Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 570 из 4084 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 81666
  1. Вверх #11381
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Танюха ну хоть ты мне нервы не порть Где я написал что они должны притягивать внимание? Хотите фон - клейте однотонные обои и фсё. Нафига брать белые и красить? Эти обои сделаны только для случая когда интерьер требует такого цвета обоев которого нет в природе, т.е. не выпускается производителями, а краски соответсвенно можно бодяжить как угодно и получить желаемый цвет. Задача обоев под окрас именно в этом. А у нас народ лепит их куда попало потому что мастерам их клеить удобно и потому что денег хочется в два раза больше потратить - за обои и за краску. А потом жалобы и слюни по поводу что к ним прикоснуться нельзя, либо отпечатки остаются либо декоративный слой отлетает.
    Точно ерунда. Шпаклёвка под обои стоит 4 у.е., + стоимость обоев + 2 у.е. поклейка обоев = 6 у.е. + стоимость обоев + всё таки обойные стыки видны. ИЛИ шпаклёвка под покраску 5 у.е.
    К чему городить огород с обоями под покраску?

2. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    1) Для вас данная цена показалась заоблачной? Или Ваш профессианализм ограничивается бюджетным вариантом?
    2) Ширина рулона 70 см.
    1) Для меня лично нет, но человек поинтересовался НЕсильно денежным вариантом, в обратном случае он бы потратился на выравнивание стен.
    Каким боком мой профессионализм касается розничной цены обоев я вообще не понял или Вы думаете что профессионалы это только те кто клеит обои в спальне у олигархов? НЕбогатые люди что, ремонты не делают? К тому же не надо так серьезно востпринимать шутку.
    2) С такой шириной обои всегда дорогие. Это авторские каталоги, потому и цена большая. И чтобы выделить данный вид обоев (придать им "эксклюзивности") их делают нестандартной ширины, при этом значительно увеличивается отход основы что еще больше увеличивает их цену.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 10.03.2010 в 14:12.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #11383
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Супруга ?
    Не дождетесь
    Добрая в смысле из кино, Мордюкова так говорила "Добрая Я"

4. Вверх #11384
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Шпаклёвка под обои стоит 4 у.е., + стоимость обоев + 2 у.е. поклейка обоев = 6 у.е. + стоимость обоев + всё таки обойные стыки видны.
    ты обои прям как для клиента два раза посчитал
    ох уж эти прорабы

5. Вверх #11385
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    там им все равно ничего хорошего не светит))
    очумелые ручки?

6. Вверх #11386
    Частый гость Аватар для VitVik
    очумелые ручки?
    очумелые ручки, очумелые фломастеры... чего там только очумелого не встретишь)))))))) но это уже совсем другая тема..

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    1) Для меня лично нет, но человек поинтересовался НЕсильно денежным вариантом, в обратном случае он бы потратился на выравнивание стен.
    Каким боком мой профессионализм касается розничной цены обоев я вообще не понял или Вы думаете что профессионалы это только те кто клеит обои в спальне у олигархов? НЕбогатые люди что, ремонты не делают? К тому же не надо так серьезно востпринимать шутку которая кстати не Вам была адресована.
    Я ничего не советовала кому-то конкретно по поводу выбора обоев, каждый выбирает в соответствии своих желаний и возможностей, и для каждого, делающего ремонт, будет свой оптимальный, радующий его выбор (по поводу олигархов...при их возможностях, в некоторых случаях, так не хватает вкуса...)

Хм....Шутка? Интересно, где она проскочила? С самого утра, Ваши посты превратились в пасквиль, где Вы выступили самым мастировитым-мастером. Человек спросил какими именно обоями. Обратите внимание на то, что спрашивали и что Вы говорили. С Вашей стороны было бы корректно, как мастеру, объяснить достоинство и недостаток каждого вида.
    По теме. Даже простые красящиеся обои, с подходом мастерства, и при наличии всевозможных материалов на рынке, реально превратить в стойкие к истиранию, с поверхностью, немного уступающим виниловым обоям. Но, в любом случае, нужно пересчитать потраченные деньги на материалы + зароботок мастера.
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 10.03.2010 в 15:07. Причина: дополнение

8. Вверх #11388
    ты обои прям как для клиента два раза посчитал
    ох уж эти прорабы
    Как у тебя получается писать? Ты же не умеешь читать и считать.

Ну вот? без меня меня женили "ох уж эти прорабы".

9. Вверх #11389
    Как у тебя получается писать? Ты же не умеешь читать и считать.
    Шпаклёвка под обои стоит 4 у.е., + стоимость обоев + 2 у.е. поклейка обоев = 6 у.е. + стоимость обоев + всё таки обойные стыки видны.
    раз + еще раз = два раза обойные стыки можно не считать - они бесплатные

Пы.Сы. я думал ты прораб ежели ошибочка то извиняюсь
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 10.03.2010 в 14:59.

