| ||
Если оценивать уровень доверия Януковича / Тимошенко, то я считаю, что танцевать надо от результатов 1-го тура, именно там наиболее объективные данные, поскольку голосовали не против, а за конкретного.
Янукович - 35,32%
Тимошенко - 25.05%
Разница в более чем 10% или 2 526 832 избирателя. И если отталкиваться от этих цифр, то это не 2-3%, как визжат тюлькины шестерки, а это более 10% - сокрушительное поражение бют, от которого оно уже не поднимется никогда. Просто до них это еще не дошло. Янукович, а за ним например Тигипко, или кто-то другой тигипко-подобный - это не 5, как визжат тюлькины дети, это 10-20 лет стабильного развития.
Конечно, по-поводу матов разве что убогий поверит, но по-поводу того, что Янукович Вам таки ответил - даже не сомневаюсь. Вот так он чутко относится к каждому гражданину УкраиныЕще 5 лет назад "чув кожного"
А вообще, радоваться надо, что Вам ответили. Мы вот 12 раз Тимохе письма писали за подписью несколько тысяч мамочек (по-поводу нарушения законов и КУ по решению КСУ), а она ни разу не ответила
Один раз по новостям выступила, мол мне тут мамаши письмо ниписали, и вымагають им чего-то увеличить..(смысл ответа - не пошли бы в ж.... и решения КСУ туда же заберите).КАрочи, абыдно, что она такой свиньей оказалась. А вот Вам повезло, не на коллективное - на личное письмо президент ответил -
ему.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
По мнению непродажной украинской интеллигенции, искусствовед Янукович пишет стихи и комментирует пение
Только вслушайтесь: Янукович удивил своего соседа Драча прямо на шевченковском концерте.
Виктор Янукович - небезразличен к искусству и сам пишет стихи. Об этом во время пресс-конференции сказал поэт, общественный деятель Иван Драч.
«Вчера я сидел возле Виктора Федоровича на концерте. Он мне сказал странную, но интересную для меня фразу со святой наивностью: я впервые на таком концерте, в том смысле, что на Шевченковском», - сказал И.Драч.
Он также отметил, что В.Янукович комментировал выступления артистов, их голоса и кто как пел.
«Для него это не безразличный мир, он сам, я знаю, поет, и сам пишет стихи», - сказал И.Драч.
ИМК
Он еще и поэт, я хренею.![]()
Последний раз редактировалось flare; 10.03.2010 в 19:16.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Привыкли к узконаправленности политиков....если актриса разговорного жанра - то и все,больше никаких талантов. Отвыкайте уже
А красиво Янукович идет к поставленным целям - и закон уже новый о коалиции приняли, завтра правительство обещает, и Тигипко стал уже лучшим другом новому президенту, не будет лишней вони в оппозиции( и гиде та прЫнцЫпиальность Тигипко?). Щас посидят,поговорят, "вспомнят былые дни и битвы, где вместе рубились они"(с). мА-лА-дец!
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки