Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 158 из 1176 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 23519
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3141
    Посетитель
    Девочки я вмешаюсь в Ваш диалог, хочу сказать, что была и в женской компании и в сопровождении мужа, разницы никакой.
    Все они как в мультике про ЧИПА и ДЕЙЛА - С-Ы-Ы-Ы-Р.
    В Турции конечно они по скромней себя ведут,(сильно себя европейцами стали считать), а вот в Египте, то да, там с аулов и кишлаков взяли кусты стричь, так проходя в столовку, под ручку с мужем серо-буро-малинового цвета станешь от пронзительного взгляда. В Турции были и хорошие ребята, нам с мамой повезло и с гидом, он из СНГ был, и по русски говорил, и за нас отстаивал наши интересы(за $конечно), а на базарах тоже подфартило, учились в Одессе продавцы, покупали кое что, бегал размеры корректировать. Они в принципе все там хорошо шуршат, если покупаешь, но было приятно, потому что есть сравнение со Стамбулом.

3. Вверх #3142
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Я каждый год отдыхаю в Турции ,мне наверно везло ,потому что у меня сложилось мнение ,что как раз турки очень уважительные и очень понятливые ,кстати отдыхаю всегда с подружками ,по прилету конечно же могут спросить о программе отдыха ,но если уж скажешь им что не нуждаешься "в полной" программе ,то сразу же все понимают .
    И кстати после вечерних прогулок по Турции ,так и хочется сказать ,что надо бы поскромней нашим девушкам одеваться ,а не как на панель ))При чем на панели я думаю и то скромней одеваются ))

4. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки вас так много побывавших в турции скажите какой оператор мобильной связи выгоднее всего?

5. Вверх #3144
    Посетитель
    У меня Life
    Зайдите в их сервис, например напротив бывшего Жовтневого РОВД, на Греческой, там всё внятно подскажут, пока лучшего роуменга не видала по цене

6. Вверх #3145
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тогда вы наверное очень красивая, если никто не может рядом спокойно устоять.
    Я высокомерная. Как американка. И считаю, если я не даю повода для заигрываний, их быть не должно. Мы, женщины, - люди или мясо для фантазий каждого встречного?
    Красота для турок понятие относительное, не забывайте, у них издревле считалось, что красивая - это толстая. Мне бы не хотелось быть красивой по-турецки.
    Последний раз редактировалось эпизоотия; 11.03.2010 в 08:48.

7. Вверх #3146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от эпизоотия Посмотреть сообщение
    Я высокомерная. Как американка. И считаю, если я не даю повода для заигрываний, их быть не должно. Мы, женщины, - люди или мясо для фантазий каждого встречного?
    Красота для турок понятие относительное, не забывайте, у них издревле считалось, что красивая - это толстая. Мне бы не хотелось быть красивой по-турецки.
    А почему же к Вам пристают, если Вы не отвечаете их канонам красоты?

8. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от эпизоотия Посмотреть сообщение
    имхо,у них красивая-это блондинка)))
    Вы не в силах изменить обстоятельства,меняйте тогда Ваше отношение,потому что тогда большая часть нашей Земли будет Вам чужда по взглядам. Останется только "целомудренная" Европа,Австралия и Канада) Хотя они тоже отпадают,потому что уже усеяны арабами,индусами и черными....

9. Вверх #3148
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки вас так много побывавших в турции скажите какой оператор мобильной связи выгоднее всего?
    Выгодней всего купить карточку там ,местного их оператора ,или я покупала курточки для обычного уличного автомата ,намного выгодней чем наши любые операторы ,уже проверяла даже ,у меня мтс контрактный ,там деньги просто улетали ,в прошлом году я купила карточку кажись дето 30$ мне обошлось и то я сдуру переплатила ,можно было найти дешевле ,мне её хватало на весь отдых ,ну не каждый день я звонила конечно ,на раза четыре хватило чтоб сказать что все хорошо и когда возвращаюсь .

10. Вверх #3149
    Посетитель
    Мы кстати в отеле тоже покупали карточки для автомата телефона, но там такая очередь была вечно, и потом когда твоя очередь доходила, тебе дышали в спину, и ты забываешь что хотел спросить.

11. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Вы не в силах изменить обстоятельства,меняйте тогда Ваше отношение,потому что тогда большая часть нашей Земли будет Вам чужда по взглядам. Останется только "целомудренная" Европа,Австралия и Канада) Хотя они тоже отпадают,потому что уже усеяны арабами,индусами и черными....
    это из области - не можем поднять народ до уровня искусства - значит опустим искусство до уровня народа Давайте уж тогда будем улюлюкать при виде красивой женщины, ну и другие смачные жесты приветствуются

12. Вверх #3151
    Не покидает форум
    Вести себя достойно - это не значит высокомерно.
    А цепляются как раз к тем, кто себе что-то накрутил и ведет соответственно.

13. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    В залог оставляли документ, в 2007 цена за сутки составляла 40$, наши права у них действуют.
    В залог оставляли документ, в 2007 цена за сутки составляла 40$, наши права у них действуют.
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    какой?
    я оставляла свое водительское удостоверение,а муж со своим был за рулем, можно паспорт

14. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    это из области - не можем поднять народ до уровня искусства - значит опустим искусство до уровня народа Давайте уж тогда будем улюлюкать при виде красивой женщины, ну и другие смачные жесты приветствуются
    Философствовать на эту тему можно вечно,если уже на то пошло,то давайте с нашей страны начинать,а потом уже на турков переходить. Если на форуме идет философия на тему уступать место беременным и старикам?для меня постановка вопроса-дикость,а 60% высказывают категорическое против,чтобы поднять свою пятою точку перед беременной,а неуважение и улюлюканье и другие смачные жесты вообще не редкость.
    Давайте не будем просто фантазировать на тему,а лучше будем обсуждать отели)

15. Вверх #3154
    User banned
    Сколько стоит бензин и солярка в турции?

16. Вверх #3155
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    Сколько стоит бензин и солярка в турции?
    Были в 2008 году, бензин 95 стоил 3,25 у.е, это кажется были евро.

17. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для lyss
    В Турции лучше всего звонить со скайпа, мы в прошлом году взяли с собой ноут и звонили бесплатно, даже в интернете сидели тоже бесплатно, правда в фойе гостиницы))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

18. Вверх #3157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    В Турции лучше всего звонить со скайпа, мы в прошлом году взяли с собой ноут и звонили бесплатно, даже в интернете сидели тоже бесплатно, правда в фойе гостиницы))
    А я про инет могу сказать, что Вам повезло с ним.
    Когда едешь, столько обещают, а по приезду разочаровывают.
    Только в VIPах, можно не бегать по отелю и искать Wi-Fi, это волшебное покрытие везде, но за всё это мы платим здесь.
    И вообще зачем ехать отдыхать, чтоб по приезду туда сидеть и тратить драгоценное время на болтовню разными способами передачи информации.
    Нужно приехав домой собрать всех и рассказать о своём путешествии!

19. Вверх #3158
    Ну не знаю, у меня мама переживала, так все равно бы пришлось позвонить, мы когда прилетели, отправила смс, 6 грн. сняли, так что по скайпу очень удобно, к тому же мы с Турции возвращались вообще без денег, звонила по скайпу на домашний, чтоб встретили, а то пришлось бы пешком домой возвращаться, т.к. еще и зарядку от мобильного забыла, а он сел))

20. Вверх #3159
    Посетитель
    Не, ну не без того конечно, чтоб ни разу не позвонить, я про то что Вам повезло со скайпом
    Мне так не повезло, жили не в випах, а там надо было по фае бегать искать ловилку.

21. Вверх #3160
    Да мы тоже в фойе, спросили на ресепшене пароль и все нормально ловило, вроде в отеле был инет клуб, но сколько там стоит посидеть- без понятия))

Ответить в теме
Страница 158 из 1176 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права