| ||
Кто националист?))
Не мешало бы и тебе пораскинуть мыслями хоть иногда (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вот Вам и обоснование того, почему украинский будет единственным государственным языком.
А? Такое ощущение, что Ющенко писал текст Януковичу.
Хорошо,я согласна что ее нужно менять,но не антиконституционным способом.
Чтобы Рада писала Конституции ей надо иметь конституционное большинство - две трети голосов..
А антиконституционные законы Рады при попустительстве гаранта Конституции Украины, Президента Януковича, собрали лишь235 голосов.
А должно быть 300
Интересно,если бы Тимошенко в своё время проигнорировала Конституцию Украины и внаглую приняла законы про несуществующие фракции, вы бы первой стояли в очереди, чтобы высказать свой протест неконституционным действиями "оранжевой хунты"
вах! а Тмошенко не игнорировала конституцию?)
ну давате они еще пару месяцев поиграются в парламенте. все равно путного ничего не выйдет, потому как БЮТ обещались всячески саботировать работу. а уж это обещание, в отличии о остальных, они выполнят. и что мы будем иметь? неработающий парламент, непринятый бюджет, море долгов. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?
Последний раз редактировалось greenok; 09.03.2010 в 14:29.
За какие конкретно СВОИ слова я должна ответить?
Что Хартия в Украине не будет работать,так как местные советы не имеют полномочий это решать?
Что Янукович тихо слился,спрятавшись за словами.."развивать согласно Хартии"(с) ????
Обьясни..
пы.сы. А роза - к празднику прошедшему.у меня много,не жалко..![]()
А вот такое отступление от одного из основных своих предвыборных обещаний действительно может быть поводом к импичменту."В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный", - сказал Президент.
One nation under God
Тоды и авик надо менять
подарунок
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки