Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 354 из 1315 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 26285
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    это в Справжних ликарях один из сюжетов посвящён гв....увы мы пропустили...утопали ужинать....завтра повтор в 12.00 вроде
    ничего нового не услышала- здесь в теме можно прочитать гораздо больше и грамотней инфо
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    ничего нового не услышала- здесь в теме можно прочитать гораздо больше и грамотней инфо
    я включила когда был рассказ об отлучении от груди, потом вышла дамочка которая отлучила от груди в год с чем-то из-за следующей беременности ... что-то еще было ? или я ничего не пропустила ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #7063
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я включила когда был рассказ об отлучении от груди, потом вышла дамочка которая отлучила от груди в год с чем-то из-за следующей беременности ... что-то еще было ? или я ничего не пропустила ??
    да нет, по крайней мере я ничего нового не услышала Ещё сказали, что после 10 мес всё равно кормить или нет, ребенок все уже ест
    Someday soon

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    да нет, по крайней мере я ничего нового не услышала Ещё сказали, что после 10 мес всё равно кормить или нет, ребенок все уже ест
    ну это я тоже слышала ... бред ... такое ощущение, что в после 10 месяцев молоко как пища нужно ... после 10 месяцев молочко нужно как имунная защита и как эмоциональный контакт с матерью ... а когда такое говорят "Справжні лікарі" то это уже страшно, ведь их смотрят и им верят ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #7065
    Не покидает форум
    мне никто не показывал - пришли через сутки проверили как кушает... я за время беременности прочитала массу инфы, так что теорию знала на отлично ... И малыш у меня сразу еще в родзале присосался правильно ..
    Но инфу же перелопачивают не все беременные .... Как это не печально, но большинство все пускает на самотек
    Я первый раз так сделала. Вообще о ГВ не задумывалась - мне было все равно, буду я кормить или нет. Могу только сказать- низкий поклон медсестрам и акушеркам, которые и к сисе приложили, и весь день по требованию кушать носили (а в 2001г официально было кормление по часам), а ночью кормили из специальной бутылочки моим же сцеженным молоком. А если бы я послушалась совета "не пей много жидкости, у тебя и так молока валом" - возможно, избежала бы гиперлактации. Правда, меня учили сцеживаться после каждого кормления... но в конце концов молоко от этого не пропадает - наоборот. То есть, детю вреда никакого, только маме проблемы.

6. Вверх #7066
    Частый гость Аватар для Olenko
    Девочки, сорри за оффтоп, но мучает меня один страх и не дает покоя: малышка моя часто плачет во сне (едва ли не каждый день), порой просыпается с плачем. Иногда чтобы успокоилась достаточно просто подойти, тихонько ее позвать, или прикоснуться, иногда - надо грудь дать, а иногда вовсе ничего не помогает, надо поносить на ручках, а потом грудь. Нормально ли это?.. или стоит показаться невропатологу?..

7. Вверх #7067
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри за оффтоп, но мучает меня один страх и не дает покоя: малышка моя часто плачет во сне (едва ли не каждый день), порой просыпается с плачем. Иногда чтобы успокоилась достаточно просто подойти, тихонько ее позвать, или прикоснуться, иногда - надо грудь дать, а иногда вовсе ничего не помогает, надо поносить на ручках, а потом грудь. Нормально ли это?.. или стоит показаться невропатологу?..
    У меня плачет во сне, когда зубы идут- надо взять на руки, встать походить, грудь не помогает
    Someday soon

8. Вверх #7068
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, сорри за оффтоп, но мучает меня один страх и не дает покоя: малышка моя часто плачет во сне (едва ли не каждый день), порой просыпается с плачем.
    не знаю ваш возраст... нам 1,5 мес и малая плачет перед пуком во сне. Очень, заходится до синевы. И не просыпается иногда даже... И перед пробуждением плачет.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    не знаю ваш возраст... нам 1,5 мес и малая плачет перед пуком во сне. Очень, заходится до синевы. И не просыпается иногда даже... И перед пробуждением плачет.
    Девочки нам 6,5 мес и мы тоже во сне плачем, каждые 30-40 мин, я пришла к выводу что это животик, пуки-каки если во сне приспичело, а сделать не получается, еще было замечено что намного спокойней ребенок если в ваной не купать перед сном, так как полюбому воды наглатывается и крутится всю ночь, хнычит, я уже забыла что такое спать нормально, да и на прогулке не расслабишься, вот жду не дождусь когда бум гулять в прогулке и тусит на улочке ,а спать дома

