| ||
Виктор Евгеньевич, тогда я вам позвоню завтра и поговорю подробно.
все желающие на семинар (кому интересно ) пишите в личку.
Я же говорил,что уже видел![]()
...а кто такой Д.Орлов?
Разъясните пож-та народу?
Эта фамилия мне, как и большинству собравшихся (я в этом уверен) ничегошеньки не говорит?
Он мастер бесконтактного боя? Готов и ему дать премию, если он завалит меня. Только, чур, я его в этот момент буду бить голыми кулаками по-взрослому!
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Ох уж мне эти Берсерки![]()
В последнее время, все больше людей упоминают, что могут воздействовать на человека без контакта.
Веяния моды так сказать!Как бы КГБ занималось разработками в этой сфере.Но насколько преуспели врядли когда то узнаем!
НЕ думаю, что КГБ занималось разработками в этой сфере. Воздейставие на людей, на толпу - да, но психологическое. Совсем иного характера.
Хотел бы услышать Ваш мнения по поводу этого ролика,возможно многие видели,но просто интересно! http://www.youtube.com/watch?v=St7nqcU90Dw
...повторю Великого Маэстро Станиславского - Не верю!
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
а у меня тоже когда-то из машины украли спортивный костюм с надписью "Ukraine federation of Kyokushin karate"...до сих пор жду, когда же увижу костюмчик сей на ком-то...
- Всех киокушиновцев в Одессе знаю. Тем более костюмчик был эксклюзивный. Поэтому, заранее жаль того типа, который его наденет.
...но прошло уже пару лет, но костюмчика так и не увидел ни на ком...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Лично видел подобные вещи. Мнение может показаться экзотическим, однако - какое есть.
Считаю, что все показанное вполне реально. Как это делается? Ну, что касается обычной, "контактной" техники - тут все понятно - опыт, наработка, чувствительность, интуиция и пр. Все это в возможностях человека.
Что касается "бесконтактных" техник. На мой взгляд, человек не может делать такое. Однако - это происходит. Следовательно, существует сторонняя сила, которая проделывает эти трюки. Природа этой силы с точки зрения православного человека совершенно ясна - темная духовная сущность (бес). При этом человек может не представлять природу этих сил и спокойно пользоваться ими (до поры), считая их "энергией", "силовым полем" и т.д. То есть эдакая прикладная магия.
Бес? Совершенно бредовая точка зрения у такого православного человека.
Бес, значит - правильная точка зрения, а энергия и силовое поля - это ерунда и ошибочное восприятие. Вот все же мракобесие...
То, что не соответствует чьим-то представлениям, далеко не всегда является "бредовым". По вопросам православия рекомендую соответствующую литературу, а если особенно любопытно - можно попробовать посетить монастырь на 16 Фонтана - посмотреть как отчитывают бесноватых - так сказать, воочию.
Иначе говоря, прежде чем навешивать ярлыки, хорошо бы познакомиться с предметом, для избежания пресловутого "мракобесия".
Социальные закладки