Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 157 из 1176 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 23519
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы планируем в районе 11-13 мая-там цена нормальная а ближе-дальше уже дорого .
    Скажите кто-то брал машину в Турции на прокат?

3. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Да, мы берем каждый раз, когда прилетаем, только в отеле не берите, там в 2 раза дороже. Лучше прогуляться за пределы отеля, и торговаться обязательно, чем больше дней, тем меньше цена за сутки) если есть возможность, закачайте карты и возьмите с собой gps, интересно по побережью разные города смотреть.

4. Вверх #3123
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Да, мы берем каждый раз, когда прилетаем, только в отеле не берите, там в 2 раза дороже. Лучше прогуляться за пределы отеля, и торговаться обязательно, чем больше дней, тем меньше цена за сутки) если есть возможность, закачайте карты и возьмите с собой gps, интересно по побережью разные города смотреть.
    Подскажите пожалуйста какая примерно стоимость в сутки? наши права у них действуют? и что нужно оставлять в залог?

5. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какая примерно стоимость в сутки? наши права у них действуют? и что нужно оставлять в залог?
    В залог оставляли документ, в 2007 цена за сутки составляла 40$, наши права у них действуют.

6. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    В залог оставляли документ, в 2007 цена за сутки составляла 40$, наши права у них действуют.
    какой?

7. Вверх #3126
    Наши права действуют, мы в залог НИЧЕГО не оставляли, просто говорите с какого Вы отеля, и вам ее подкатывают в договоренное время. Мы брали маленькие машинки (у них бензин очень дорогой), последняя- почти новая Тойота Ярис, точно не помню, примерно 23-25дол./сутки (с учетом на 7-8 дней и с хорошим торгом). Чем меньше дней- тем выше цена.

8. Вверх #3127
    Спасибки за ответы, а еще скажите какой оператор самый выгодный

9. Вверх #3128
    Спасибки за ответы, а еще скажите какой оператор самый выгодный
    Можете пройтись по улочкам близлежащих поселков, там тьма прокатных фирм (ну это если нужна обычная машинка).

10. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Можете пройтись по улочкам близлежащих поселков, там тьма прокатных фирм (ну это если нужна обычная машинка).
    неправильно выразилась оператор мобильной связи

11. Вверх #3130
    неправильно выразилась оператор мобильной связи
    понятно, я думала оператор рентакар

12. Вверх #3131
    User banned
    Мне в турции не понравилось пренебрежительное отношение к женщинам. То есть, если ты ведёшь себя "недоступно" и не улыбаешься каждому встречному, не отвечаешь на заигрывания, при первом удобном случае тебя "унизят". Впрочем, и арабы этим грешат. Унижение будет не заметно для окружающих, и направлено только в твою сторону, например, будешь стоять в очереди в автобус, служащие всех пропустят, тебя "ототрут" в конец. Но, возможно, это только мои заметки.

13. Вверх #3132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от эпизоотия Посмотреть сообщение
    Мне в турции не понравилось пренебрежительное отношение к женщинам. То есть, если ты ведёшь себя "недоступно" и не улыбаешься каждому встречному, не отвечаешь на заигрывания, при первом удобном случае тебя "унизят". Впрочем, и арабы этим грешат. Унижение будет не заметно для окружающих, и направлено только в твою сторону, например, будешь стоять в очереди в автобус, служащие всех пропустят, тебя "ототрут" в конец. Но, возможно, это только мои заметки.
    Да, наверное это Ваши заметки...
    Я никогда не подвергалась унижению или принебрежению. Не знаю, может быть я просто не замечала или такая старая и не привлекательная, чтобы на меня кто-то обращал внимания)))))

14. Вверх #3133
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, наверное это Ваши заметки...
    Я никогда не подвергалась унижению или принебрежению. Не знаю, может быть я просто не замечала или такая старая и не привлекательная, чтобы на меня кто-то обращал внимания)))))
    Возможно, вам нравилось внимание, которое на вас обращали, а меня оно раздражает, потому я стараюсь не давать повода.

15. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для lyss
    В Турцию надо ехать с мужчиной, тогда реагировать будут меньше)) Пока были в Турции, то прилипали только для того, что у них что-то купили, там они все помешаны на купи-продай, особенно на улицах, что действительно не очень приятно.
    И еще бывали иногда ощущения, что к русским относятся потребительски.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

16. Вверх #3135
    User banned
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    И еще бывали иногда ощущения, что к русским относятся потребительски.
    Я с мужчиной была. Всё равно "потребительски" чувствовалось. Правда, легче, чем с арабами, хоть по рукам бить не приходилось каждые пять минут.

17. Вверх #3136
    Не покидает форум
    Возможно, вам нравилось внимание, которое на вас обращали, а меня оно раздражает, потому я стараюсь не давать повода.
    Я вообще-то с мужем и маленькой дочкой была и мне их внимания было вполне достаточно)))))

И могу сказать, что со многими мы вполне любезно и вежливо общались, как с обычными людьми, а не как с похотливыми и ужасными турками, которые норовят унизить и оскорбить, если им откажут)))))

18. Вверх #3137
    Не покидает форум
    Я с мужчиной была. Всё равно "потребительски" чувствовалось. Правда, легче, чем с арабами, хоть по рукам бить не приходилось каждые пять минут.
    Тогда вы наверное очень красивая, если никто не может рядом спокойно устоять.

19. Вверх #3138
    Ну что вы хотите, у них другой менталитет, да и к тому же русские женщины , наверное дают повод относиться к себе немного пренебрежительно ( не все, а некоторые, легкодоступные), а турков складывается впечатление, что все такие. Да и вообще турки в последнее время возомнили себя Европой, мало того , что цены гнут под европейские, так еще и считают, что мы отставшая от цивилизации нация. Помню, как одна гид рассказывала, что у них очень мало гаишников, потому что в Турции уже почти везде есть камеры, в отличие от стран СНГ. Причем сама приезжая, с России, кажется. Так и хотелось ей сказать, чтоб спустилась на землю)))

20. Вверх #3139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну что вы хотите, у них другой менталитет, да и к тому же русские женщины , наверное дают повод относиться к себе немного пренебрежительно ( не все, а некоторые, легкодоступные), а турков складывается впечатление, что все такие. Да и вообще турки в последнее время возомнили себя Европой, мало того , что цены гнут под европейские, так еще и считают, что мы отставшая от цивилизации нация. Помню, как одна гид рассказывала, что у них очень мало гаишников, потому что в Турции уже почти везде есть камеры, в отличие от стран СНГ. Причем сама приезжая, с России, кажется. Так и хотелось ей сказать, чтоб спустилась на землю)))
    И что Вы обидного усмотрели в том, что гид рассказывала про камеры? Чего скрывать, они действительно более цивилизованы, чем мы. Разве нет?
    А в остальном, вспоминается афоризм :"Мыши плакали, но продолжали грысть кактус..." - и цены большие, и турки офигевшие, и сервиса никакого, а наши всё едут туда и едут!!! Если у нас все круче, то можно и на Каролино-Бугазе отрываться!!!

21. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И что Вы обидного усмотрели в том, что гид рассказывала про камеры? Чего скрывать, они действительно более цивилизованы, чем мы. Разве нет?
    А в остальном, вспоминается афоризм :"Мыши плакали, но продолжали грысть кактус..." - и цены большие, и турки офигевшие, и сервиса никакого, а наши всё едут туда и едут!!! Если у нас все круче, то можно и на Каролино-Бугазе отрываться!!!
    Я не об этом, я об отношении, что они считаю нас лесом дремучим)) По поводу цивилизованности, то дороги у них получше, в остальном так себе)) Наши едут, потому что там дешевле , у нас такого сервиса за такие деньги не найдешь))

Ответить в теме
Страница 157 из 1176 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права