| ||
Кать,это обычный процесс.Пишутся жалобы от потерпевших..долго и нудно..
Прокуратура обязана реагировать..
Сегодня - любая попытка поставить человека с миллионным состоянием в рамки закона - модно называть политпреследованием..
Катерина,ты же видела видео..хоть бы оштрафовали его за побои..
Дык ,нет..это пацан (с мамой учительницей и папой водилой )- сидеть за такой удар будет..года 2 минимум..а олигархов - их - ни-ни трогать!!!
Для них другие законы..
Думаешь,пришел Янукович - и все по справедливости будет,по закону?
ну-ну..надейся..
Я говорю свою точку зрения - МИО - в связи с этим делом ,таким образом закрытым - теперь ручной будет..
Та я не спорю, что обычный процесс. (
Обычный в нашем гос - ве.
Видео - видела, ничего "такого" не узрела.
Насчет сидеть два года - пардон, но даже не смешно.
Милиция на такое даже не среагирует, разве что ударят сына какого нибудь Кравца.
На самом деле и не надо было драться Маркову, что бы ему что нибудь приписали и раздули из этого "что нибудь" процесс века. (
Боже, храни Одессу! (с)
[QUOTE=aliaodessa;10515891
Дык ,нет..это пацан (с мамой учительницей и папой водилой )- сидеть за такой удар будет..года 2 минимум..а олигархов - их - ни-ни трогать!!!
[/QUOTE]
51 гривня штрафа стоит дать кому-то по мордасам. Никого еще не сажали за драку без существенных телесных повреждений.
Та шо ты мэра пихаешь - куда надо и не надо..
Если ты не понимаешь,кто помогал МИО в прошлые годы..на чьей машине и на чьей даче он скрывался..Шо ж я могу поделать??
ПР- такие же,как и НУ и Ющенко..(все они от одной мамы)
все любят на влиять на ситуацию..своими рычагами..
В прошлом - МИО был оппозиционЭр ..а при власти ПР ? Кем будет? К кому жаловаться побежит и вопросы решать? К Юле,что ли?
На акции против указа по Бандере было нападение вашего гитлерюгенда. На глазах милиции, которая охраняла порядок. Есть видео. Трое задержанных. Все отделались штрафами 51гр. Причем местного выпустили сразу же, а двух, которые иногородние, спустя несколько часов.
Вам они разве отчет в письменной форме не сдавали? Зачем же вы это скрываете.
А Маркова за удар по морде уже два года преследуют.
Социальные закладки