|
иХ ОЧЕНЬ МНОГО, просто у консультанта спросите грубоволокнистые бумажные или просто "дуплекс", и выбирайте на свой вкус и бюджет
Дуплексные обои состоят из нескольких слоёв бумаги, покрытой специальными составами. Эти вещества повышают стойкость обоев к действию влаги и света. Можно неоднократно менять цвет дуплекса при помощи специальных красок. Необычная рельефная поверхность обоев придаёт комнате красивый облик. После нанесения краски дуплексные обои сохраняют способность пропускать воздух. Их цвет можно менять неоднократно, не оклеивая стены заново. В среднем такие обои выдерживают от 5 до 15 покрасок.
svyatodan, в чем разница между симплексом, дуплексом и триплексом?
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Все мучаюсь муками выбора.
Кухня 6,5 кв.м. - что положить на пол:
- плитку (напольную, бюджетом 100-130 грн./м2 - EBANO MUSGO) или
- линолеум (вроде как полукомерческий - например Tarkett Акира 1 или Tarkett Акира 2- как он по качеству ?).
Последний раз редактировалось Livesms; 10.03.2010 в 23:30.
вкратце: у дуплекса есть несколько разновидностей/вариантов (по назначению)...один из них используют под покраску..а ты одним махом "спрашивайте дуплекс!" и дальше копипаст про краску...
а еще, очень часто, путают двухслойный симплекс с дуплексом![]()
Но об этом лучше расскажет Красный Чебурашка![]()
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Ребята, объясните нафига вы из себя тут корчите технологов обойного производства?Оно вам надо?...Заказчик идет и выбирает обои и меня не интересует, дуплекс это или триплекс или оцинкованный рулон..Там есть рекламация которую я ОБЯЗАН прочитать, где указанно что и как наклеивать, ну разве что иногда написано что нет подбора рисунка, а на самом деле он есть, просто внимательней надо быть и все
..А вы тут как начали за здравие, так за упокой и не закончите..Сейчас начнутся формулы составов бумаги..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.03.2010 в 07:12.
Ви живете так, як обирали вчора...
Не... ну не так все печальнолет эдак 10 назад это было именно так. Сейчас такого просто нет. Хороший производитель не продаст Вам брак из принципиальных соображений (Китай не в счет), репутация дороже временной прибыли. Печаль в том что европейские производители из-за вездесущей экономии и для того чтобы не поднимать отпускные цены потеряли былое качество. Изначально сырье идет хуже. Раньше бумага была исключительно из Голландии, а сейчас и Корюковкой не брезгуют, паста только Германия, а сейчас Польша, Прибалтика и вполне допускаю что Китай тоже используется.
Насчет жатки про которую девушка говорит, подтверждаю что правда, почти всю жатку делают итальянцы. Они не в пример остальным сырье берут хорошее, потому и цена у них самая высокая, но при этом они просто раздолбаи. Обои могут и с впечатанными мухами и тараканами приехать. И пятна мазута бывают. А более бледные или яркие края (причем с одной стороны) это их "конек", ну очень частое явление. Вопрос тут не в браке, а в чистоплотности розничных продавцов. При выявлении брака нормальная фирма отдаст Вам деньги или поменяет товар. Другое дело когда брак выявляется еще на складе и продается собственно как брак по 1-3 евро за рулон (производители стоимость брака списывают, а вот транспортировку отбить то надо), находятся ушлые ребята которые смешивают его с хорошим товаром и продают людям.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Посоветуйте ,пожалуйста, мастера, надо сделать вагонку на лоджии. пос.Котовского.
Спасибо
Возникла стандартная проблема.
Звонят мастера и говорят, что соседи пришли жаловаться, на шумный ремонт и собираются писать жалобу в прокуратуру или куда-то еще.
Ребята работают строго с 9:00 до 17:00.
Я все это время на работе, но после работы захожу на объект ремонта (часов обычно в 18:30 - 19:00) - там все закрыто, потушено и никого уже нет.
Что посоветуете делать?
Самое главное - это научиться контактировать и ладить со своими соседями!Поясните им причину шума и узнайте, когда лучше не шуметь (у соседей могут быть маленькие детки, бабушки-дедушки с давлением
). Постарайтесь убедить их в скорейшем окончании ремонта, тем более, если вы говорите, что делаете ремонт в определённых бюджетных границах
Можете сказать, что когда прийдёт время ремонта у этих же соседей, вы будете стойко и с пониманием ждать его окончания
Успехов вам!
Посылать их в *опу, не мусорить на площадке и не выкидывать строймусор в контейнеры или мусоропровод патамучта это запрещено. Если Вы этого не делаете то предъявить к Вам нечего, шуметь можно до 23,00. Ну если какая то молодая мамашка попросит не шуметь в определенные часы потому что дитё спит, то чисто по человечески надо уступить, хотя даже этого Вы делать не обязаны. Остальные в сад.
Почему все соседи такие уроды? сами же завтра ремонт будут делать.
И все такие граматныя, сразу в прокуратуру или самому президенту. Сначала пусть в ЖЭК напишут. Может он и отреагирует, а прокуратура их сама пошлет. Опять же жек может Вас "прихватить" только если есть нарушения (стены двигаете и т.д.) или кирпичи с балкона кидаете.. а так за что?
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки