| ||
Маричка, начнем с того, что новость пока носит односторонний характер - подтверждения или опровержения со стороны Тигипко пока не было. Во-вторых, я более чем уверен, что он не пойдет в правительство, в фомировании которого берут участие коммунисты. О каких непопулярных реформах в таком случае может идти речь?![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
А С чего Вы сделали вывод, что он националист? С того, что он не будет работать с коммунистами? Вы считаете ЛИБЕРАЛ может с ними работать???? Так вот, как либерал - консерватор о убеждениям, могу сказать, что Гораздо в большей степени либералы являются антагонистами с коммунистами, чем националисты, уж поверьтетак все-таки он националист ? а позиционировал себя как либерал
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
То почему она должна быть обязательно в правительстве? (особенно учитывая результат, показанный Симоненко). Насколько ПР уважает мнение людей, прокативших Литвина на выборах, оставляя его спикером????предполагаю,что у патриота и либерала должно присутствовать уважение к мнению граждан ,а раз эта партия а парламенте
По Вашей логике, Тигипко должен просто -таки уважать и обожать БЮТ и Тимошенко (их в парламенте более 150!), а Вы - Националистов, оскольку такие есть в парламенте.
На деле, ПР не уважают Конституцию
"Миллионы голосов" - это, по-моему, где-то 700 тысяч...
Вы поймите, что пока мы полностью не искореним коммунистическую идеологию, мы ничего дельного в экономике посторить не сможем. Свою главную ошибку народ Украины сделал в 1991 году, доверив построение рыночной экономики бывшему коммунисту Кравчуку.
"Миллионы голосов" - это, по-моему, где-то 700 тысяч...) К слову за Националистами - причем самыми радикальными тоже стоят определенные избиратели - количество сопоставимо с КПУ
Вы очень заблуждаетесь ) в самой коммунистической идеологии нет ничего плохого ,а Кравчук не коммунист,а рядовой ворюга и предатель ,впрочем как большинство так называемых политиков ,а не считаться с мнением граждан это не демократично и если он озвучит именно такую мотивацию ,то потеряет голоса тех .кто хотя бы пытался поврить в него как нового политика,нацеленного на объединение
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Хм, Тигипко выступаем за ЛИБЕРАЛЬНЫЕ НЕПОПУЛЯРНЫЕ реформы, коммунисты и ТАКИЕ реформы НЕСОВМЕСТИМЫ В ПРИНЦИПЕНе думаю, что для Тигипко сильно важно входят коммунисты или националисты в коалицию, главное под что входят, под какую программу.
"Я вполне допускаю, что Сергею Тигипко была предложена должность вице-премьера. Вчера была аналогичная встреча с Арсением Яценюком. И Яценюку, и Тигипко предлагали соответствующие должности. Но пока неизвестна ответная реакция Сергея Тигипко", - сказал Ефремов.
Что и требовалось доказать)))
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1055238
Очень даже есть. Сама идея очень развращающая людей. одумайте сами, Она развращает тех людей, которые не хотят работать. Не знаю сколько Вам лет, жили ли вы в СССР и ощутили ли на себе уравниловку: на любом заводе было выгодно работать сустя рукава - Потому что, сколько бы ты не сделал - ты олучаешь ОДИНАКОВУЮ ЗАРПЛАТУ.Вы очень заблуждаетесь ) в самой коммунистической идеологии нет ничего плохого
Коммунистическая - идеология - это утопия рая на земле, которая на деле отстаивает интересы не человека труда, а люмпена, желающего Отнять и поделить.
То есть кто-то зарабатывает, создает ВВП, а другой тринькает деньги и считает себя гегемоном
Социальные закладки