Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 571 из 4084 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 81666
  1. Вверх #11401
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Не стоит удивляться, такой вариант "пол-стены-потолок в плитке" иногда встречается. Об рассуждении на эту тему здесь уже говорили ранее: кому нравиться, кому - нет. Всё дело вкуса...
    Я не по поводу пол-стены-потолок

на пол положили, а на стены и потолок не хватило

Ну совсем чуть-чуть не хватило

2. Вверх #11402
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А можете посоветовать название, модели, что б поехать в епицентр и взять...
    иХ ОЧЕНЬ МНОГО, просто у консультанта спросите грубоволокнистые бумажные или просто "дуплекс", и выбирайте на свой вкус и бюджет

Дуплексные обои состоят из нескольких слоёв бумаги, покрытой специальными составами. Эти вещества повышают стойкость обоев к действию влаги и света. Можно неоднократно менять цвет дуплекса при помощи специальных красок. Необычная рельефная поверхность обоев придаёт комнате красивый облик. После нанесения краски дуплексные обои сохраняют способность пропускать воздух. Их цвет можно менять неоднократно, не оклеивая стены заново. В среднем такие обои выдерживают от 5 до 15 покрасок.

3. Вверх #11403
    Частый гость Аватар для startumo
    svyatodan, в чем разница между симплексом, дуплексом и триплексом?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Все мучаюсь муками выбора.
    Кухня 6,5 кв.м. - что положить на пол:
    - плитку (напольную, бюджетом 100-130 грн./м2 - EBANO MUSGO) или
    - линолеум (вроде как полукомерческий - например Tarkett Акира 1 или Tarkett Акира 2- как он по качеству ?).
    Последний раз редактировалось Livesms; 10.03.2010 в 23:30.

5. Вверх #11405
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    svyatodan, в чем разница между симплексом, дуплексом и триплексом?
    прикалываешся????

Количество слоев

6. Вверх #11406
    Частый гость Аватар для startumo
    вкратце: у дуплекса есть несколько разновидностей/вариантов (по назначению)...один из них используют под покраску..а ты одним махом "спрашивайте дуплекс!" и дальше копипаст про краску...
    а еще, очень часто, путают двухслойный симплекс с дуплексом
    Но об этом лучше расскажет Красный Чебурашка
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

7. Вверх #11407
    Плиточник у шоколаді
    Ребята, объясните нафига вы из себя тут корчите технологов обойного производства?Оно вам надо? ...Заказчик идет и выбирает обои и меня не интересует, дуплекс это или триплекс или оцинкованный рулон..Там есть рекламация которую я ОБЯЗАН прочитать, где указанно что и как наклеивать, ну разве что иногда написано что нет подбора рисунка, а на самом деле он есть, просто внимательней надо быть и все..А вы тут как начали за здравие, так за упокой и не закончите..Сейчас начнутся формулы составов бумаги..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.03.2010 в 07:12.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Скажу прямо! Вам дико подвезло, ибо в нашу дюревню поставки брака составляют примерно 80%. Причём скока денехх не заплати.
    Не... ну не так все печально лет эдак 10 назад это было именно так. Сейчас такого просто нет. Хороший производитель не продаст Вам брак из принципиальных соображений (Китай не в счет), репутация дороже временной прибыли. Печаль в том что европейские производители из-за вездесущей экономии и для того чтобы не поднимать отпускные цены потеряли былое качество. Изначально сырье идет хуже. Раньше бумага была исключительно из Голландии, а сейчас и Корюковкой не брезгуют, паста только Германия, а сейчас Польша, Прибалтика и вполне допускаю что Китай тоже используется.
    Насчет жатки про которую девушка говорит, подтверждаю что правда, почти всю жатку делают итальянцы. Они не в пример остальным сырье берут хорошее, потому и цена у них самая высокая, но при этом они просто раздолбаи. Обои могут и с впечатанными мухами и тараканами приехать. И пятна мазута бывают. А более бледные или яркие края (причем с одной стороны) это их "конек", ну очень частое явление. Вопрос тут не в браке, а в чистоплотности розничных продавцов. При выявлении брака нормальная фирма отдаст Вам деньги или поменяет товар. Другое дело когда брак выявляется еще на складе и продается собственно как брак по 1-3 евро за рулон (производители стоимость брака списывают, а вот транспортировку отбить то надо), находятся ушлые ребята которые смешивают его с хорошим товаром и продают людям.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

9. Вверх #11409
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ребята, объясните нафига вы из себя тут корчите технологов обойного производства?Оно вам надо?
    Александер... не нервичайте, мы же читаем по три страницы кто как плитку на углах подрезает дайте ж и нам поговорить обещаю до формул не дойдем.

10. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Но об этом лучше расскажет Красный Чебурашка
    Не... не буду народ ругается и к тому же меня из корчащихся технологов перевели в менеджеры

11. Вверх #11411
    Постоялец форума
    Все мучаюсь муками выбора.
    Кухня 6,5 кв.м. - что положить на пол:
    - плитку (напольную, бюджетом 100-130 грн./м2 - EBANO MUSGO) или
    - линолеум (вроде как полукомерческий - например Tarkett Акира 1 или Tarkett Акира 2- как он по качеству ?).
    Если площадь 6.5 кв.м. вызывает муки выбора, то однозначно надо ложить то, что дешевле )

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Танюха ну хоть ты мне нервы не порть Где я написал что они должны притягивать внимание? Хотите фон - клейте однотонные обои и фсё. Нафига брать белые и красить? Эти обои сделаны только для случая когда интерьер требует такого цвета обоев которого нет в природе, т.е. не выпускается производителями, а краски соответсвенно можно бодяжить как угодно и получить желаемый цвет. Задача обоев под окрас именно в этом. А у нас народ лепит их куда попало потому что мастерам их клеить удобно и потому что денег хочется в два раза больше потратить - за обои и за краску. А потом жалобы и слюни по поводу что к ним прикоснуться нельзя, либо отпечатки остаются либо декоративный слой отлетает.
    Эх! Сроители вы, а не художники! Нет у вас чувства прекрасного, одним лишь бы продать, а другим-работёнку найти! Это я продолжаю портить нервы!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #11413
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Эх! Сроители вы, а не художники!
    Ну за что ж Вы так-то коллег по цеху? Может пригодятся они еще кому-нибудь?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Эх! Сроители вы, а не художники!
    "Философствующий прораб с 16-ти летним чувством прекрасного художественно обсыплет пылью из-под паркетошлифовальной машины ненавистные ему обои".

15. Вверх #11415
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Посоветуйте ,пожалуйста, мастера, надо сделать вагонку на лоджии. пос.Котовского.
    Спасибо

16. Вверх #11416
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,пожалуйста, мастера, надо сделать вагонку на лоджии. пос.Котовского.
    Спасибо
    Скажу кратко - могу посоветовать себя.

17. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Возникла стандартная проблема.
    Звонят мастера и говорят, что соседи пришли жаловаться, на шумный ремонт и собираются писать жалобу в прокуратуру или куда-то еще.
    Ребята работают строго с 9:00 до 17:00.
    Я все это время на работе, но после работы захожу на объект ремонта (часов обычно в 18:30 - 19:00) - там все закрыто, потушено и никого уже нет.

Что посоветуете делать?

18. Вверх #11418
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Звонят мастера и говорят, что соседи пришли жаловаться, на шумный ремонт и собираются писать жалобу в прокуратуру или куда-то еще.
    Я все это время на работе, но после работы захожу на объект ремонта (часов обычно в 18:30 - 19:00) - там все закрыто, потушено и никого уже нет.

Что посоветуете делать?
    Наладить контакт с соседями - Вам ещё с ними жить. Если у них нет желания, значит действуйте по закону.

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Что посоветуете делать?
    Самое главное - это научиться контактировать и ладить со своими соседями! Поясните им причину шума и узнайте, когда лучше не шуметь (у соседей могут быть маленькие детки, бабушки-дедушки с давлением). Постарайтесь убедить их в скорейшем окончании ремонта, тем более, если вы говорите, что делаете ремонт в определённых бюджетных границах Можете сказать, что когда прийдёт время ремонта у этих же соседей, вы будете стойко и с пониманием ждать его окончания Успехов вам!

20. Вверх #11420
    Что посоветуете делать?
    Посылать их в *опу, не мусорить на площадке и не выкидывать строймусор в контейнеры или мусоропровод патамучта это запрещено. Если Вы этого не делаете то предъявить к Вам нечего, шуметь можно до 23,00. Ну если какая то молодая мамашка попросит не шуметь в определенные часы потому что дитё спит, то чисто по человечески надо уступить, хотя даже этого Вы делать не обязаны. Остальные в сад.

Почему все соседи такие уроды? сами же завтра ремонт будут делать.
    И все такие граматныя, сразу в прокуратуру или самому президенту. Сначала пусть в ЖЭК напишут. Может он и отреагирует, а прокуратура их сама пошлет. Опять же жек может Вас "прихватить" только если есть нарушения (стены двигаете и т.д.) или кирпичи с балкона кидаете.. а так за что?

Ответить в теме
Страница 571 из 4084 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права