|
Какой-то странный смайлик для "довольна", диссонирует со смыслом предложения![]()
Не могу сказать, что совсем не грузит...ну так, подпугнуть может.
как пахнет любовь?
А я у Сергеевой Л.Б. в 9 каб. - тоже нормальная врачиха.
Тут кто-то про Шляпину спрашивал. Я у неё, спокойный человек,
но отравляет на много анализов и в две лаборатории: Синево или Ярославна.
Сейчас начала говорить, что у меня какой-то не такой ребенок, и я проконсультировалась у других специалистов. К ней доверие потеряно.
А
И
Б
Последний раз редактировалось МЫШКИНА МАРИНА; 25.03.2010 в 16:28.
Девочки, а эта консультация к киевскому району относится, да? а не можете подсказать, я на 7 фонтана живу, на Авдеева-Черноморского, какая вообще моя консультация?
Когда-то давно по совету "знакомых через знакомых" попала к Новиковой Н.Э.
До этого наблюдалась у другого врача, но он переехал и не могла найти его новый адрес,а его моб.тел. тогда не было
Впечатлений на всю жизнь хватит..
У 17 летней девочки нашли ВСЕ, кроме спида и сифилиса, и то, на последний было подозрение.... Назначили мне курс лечения "прощай печень".. Притом, это был только один из курсов, потом должно было следовать продолжение.. Очереди у нее немерянные, сил не хватало там высиживать...
Как раз к концу первого курса лечения смогла найти новый адрес своего врача... Отправил меня пересдать анализы и выяснилось, что ничего, абсолютно ничего,кроме молочницы нет... На мой наивный вопрос "А может просто уже все вылечили?" он только посмеялся...
Так эта врачиха мне еще полгода домашний телефон обрывала с вопросом, когда ж я приду продолжать лечение...
Теперь всегда перепроверяю диагнозы у нескольких врачей...
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
какие надо сдавать анализы в ЖК №9![]()
как знакомо )))
я к ней попала один единственный раз и впечатлений нахваталась по самое горло. Во-первых, я впервые в жизни увидела врача-гинеколога с длинными ногтямиВо-вторых, самым наглым образом было оскорблено место моего тогдашнего проживания(общежитие) и не менее наглым образом названа сумма за приём
. Ну и, в-третьих, с потолка названные заболевания и список антибиотиков без проведённых анализов!(при первом посещении). Второй раз я к ней не пошла даже забирать свою регистрационную карточку.
![]()
Дышу земляникой...
оффтоп.
Великий праздник 1 апреля- консультая не работает! Когда грипп был и карантин- они работали...я в шоке...
как пахнет любовь?
ага. я тоже вчера звонила чтоб узнать.кто мой участковый врач, чтоб на учет стать... консультация закрыта с 1 по 5 апреля...Нет слов....
Девочки,а Андрейченко как? мне к ней на учет становится.. нормальная или лучше кого-то другого выбрать?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Социальные закладки