Все мои подруги-паиньки замужем, а стервы или не замужем или в разводе.
http://www.liveinternet.ru/users/3691897/profile/
Согласен с обоими. Но с паинькой можно построить счастливую семью и это плюс. Регулярные скандалы со стервами некоторых подзаряжают и делают выносливей.
Девушки всякие нужны и всякие важны!![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 11.03.2010 в 11:20.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
я спорить не буду, у меня гуманитарное образование, книжки читать люблю. лутше продолжу тему про стерв.
Итак: большинство стерв незамужние, а почему?Потому что они не могут вернее им не нужен мужчина который ниже их по моральному статусу, я уже про это писала, так вот стервам абы лиш кто не нужен. Она ищет мужчину с которым она будет по настоящему щаслива. Вот когда ее все устраивает, тогда она может превратится и в паиньку, и нежной быть, и мужчинкам потакать, но при этом не забывать о себе, растоворятся в мужчине она никогда не будет да и не сможет в принципе.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ой,вот она,мужская солидарность-Мейсон в стерву не войдёт,а обойдёт...Не забывайте- к настоящей стерве прилагаются ещё и недюженные мозги-захочет,и ваш Мейсон никуда не денется.Да и ,кроме того,стерва никогда не выберет слабого мужчину,он будет ей попросту бесцветен и гм...бесвкусен.Да, и не забывайте биологию-ИМЕННО САМКА ВЫБИРАЕТ САМЦА И ПОЗВОЛЯЕТ(ИЛИ НЕТ)СЕБЯ ЛЮБИТЬ...Природа,как не крути...Да,ЛИСЁНОЧЕК,и у стерв бывают слабые места...когда она полюбит...достойного.Но это редкость.
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Влюбить в себя стерву, в потом издеваться над ней и не всегда брать трубку - это когда-то было мое любимое занятие.
Кстати, в постели они не представляют особой ценности, потому как тяжело соглашаются на то, чтобы доставлять удовольствие ввиду своей стервозности и капризам
Социальные закладки