| ||
Я на акции ни ЗА Бандеру..ни ПРОТИВ не хожу..
Когда народу жрать не чего - им специально подбрасывают - то русский язык..то Бандеру..политическая замануха..шоб не задумывались о хлебе насущном - его заменяют зрелищами..имхо.
Так что там было-то? Кто кому в голову дал?
Забирали только тех,кто ЗА Бандеру или всех подряд?
Ну конечно. Надо вообще никуда из дому не выходить, чтобы не тратить ценные калории.
Не скромничайте, судя по вашей активности, вы знаете об этом больше, чем я.Так что там было-то? Кто кому в голову дал?
Забирали только тех,кто ЗА Бандеру или всех подряд?
А подробности есть на сайте ДОЗОР-а.
Правильно зачем такие обезбашенные тарифы принимали.Правда около половины не платят в том размере,а кто -то так вообще не платит.Но не скажи ,на покушать всегда есть.Какое такое зрелище.Зрелищем его сделали вы,правда еще нравится рассказ Ущеповского:как он шел,чего то уронил,потом чего то не подобрал,потом опять чего то.Так кто вам доктор.
Кать...сейчас МИО катит бочку на Януковича...
Как думаешь..долго ему катить позволят???
Киев, Декабрь 10 (Новый Регион, Елена Соломина) – Отказ предоставлять русскому языку статус государственного существенно подорвет рейтинг кандидата в президенты Виктора Януковича, считает лидер партии «Родина» Игорь Марков.
Об этом он заявил «Новому Региону».
Политик считает, что позиция относительно русского языка была той причиной, по которой многие избиратели поддерживали Януковича.
И. Марков: теперь для многих людей станет непонятным, а за что голосовать? Ведь основными предвыборными лозунгами, которые позволяли ему (Януковичу – ред.) набирать рейтинг, были придание русскому языку статуса государственного и невступление Украины в НАТО.
По словам Игоря Маркова, главный «регионал», по сути, «отказывается от своих лозунгов».
И. Марков: это то, о чём мы всё время говорили: предлагаются лозунги и совершенно отсутствует механизм их реализации.
«Я думаю, это приведёт к падению рейтингов Партии регионов, поскольку основной мотивацией для многих людей были её жёсткие позиции по русскому языку», — подчеркнул политик.
Чего-то мне кажется,что МИО,как и партия..будут сейчас критиковать ВСЕХ..
Ибо только таким путем у него будет возможность осуществить свою мечту и пробится в ВР..До выборов в ВР и будет критиковать,а потом - ничего..успокоится..притихнет..сколько их таких в ВР прошло на волне оппозиционерства и "любви к народу.." И кто из них в ВР - за Одессу переживает?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.03.2010 в 18:23.
Социальные закладки