10. Вверх #7070
    Посетитель Аватар для Irrrida
    по поводу неврологов - были мы и нам насоветовали всякие успокаивающие чаечки, несмотряч на мои замечания что когда бодрствует ребенок абсолютно нормальный и нет признаков перевозбуждения, вобщем я послушала и решила, что не буду поить дитя успокаивающим

11. Вверх #7071
    Новичок Аватар для velichka
    А нам от животика помог Иберогаст! Очень эффективное средство-капли,малыш тоже плакал и не спал ночами! Так нам педиатр прописал. А ещё я купала сына в ванночке с травками в аптеках есть специальный сбор,успокоительный!
    Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке...

12. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    А есть самое быстрое средство от пуков до синевы
    Берете клизму детскую с резиновым кончиком, срезаете половину круглой части. носик мажете вазелином и вставляете кончик в попу неглубоко, попу тоже вазелином мажете. ребенок быстро пропукается. или ищете по всему городу высунув язык газоотводную трубочку - тоже вещь
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Берете клизму детскую с резиновым кончиком, срезаете половину круглой части. носик мажете вазелином и вставляете кончик в попу неглубоко, попу тоже вазелином мажете. ребенок быстро пропукается. или ищете по всему городу высунув язык газоотводную трубочку - тоже вещь
    мы еще пипеткой спасались,без резиночки!
    вставали ночами и пукали так,а то ничего не помогало!

14. Вверх #7074
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    офф

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    мы тоже так думали... увы, не работает... кажется, что там внутри маленький заводик по производству всяких болючих пуков.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #7075
    Ну все индивидуально, естественно

16. Вверх #7076
    Частый гость Аватар для Olenko
    У нас тьфу-тьфу-тьфу с животиком вроде все нормально... какаем 1-2 раза в день. но вот плачем иногда, и сильно. думаю, все-так что-то болит. зубы движутся или животик пучится.... успокоительным тоже поить не хочется....

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    но вот плачем иногда, и сильно. думаю, все-так что-то болит. зубы движутся или животик пучится.... успокоительным тоже поить не хочется....
    мой периодически плачет по ночам...тожее грешила, что зубки, а сегодня мне массажист-педиатр сказал что мальчики, именно мальчики, очень болезненно могут реагировать на смену ветра...почему именно мальчики не понятно, но у него два внука, и говорит тоже плакали...мот так оно и есть.
    а титька все болит...

18. Вверх #7078
    Не покидает форум
    У меня сегодня новая напасть. Днем дала детю сиську - он ее сосет и урчит так недовольно, теребит и похныкивает зубов не разжимая. Вроде злится. Ничего не понимаю. Забрала сисю - нажала - а тама молоко не брызжет!!!! Дала другую, он сразу замолчал, пососал минут пять и пошел по своим архиважным делам. Не пойму, куда делось молоко из одной из сись. Вроде целый год все нормально было. Неужели так моя диета сказывается? Но тогда бы наверно и в другой меньше стало?

19. Вверх #7079
    Пробуйте прикладывать к той груди, в которой якобы нету молока. Может вчера весь день прикладывали к другой? Вот и не было нормальной стимуляции. Если ленится и кусается - поцедите чуть чуть пустую, прибудет сразу.

20. Вверх #7080
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    ну это я тоже слышала ... бред ... такое ощущение, что в после 10 месяцев молоко как пища нужно ... после 10 месяцев молочко нужно как имунная защита и как эмоциональный контакт с матерью ... а когда такое говорят "Справжні лікарі" то это уже страшно, ведь их смотрят и им верят ...
    а я слышала, что иммунитета в молоке после 6 мес уже нет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 354 из 1315 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права