10. Вверх #11390
    раз + еще раз = два раза

Пы.Сы. я думал ты прораб ежели ошибочка то извиняюсь
    Дружище, там знак " = " (равно) стоит. Может я немного неясно написал, тогда пардон.

11. Вверх #11391
    Дружище, там знак " = " (равно) стоит. Может я немного неясно написал, тогда пардон.
    та ясно было с самого начала, я тебя типа подколол патамучта думал что ты прораб

12. Вверх #11392
    Частый гость Аватар для startumo
    3) По поводу практичности:
    а) какой бы супер-пупер моющейся краской не крась такие обои прикасаться к ним можно только стерильными руками (одеждой, предметами)
    б) при попытке оттереть любое загрязнение тон краски в этом месте поменяется (темное пятно станет светлым и матовым)
    б) при минимальном прикосновении ногтями (либо чем то похожим) особенно в районе выключателей и розеток соскабливается декоративный (окрашеный) слой.
    в) ни в коем случае мягкая мебель не должна прикасаться к стенам, обои протруться мгновенно.

Добиться стольких условий в однокомнатной квартире....

Чтобы избежать этого ужаса можно конечно купить ну очень хорошую краску, правда стоить она будет примерно как Ваша комната в виде жилплощади или перекрашивайте каждые два года.
    Хороший менеджер по продажам...
    стенда на форуме не хватает с образцами
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

13. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Хороший менеджер по продажам...
    стенда на форуме не хватает с образцами
    кто Вам сказал что я менеджер? да еще и по продажам. Какого стенда? смеяться после какого слова?

14. Вверх #11394
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Создала тему а меня модераторы сюда перекинули, поэтому повторюсь

Хотим с братом сделать ремонт в ванне и туалете своими руками; сантехника вся уже установлена, на полу плитка, а на стенки и потолок не хватило.
    Хотим сделать более-менее ровные стены и покрасить их глянцевой краской.
    Подскажите, пожалуйста, подробней что делать, с чего начинать...

Спасибо
    Не начинайте ничего...Просто подсоберите денег и возьмите человека который знает как сделать то, что вы хотите. Не обижайтесь пожалуйста Есть совет которым можно воспользоваться, а есть вы,...и я честно хочу вам что то посоветовать но, не знаю как это сделать.. Хотя, если вы умеете шпаклевать то, можете попытаться..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #11395
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Да не обижайтесь, я долго улыбался
    на полу плитка, а на стенки и потолок не хватило

16. Вверх #11396
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    из тех трех видов обоев, которые мы купили, одни то ли оказались подделкой, то ли просто некачественные. но когда их моешь, краска смывается. остальные моются хоть доместосом. оч удобно.
    Скажу прямо! Вам дико подвезло, ибо в нашу дюревню поставки брака составляют примерно 80%. Причём скока денехх не заплати.

17. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Не стоит удивляться, такой вариант "пол-стены-потолок в плитке" иногда встречается. Об рассуждении на эту тему здесь уже говорили ранее: кому нравиться, кому - нет. Всё дело вкуса...

18. Вверх #11398
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Скажу прямо! Вам дико подвезло, ибо в нашу дюревню поставки брака составляют примерно 80%. Причём скока денехх не заплати.
    Поддерживаю в отношении брака (в %-м соотношении не интересовалась), знакомая покупала в гостинную и прихожую обои "жатка", рулон около 270 грн. В прихожей через каждую 2-ю полосу стык выделяется благодаря браку (левый край полос слегка затемнён), все рулоны из одной и той же партии. Поначалу уговаривали себя тем, что это из-за пропитки обоев клеем, поэтому, мол, они так себя проявили, но прошло несколько недель, а вид тот же. В гостинной те же обои другого цвета поклеены идеально, даже стыков не видно.

19. Вверх #11399
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    У Вас в личке есть пару вопросов. Надеюсь ответите
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #11400
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Просто вы увидили часть информации и подумали, что ремонт делали только в санузле...

А на самом деле, делали всю квартиру, т.к. получили от строителей. Хотелось, сразу делать качественно. На пол ведь идёт плитка другого качества.поэтому её покупали вместе с паркетом и плиткой для коридора и кухни, и стили после стяжки. А положить плитку на стены и потолок - плитка +работа - достаточно дорого, поэтому пока решили покрасить, но красиво.
    Почему сами, потому, что ребята которые работали у нас всё делали очень хорошо, но и дорого соответственно. А искать кого-то только на эту работу, тратить нервы, объяснять нюансы и т.д...., мы от себя тоже не требуем идеальной гладкости, просто хочется, чтоб было аккуратно.
    Последний раз редактировалось Julietta.Miller; 10.03.2010 в 20:21.

Ответить в теме
Страница 570 из 4084 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права