Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 236 из 802 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 16034
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алексей П. Посмотреть сообщение
    1. То, что не соответствует чьим-то представлениям, далеко не всегда является "бредовым".
    2. По вопросам православия рекомендую соответствующую литературу, а если особенно любопытно - можно попробовать посетить монастырь на 16 Фонтана - посмотреть как отчитывают бесноватых - так сказать, воочию.
    3.Иначе говоря, прежде чем навешивать ярлыки, хорошо бы познакомиться с предметом, для избежания пресловутого "мракобесия".
    1.Разумеется. Переадресуйте свои слова себе же.
    2.Я Вас не просил ни о каких рекомендациях. Меня это не интересует. Сам могу подлечить.
    3. С чего Вы решили, что оппонент хуже Вас "знаком с предметом"?

О ярлыках... слыхали о соломинке и бревне в глазу? Так энергии и силовые поля в Ваших устах и есть такие самые ярлыки. Все, с точностью до наоборот. И абсолютно, ни на йоту, ни с меньшей аргументацией.

2. Вверх #4702
    Посетитель
    Извините, а никто не знает Омельчук Александр Леонидович, как он как тренер? Хорошо тренирует или нет?

3. Вверх #4703
    Посетитель
    Повеселили...
    Эх, если бы все были такими "монстрами" "бесконтактниками" - как бы хорошо жилось даже самому чахлому, единственному "контактнику" - он был бы на вес золота - потому как единственный смог бы реально сломать челюсть, руки, ноги, рёбра, отбить почки и печень и причинить другие, совсем невиртуальные увечья.
    П.С. Было, помнится, ещё такое "чудо" - "астральное каратэ" - (войны во сне), тоже, такие же, очень "опасные робята".

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Лично видел подобные вещи. Мнение может показаться экзотическим, однако - какое есть.
    Считаю, что все показанное вполне реально. Как это делается? Ну, что касается обычной, "контактной" техники - тут все понятно - опыт, наработка, чувствительность, интуиция и пр. Все это в возможностях человека.
    Что касается "бесконтактных" техник. На мой взгляд, человек не может делать такое. Однако - это происходит. Следовательно, существует сторонняя сила, которая проделывает эти трюки. Природа этой силы с точки зрения православного человека совершенно ясна - темная духовная сущность (бес). При этом человек может не представлять природу этих сил и спокойно пользоваться ими (до поры), считая их "энергией", "силовым полем" и т.д. То есть эдакая прикладная магия.
    Бессо-кунг-фу-дзюцу. Налетай разводилы, я придумал новый смертельный стиль "уличного бесконтактного бойца".

5. Вверх #4705
    Новичок Аватар для Alex-Sasha
    Лично видел подобные вещи. Мнение может показаться экзотическим, однако - какое есть.
    Считаю, что все показанное вполне реально. Как это делается? Ну, что касается обычной, "контактной" техники - тут все понятно - опыт, наработка, чувствительность, интуиция и пр. Все это в возможностях человека.
    Что касается "бесконтактных" техник. На мой взгляд, человек не может делать такое. Однако - это происходит. Следовательно, существует сторонняя сила, которая проделывает эти трюки. Природа этой силы с точки зрения православного человека совершенно ясна - темная духовная сущность (бес). При этом человек может не представлять природу этих сил и спокойно пользоваться ими (до поры), считая их "энергией", "силовым полем" и т.д. То есть эдакая прикладная магия.
    Это немного старомодно, все что непонятно приписывать "темным силам" в средние века по такому принципу толпу людей на кострах сожгли
    А безконтактный бой это как бесконтактный секс, идея интресная, а на деле просто... игра воображения!

6. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от Alex-Sasha Посмотреть сообщение
    Это немного старомодно, все что непонятно приписывать "темным силам" в средние века по такому принципу толпу людей на кострах сожгли
    А безконтактный бой это как бесконтактный секс, идея интресная, а на деле просто... игра воображения!
    Да в том-то и дело, что подобные вещи как раз являются и понятными, и изученными - и уже довольно давно. Идея "цивилизованности", превосходства над прошлыми поколениями лично мне не близка. Достаточно выйти на улицу и посмотреть вокруг - куда нас завело "развитие". Скажем, не далее как 60 лет назад в Одессе тоже сжигали людей...
    Игра воображения не может производить физическое воздействие - вот в чем дело.

7. Вверх #4707
    Да в том-то и дело, что подобные вещи как раз являются и понятными, и изученными - и уже довольно давно. Идея "цивилизованности", превосходства над прошлыми поколениями лично мне не близка. Достаточно выйти на улицу и посмотреть вокруг - куда нас завело "развитие". Скажем, не далее как 60 лет назад в Одессе тоже сжигали людей...
    Игра воображения не может производить физическое воздействие - вот в чем дело.
    Без тени иронии заявляю Вам: Игра воображения может производить физическое воздействие. Еще как может! Только это уже не совсем тема БИ Это скорее о особенности восприятия человеком окружающего мира! Примеров тому очень много!
    Последний раз редактировалось Alex-Sasha; 10.03.2010 в 13:51. Причина: Очепяточка была:-)

8. Вверх #4708
    Цитата Сообщение от Alex-Sasha Посмотреть сообщение
    Без тени иронии заявляю Вам: Игра воображения может производить физическое воздействие. Еще как может! Только это уже не совсем тема БИ Это скорее о особенности восприятия человеком окружающего мира! Примеров тому очень много!
    Насколько я понимаю, мы говорим не о воздействии воображения на самого носителя этого воображения, а на другого, постороннего, вовсе независящего от этого воображения человека. Так вот такого воздействия - по-моему - быть не может. Или - прошу пример.
    А так, если я сам себе буду воображать, что мне очень плохо - то запросто можно побледнеть. Налицо физическое воздействие...

9. Вверх #4709
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    человеку с фантастически буйным воображением можно залезть на крышу Торгсина (кому за 40, помнят) и воображать сколь угодно долго, что он крутой бэйз джампер и у него самый замечательный парашют на свете. Только вот сигать с крыши все равно не советую, так как совсем не нужно никакого воображения, чтобы однозначно предсказать результат...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #4710
    Насколько я понимаю, мы говорим не о воздействии воображения на самого носителя этого воображения, а на другого, постороннего, вовсе независящего от этого воображения человека. Так вот такого воздействия - по-моему - быть не может. Или - прошу пример.
    А так, если я сам себе буду воображать, что мне очень плохо - то запросто можно побледнеть. Налицо физическое воздействие...
    Вот вот, про побледнеть очень точно замечено Наверняка вам также известно что такое введение в транс и гипноз? Это уже шаг в сторону разгадки А еще есть самостоятельное введение в транс и самогипноз, когда человек сам себя убеждает, а человек внешний просто этому способствует
    Кстати, даже такой элемент как запугивание активно используется в единоборствах для получения преимущества. В античные времена воины стучали мечами по щитам, чтобы произвести впечатление на противника, а, например, англичане активно использовали оскорбления и ругательства, чтобы заставить врагов нарушить строй и т.д.
    Стоит на другом конце поля боец и орет "да я ... твою мать/жену/и т.д!" И логически понятно, что ничего подобного он не делал и даже делать не мог, но странная штука подсознание, она ведь для расшифровки лингвистического кода использует воображаемые образы и ощущения и второй боец уже полон благородной ярости "и шо ты сказал про мою маму?!?" и т.д. и т.п.
    Так что воображение работает и посторонний человек может на него воздействовать очень даже активно А профессионал, может воздействовать не просто активно, но еще и целенаправлено

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме
    Игра воображения делает чудеса. Причем абсолютно реальные.
    Монетку приложили к руке и сказали, что она раскаленная. Ожог на теле был вполне реален.

12. Вверх #4712
    Alex-Sasha:

Ах, вот оно об чем речь. Наверное, тогда следует говорить не о воображении, а о психическом воздействии? Воображение - моё, а воздействие - внешнее. Киай - Айки.
    Чтож, указанный ролик вполне подходит под ситуацию гипноза. Сначала специалист привлекает внимание людей какими-либо действиями, незаметно погружая их в гипнотическое состояние, потом держит контроль над вниманием (даже если действия уже прекратились), а потом пользуется какой-то силой для воздействия.
    Опять же - видимо, следует различать воздействие психическое - когда противника запугивают внешним видом, страшным голосом или грозными словами - и в результате он, психически подавлен и потому проигрывает.
    И воздействие гипнотическое, которое возможно только в случае добровольного участия в процессе. Почему гипноз действует не на всех? Потому что не все соглашаются - воля человека, не желающего быть загипнотизированным, становиться непреодолимой преградой.
    Но тогда возникает вопрос - что такое гипноз? С точки зрения православной гипноз - то же самое обращение к темным силам. Для примера приведу главу из книги С. Роуза "Православие и религия будущего" - http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/rose_prb/rose11.htm
    В нашем случае нужно только поменять антураж - и получим ту же картину маслом.

13. Вверх #4713
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Alex-Sasha:

Ах, вот оно об чем речь. Наверное, тогда следует говорить не о воображении, а о психическом воздействии? Воображение - моё, а воздействие - внешнее. Киай - Айки.
    Чтож, указанный ролик вполне подходит под ситуацию гипноза. Сначала специалист привлекает внимание людей какими-либо действиями, незаметно погружая их в гипнотическое состояние, потом держит контроль над вниманием (даже если действия уже прекратились), а потом пользуется какой-то силой для воздействия.
    Опять же - видимо, следует различать воздействие психическое - когда противника запугивают внешним видом, страшным голосом или грозными словами - и в результате он, психически подавлен и потому проигрывает.
    И воздействие гипнотическое, которое возможно только в случае добровольного участия в процессе. Почему гипноз действует не на всех? Потому что не все соглашаются - воля человека, не желающего быть загипнотизированным, становиться непреодолимой преградой.
    Но тогда возникает вопрос - что такое гипноз? С точки зрения православной гипноз - то же самое обращение к темным силам. Для примера приведу главу из книги С. Роуза "Православие и религия будущего" - http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/rose_prb/rose11.htm
    В нашем случае нужно только поменять антураж - и получим ту же картину маслом.
    гипнозу подвержены все и действует на всех! на кого то быстрее , а на других дольше.систем без контактного воздействия так же несколько.те кто говорит,что этого нет, просто лично не видел и не испытал на себе этого воздействия.

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    гипнозу подвержены все и действует на всех! на кого то быстрее , а на других дольше.систем без контактного воздействия так же несколько.те кто говорит,что этого нет, просто лично не видел и не испытал на себе этого воздействия.
    Я бы добавил - все, кто хотят.

15. Вверх #4715
    User banned
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    просто лично не видел и не испытал на себе этого воздействия.
    Вот блин, а где ж испытать????

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Игра воображения делает чудеса. Причем абсолютно реальные.
    Монетку приложили к руке и сказали, что она раскаленная. Ожог на теле был вполне реален.
    Читал об этом классе в третьем. Только вот никогда не видел... Наверное, человек был очень внушаемый, а гипнотизер - просто экстракласса.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #4717
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Подскажите пожалуйста, каким видом боевых искусств можно заниматься девушке?

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...ребятки, успокою всех фактом.
    Вольф Мессинг, который был, без сомнения, самым мощным экстрасенсом и гипнотизером-телепатом всех времен и народов, панически боялся гестапо и НКВД.
    В НКВД его прессовали по полной программе, и даже, однажды конкретно побили.
    И до конца жизни он стороной обходил спецслужбы. Боялся. Не действовали его методы на садистов и убийц. А НКВД и гестапо так и не заинтересовались его возможностями. Им они были неинтересны.
    Поэтому рассказки и страшные видеоролики из жизни экстрасенсов бесполезны и глупы с точки зрения БИ.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, каким видом боевых искусств можно заниматься девушке?
    На этот вопрос можно ответить анекдотом:

"Все ли грибы можно кушать? - Все! Но некоторые - только один раз!"

20. Вверх #4720
    Посетитель
    А не подскажите, чем отличаеться Кудо от боевого самбо? Кроме экипировки.

Ответить в теме
Страница 236 из 802 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права