|
1) Для меня лично нет, но человек поинтересовался НЕсильно денежным вариантом, в обратном случае он бы потратился на выравнивание стен.
Каким боком мой профессионализм касается розничной цены обоев я вообще не понял или Вы думаете что профессионалы это только те кто клеит обои в спальне у олигархов? НЕбогатые люди что, ремонты не делают? К тому же не надо так серьезно востпринимать шутку.
2) С такой шириной обои всегда дорогие. Это авторские каталоги, потому и цена большая. И чтобы выделить данный вид обоев (придать им "эксклюзивности") их делают нестандартной ширины, при этом значительно увеличивается отход основы что еще больше увеличивает их цену.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 10.03.2010 в 14:12.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Я ничего не советовала кому-то конкретно по поводу выбора обоев, каждый выбирает в соответствии своих желаний и возможностей, и для каждого, делающего ремонт, будет свой оптимальный, радующий его выбор(по поводу олигархов...при их возможностях, в некоторых случаях, так не хватает вкуса...)
Хм....Шутка? Интересно, где она проскочила? С самого утра, Ваши посты превратились в пасквиль, где Вы выступили самым мастировитым-мастером. Человек спросил какими именно обоями. Обратите внимание на то, что спрашивали и что Вы говорили. С Вашей стороны было бы корректно, как мастеру, объяснить достоинство и недостаток каждого вида.
По теме. Даже простые красящиеся обои, с подходом мастерства, и при наличии всевозможных материалов на рынке, реально превратить в стойкие к истиранию, с поверхностью, немного уступающим виниловым обоям. Но, в любом случае, нужно пересчитать потраченные деньги на материалы + зароботок мастера.
Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 10.03.2010 в 15:07. Причина: дополнение
Не начинайте ничего...Просто подсоберите денег и возьмите человека который знает как сделать то, что вы хотите. Не обижайтесь пожалуйстаЕсть совет которым можно воспользоваться, а есть вы,...и я честно хочу вам что то посоветовать но, не знаю как это сделать..
Хотя, если вы умеете шпаклевать то, можете попытаться..
Ви живете так, як обирали вчора...
Да не обижайтесь, я долго улыбался
на полу плитка, а на стенки и потолок не хватило
Поддерживаю в отношении брака (в %-м соотношении не интересовалась), знакомая покупала в гостинную и прихожую обои "жатка", рулон около 270 грн. В прихожей через каждую 2-ю полосу стык выделяется благодаря браку (левый край полос слегка затемнён), все рулоны из одной и той же партии. Поначалу уговаривали себя тем, что это из-за пропитки обоев клеем, поэтому, мол, они так себя проявили, но прошло несколько недель, а вид тот же. В гостинной те же обои другого цвета поклеены идеально, даже стыков не видно.
Просто вы увидили часть информации и подумали, что ремонт делали только в санузле...
А на самом деле, делали всю квартиру, т.к. получили от строителей. Хотелось, сразу делать качественно. На пол ведь идёт плитка другого качества.поэтому её покупали вместе с паркетом и плиткой для коридора и кухни, и стили после стяжки. А положить плитку на стены и потолок - плитка +работа - достаточно дорого, поэтому пока решили покрасить, но красиво.
Почему сами, потому, что ребята которые работали у нас всё делали очень хорошо, но и дорого соответственно. А искать кого-то только на эту работу, тратить нервы, объяснять нюансы и т.д...., мы от себя тоже не требуем идеальной гладкости, просто хочется, чтоб было аккуратно.
Последний раз редактировалось Julietta.Miller; 10.03.2010 в 20:21.
Социальные закладки