого, соленого, копченого и т.д.? вот как девушка выше написала - кофе пить (честно говоря - шок для меня, какой кофе при ГВ???????? вы же фактически ребенка кофе поили)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а с 6 мес до 2-х лет получается нет ничего? получается, что маме, которая 2-3 года на ГВ ничего нельзя кушать - жаренного, острого, соленого, копченого и т.д.? вот как девушка выше написала - кофе пить (честно говоря - шок для меня, какой кофе при ГВ???????? вы же фактически ребенка кофе поили)
    за 2 года молоко накапливает в себе антитела ... а к 2-м годам кормления в молоке их максимальное количество
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #7085
    копченого да, все ГВ нельзя ... а по поводу жареного, острого, соленого - это не табу ....даже тот же кофе можно без фанатизма .... ребенок получает не тот продукт, что употребляем мы и высказывание что фактически кофе поили ребенка не правильно!

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    копченого да, все ГВ нельзя ... а по поводу жареного, острого, соленого - это не табу ....даже тот же кофе можно без фанатизма .... ребенок получает не тот продукт, что употребляем мы и высказывание что фактически кофе поили ребенка не правильно!
    алкоголь тоже тогда можно получается? без фанатизма

7. Вверх #7087
    30 грамм вина можно например ... просто вопрос алкоголя меня совсем не волнует - я не пью совсем-совсем ..

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для marina15
    в пределах разумного и смотря что!пол бокала трино и вина можно,ну водку, коньяк,вискарь-Боже упаси,да у здравомыслящий мамы и рот не откроется!
    мне кажется без этого можно спокойно жить!

п.с. я на диете по состоянию здоровья и то я умудряюсь ребенка кормить и сама питаться,так,что бы ре получал полезное молочко!я хотела уже к 4-5 мес,прекращать кормление и начинать заниматься своим здоровьем,но понимаю,что для маня главнее ГВ и я буду сидеть на строгой диете,только для того что бы кормить дольше малыша!

9. Вверх #7089
    30 грамм вина можно например ... просто вопрос алкоголя меня совсем не волнует - я не пью совсем-совсем ..
    я тоже считаю,что без спиртного можно прожить и не год,жва,а и 5-10 лет и ничего с ума от этого мы не сойдем,здоровее будем!

другой вопрос,у кого какие есть вредные привычки(кофе,сигареты)!вот без кофе уже год живу(хотя люблю),а вот без сигарет(тоже уже год)тяжело,но пока кормлю для меня это табу!могу только помечтать!

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    другой вопрос,у кого какие есть вредные привычки(кофе,сигареты)!вот без кофе уже год живу(хотя люблю),а вот без сигарет(тоже уже год)тяжело,но пока кормлю для меня это табу!могу только помечтать!
    а я решила и не начинать курить =)) был отличный повод бросить =))) хочу кормить лет до 2-х ... смысл после 3-х лет перерыва начинать ? =))) мои родные говорят, что моя вредная привычка - это домашнее молоко =)

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А с каких пор кофе-это вредная привычка? Хотя видимо зависит от кол-ва, чашечку кофе с молоком с утра пью уже давно, вроде все хорошо.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А с каких пор кофе-это вредная привычка? Хотя видимо зависит от кол-ва, чашечку кофе с молоком с утра пью уже давно, вроде все хорошо.
    значит ты не кофеман =) моя мама если за день не выпьет 5-6 чашек - ходит сама не своя ...

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    значит ты не кофеман =) моя мама если за день не выпьет 5-6 чашек - ходит сама не своя ...
    да,я говорю именно как о вредной привычке про кофе!ладно когда одна чашка с молоком,а если так как мой муж его пьет,литрами и еще и на работу термос несет-это уже зависимость!

когда я работала и пока не выпила бы две чашки утром кофе,не могла чувствовать себя нормально и при этом еще пару сигарет-это беда!бывало и такой,что за сутки я могла выпить баночку кофе 50 грамм,хорошо,что меня переклинило во время беременности и сейчас я на него паралельно смотрю!

14. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Плохо то, что кофе вымывает кальций из организма. Сама его ужасно люблю, тоже с молоком, но мне кажется молоко не особенно его эффект ослабляет

15. Вверх #7095
    Посетитель Аватар для elhana
    и я люблю. позволяю 2-3 чашечки в неделю. с молочком (эт конечно больше на помои похоже, но оскомину сбивает))
    Последний раз редактировалось elhana; 11.03.2010 в 11:07.

16. Вверх #7096
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    У нас тьфу-тьфу-тьфу с животиком вроде все нормально... какаем 1-2 раза в день. но вот плачем иногда, и сильно. думаю, все-так что-то болит. зубы движутся или животик пучится.... успокоительным тоже поить не хочется....
    нам 10 мес, тоже во сне плачем, вернее всхлипываем и стонем, не могу понять или зубки или животик(( потом просыпается и начинает плакать, я стараюсь не доводить беру на ручки, даю грудь, иногда очень долго ещё всхлипывает после этого(((

17. Вверх #7097
    за 2 года молоко накапливает в себе антитела ... а к 2-м годам кормления в молоке их максимальное количество
    девочки, а как же быть - моя знакомая ГВ, ребенку 4 года, он болеет месяцами просто, то одно, то другое, то третее. как можете это объяснить?

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    а я решила и не начинать курить =)) был отличный повод бросить =))) хочу кормить лет до 2-х ... смысл после 3-х лет перерыва начинать ? =))) мои родные говорят, что моя вредная привычка - это домашнее молоко =)
    в свое время начала после 2,5 лет... честно, вдохнула дым и поняла, что 2,5 года мечтала только об этом:/

сейчас ясное дело не курю, попустило с количеством, раньше по пачке могла курить в день, но как кормить закончу на выходных чтоб расслабиться я себе отказать не смогу
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    в свое время начала после 2,5 лет... честно, вдохнула дым и поняла, что 2,5 года мечтала только об этом:/

сейчас ясное дело не курю, попустило с количеством, раньше по пачке могла курить в день, но как кормить закончу на выходных чтоб расслабиться я себе отказать не смогу
    у меня совсем тяга пропала ... даже за рулем ....

20. Вверх #7100
    Не покидает форум
    И какой концентрации был тот кофе - от одной то чашки натурального некрепкого часа за 3 до кормления???? Тогда вообще ничего нельзя - в каждом продукте есть что-нить нехорошее. С голоду помирать?

Кстати, с аллергией опять непонятка - сегодня кофе не пила, а щечки снова к обеду "зацветают" Буду пересматривать питание самого малыша (я ем то же что и он, т.к. отдельно готовить лень)

Ответить в теме
Страница 355 из 1315 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права