| ||
Я лично нахожу для тех, кто поддрживает второй государственный язык в этом заявлении МИО позитив, поскольку это подхлеснет Януковича к выполнению своих предвыборных обещаний.
А если же нет то ПР просто потеряет значительный сегмент избирателей,
который перейдет к тем полит силам, которые более принципиальны в этом вопросе.
Блин, посмотрел я на действия родины на youtube... это просто полный пинцет....(((((( я такой жести в Одессе еще не видел... человек 10 стояли себе с флагами что-то зачитывали что-то, в том числе старики... бандюги подошли начали их мочалить... особенно последние минуты просто алесс...
(((((
Я не бандеровец, но от действий этих ушлепков мне хочется им стать...
ссылка
Последний раз редактировалось GZ; 10.03.2010 в 18:30.
Может ни таких уж и мирных?
В частности, это к тому быку, что решил достать и применить посторонние предметы, в результате чего совершенно заслуженно получил по головушке.
http://www.dozor-odessa.org/news/newrussia/odessa/208-markov-napal-ili-na-markova-napali.html
зы. забыли кауровцы потереть видео с сайта, когда перешли служить Гурвицу, плохая у них память![]()
Мы сейчас невольно перейдем на тему о втором языке, но я не столь оптимистичен. Даже капец с покушать , увы, не решит проблему, пока в раде окопались пробандеровские депутаты НУНса И БЮта.
Хотя я лично считаю , что нужно начинать именно с вопроса покушать, и только при том, что это будет сдвинуто с мертвой точки добиваться решения гуманитарных вопросов, поскольку в этом случае шанс выиграть парламентские выборы и получить необходимые 300 голосов у Пр будет гораздо выше.
Если я нахамил, воспользуйтесь красной кнопкой.
Я же в свою очередь, напомню
правило форума
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
На чувака бежало ТРОЕ явно чтобы не обсудить с ним современную политическую ситуацию, вот он и достал что-то там... а вы бы как поступили ?
Да и вообще вся эта толпа полубандитов пришла явно чтобы не пригласить на мирную дискуссию изначально...
короче жесть как она есть
Особенно понравилась последняя фраза "Жители его нейтрализуют и сдают милиции." Это круто клянусь!
Бандитская страна блин![]()
Фотка явно показывает, что он не мирно стоял в сторонке. Как бы я поступил? Я бы даже не носил с собой посторонние металлические предметы, не говоря о том, чтоб достать и применить. И считаю, что человек, который применяет железо в драке, абсолютно заслуженно должен хорошо получить по голове, дабы в следующий раз не применять.
Так что поделом.
Социальные закладки