Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1197 из 4947 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 98935
  1. Вверх #23921
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вообще то за высказываниями своего кумира надо следить.
    Как расценить его обещания о вступлении в таможенный союз с Россией и активное продвижение к Евросоюзу.
    А зачем почитателям и просто равнодушным следить? Недоброжелатели пусть блох ищут, у них это лучше всего получается..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #23922
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А вот такое отступление от одного из основных своих предвыборных обещаний действительно может быть поводом к импичменту.
    Не жартуйте, який імпічмент? Його за це підтримають...

3. Вверх #23923
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    И не надо дразнить гусей, а то Янукович еще подумать не успел, а яворивские, хмары и тягнибоки уже заверещали, словно их режут.
    Своевременная реакция, зачастую на путь истинный наставляет и Президента...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.03.2010 в 14:06.

4. Вверх #23924
    User banned
    Если оценивать уровень доверия Януковича / Тимошенко, то я считаю, что танцевать надо от результатов 1-го тура, именно там наиболее объективные данные, поскольку голосовали не против, а за конкретного.
    Янукович - 35,32%
    Тимошенко - 25.05%

Разница в более чем 10% или 2 526 832 избирателя. И если отталкиваться от этих цифр, то это не 2-3%, как визжат тюлькины шестерки, а это более 10% - сокрушительное поражение бют, от которого оно уже не поднимется никогда. Просто до них это еще не дошло. Янукович, а за ним например Тигипко, или кто-то другой тигипко-подобный - это не 5, как визжат тюлькины дети, это 10-20 лет стабильного развития.

5. Вверх #23925
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тут спрашивали об адресе для писем Януковичу. Я просто хотел сказать, что в своё время (в 2004) был озабочен поисками такового. После того, как Януковича "выбрали" Президентом, я тогда нашёл его персональный сайт и отослал ему письмо с примерным текстом о том, что не считаю его своим президентом и не приветствую его на этом посту. Такое себе формальное засвидетельствование своей неприязни к этому человеку на посту Президента Украины. Ну отослал и забыл. Прошло время, прошло переголосование и только после того, как Ющенко официально стал Президентом, я получил ответ на моё послание. Я уже писал об этом, не буду особо повторяться, хотя нужно сказать, что более отборного мата в сложноподчинённых предложениях я не видел ни до того, ни по сей день. Не думаю, что сейчас януковичские пресс-секретари или кто там за это отвечает, будут вновь опускаться до такого, но примерное содержание мыслей этих людей из команды проффесора, надеюсь, всем понятно.
    Интересно. )
    Оказывается Федорыч умеет работать на компьютере, точнее умел уже аж 5 лет назад.
    А говорили, что нет - типа "неуч".. )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #23926
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А зачем почитателям и просто равнодушным следить? Недоброжелатели пусть блох ищут, у них это лучше всего получается..
    что мы и наблюдаем в теме о Тимошенко , 1700+ страниц

7. Вверх #23927
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересно. )
    Оказывается Федорыч умеет работать на компьютере, точнее умел уже аж 5 лет назад.
    А говорили, что нет - типа "неуч".. )
    Маты писать - не значит "уметь работать" )) Может попросил кого-то.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #23928
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Маты писать - не значит "уметь работать" )) Может попросил кого-то.
    И все-таки хотелось бы конкретики. Может, ты вместо КДВ покажешь?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #23929
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    И все-таки хотелось бы конкретики. Может, ты вместо КДВ покажешь?
    Хоть грамотно маты "в сложноподчинённых предложениях" писал, без ошибок? )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #23930
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Хоть грамотно маты "в сложноподчинённых предложениях" писал, без ошибок? )
    ... с цитатами из Есенина, Пушкина и Толстого - великих украинских поэтов)))

11. Вверх #23931
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тут спрашивали об адресе для писем Януковичу. Я просто хотел сказать, что в своё время (в 2004) был озабочен поисками такового. После того, как Януковича "выбрали" Президентом, я тогда нашёл его персональный сайт и отослал ему письмо с примерным текстом о том, что не считаю его своим президентом и не приветствую его на этом посту. Такое себе формальное засвидетельствование своей неприязни к этому человеку на посту Президента Украины. Ну отослал и забыл. Прошло время, прошло переголосование и только после того, как Ющенко официально стал Президентом, я получил ответ на моё послание. Я уже писал об этом, не буду особо повторяться, хотя нужно сказать, что более отборного мата в сложноподчинённых предложениях я не видел ни до того, ни по сей день. Не думаю, что сейчас януковичские пресс-секретари или кто там за это отвечает, будут вновь опускаться до такого, но примерное содержание мыслей этих людей из команды проффесора, надеюсь, всем понятно.
    Конечно, по-поводу матов разве что убогий поверит, но по-поводу того, что Янукович Вам таки ответил - даже не сомневаюсь. Вот так он чутко относится к каждому гражданину Украины Еще 5 лет назад "чув кожного" А вообще, радоваться надо, что Вам ответили. Мы вот 12 раз Тимохе письма писали за подписью несколько тысяч мамочек (по-поводу нарушения законов и КУ по решению КСУ), а она ни разу не ответила Один раз по новостям выступила, мол мне тут мамаши письмо ниписали, и вымагають им чего-то увеличить..(смысл ответа - не пошли бы в ж.... и решения КСУ туда же заберите).КАрочи, абыдно, что она такой свиньей оказалась. А вот Вам повезло, не на коллективное - на личное письмо президент ответил - ему.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #23932
    User banned
    По мнению непродажной украинской интеллигенции, искусствовед Янукович пишет стихи и комментирует пение

Только вслушайтесь: Янукович удивил своего соседа Драча прямо на шевченковском концерте.

Виктор Янукович - небезразличен к искусству и сам пишет стихи. Об этом во время пресс-конференции сказал поэт, общественный деятель Иван Драч.

«Вчера я сидел возле Виктора Федоровича на концерте. Он мне сказал странную, но интересную для меня фразу со святой наивностью: я впервые на таком концерте, в том смысле, что на Шевченковском», - сказал И.Драч.

Он также отметил, что В.Янукович комментировал выступления артистов, их голоса и кто как пел.

«Для него это не безразличный мир, он сам, я знаю, поет, и сам пишет стихи», - сказал И.Драч.

ИМК

Он еще и поэт, я хренею.

13. Вверх #23933
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По мнению непродажной украинской интеллигенции, искусствовед Янукович пишет стихи и комментирует пение

Только вслушайтесь: Янукович удивил своего соседа Драча прямо на шевченковском концерте.

Виктор Янукович - небезразличен к искусству и сам пишет стихи. Об этом во время пресс-конференции сказал поэт, общественный деятель Иван Драч.

«Вчера я сидел возле Виктора Федоровича на концерте. Он мне сказал странную, но интересную для меня фразу со святой наивностью: я впервые на таком концерте, в том смысле, что на Шевченковском», - сказал И.Драч.

Он также отметил, что В.Янукович комментировал выступления артистов, их голоса и кто как пел.

«Для него это не безразличный мир, он сам, я знаю, поет, и сам пишет стихи», - сказал И.Драч.

ИМК

Он еще и поэт, я хренею.
    Скоро будут рассказывать, что по вечерам он вышивает сорочки и осваивает трымбиту

14. Вверх #23934
    User banned
    Скоро будут рассказывать, что по вечерам он вышивает сорочки и осваивает трымбиту
    Да уж, земля донецкая на таланты богата. Ждем.

15. Вверх #23935
    Не покидает форум Аватар для flare
    По мнению непродажной украинской интеллигенции, искусствовед Янукович пишет стихи
    Сам Антон Павлович Чехов себя поэтом не считал. (С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #23936
    User banned

ИМК

Он еще и поэт, я хренею.
    Чего..Кажный поэт.И ты поэт и он поэт.Просто мы тебя еще не знаем как поэта.Хотя и не знал про стихи.Врет поди Драч.

17. Вверх #23937
    Не покидает форум Аватар для flare
    Тю... мелко взял.
    Вечерами он будет делать анализ и оценку явлений современной художественной жизни в целом или отдельных направлений, видов, жанров художественных произведений. Не меньше.

Представьте глубину анализа и оценки смотря на фото выше.
    Последний раз редактировалось flare; 10.03.2010 в 19:16.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #23938
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тю... мелко взял.
    Вечерами он будет делать анализ и оценку явлений современной художественной жизни в целом или отдельных направлений, видов, жанров художественных произведений. Не меньше.
    Блин, я ж забыл что он проффессор

19. Вверх #23939
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Не надоело?

20. Вверх #23940
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Привыкли к узконаправленности политиков....если актриса разговорного жанра - то и все,больше никаких талантов. Отвыкайте уже
    А красиво Янукович идет к поставленным целям - и закон уже новый о коалиции приняли, завтра правительство обещает, и Тигипко стал уже лучшим другом новому президенту, не будет лишней вони в оппозиции ( и гиде та прЫнцЫпиальность Тигипко?). Щас посидят,поговорят, "вспомнят былые дни и битвы, где вместе рубились они"(с). мА-лА-дец!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 1197 из 4947 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права