|
О. Незабываемая сингапурская ночь...весталки разные с одалисками и нимфами...ром, сигара...(мечтательно закатив глаза)...В Сингапуре я. Завтра - тю-тю... То есть - на парахед.![]()
Вы, жестокосердая KATERINA_KOTIA разрушаете воздушные замки разнесчастнейшего Аятоллы...Боюсь, современная реальность в этом городе - государстве не так сказочна, как кому то представляется. )
Никогда не был за границей...в РФ только...та, и не жалею...
Разве там вот такое есть???
ДУ всем!
Добрался поздно, по темноте ни красивую природу, ни мечетей пока не видел, днем буду ездить сделаю фотоотчет, за окном светит солнышко, но на градуснике -8, куда я попал, в Торонто вчера +15 было(
P.S. Общаться приходится на пальцах, англоговорящих нет, говорят только по-французки вот вам двуязычие)
все ,запаковываем Ющенко и посылкой к Вам ) через время все заговорят на одном ,украинскомP.S. Общаться приходится на пальцах, англоговорящих нет, говорят только по-французки вот вам двуязычие)
или пусть молчат
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
(стоит в очереди в канадское посольство, размахивая договором на строительство мечети)мечетей пока не видел
Тоета Секвоя... Так. И новый халат.![]()
Jiliana, шуточки у тебя, сбегал на улицу, машины без передних номеров, на "здоровеньки булы" никто не отзывается, значит не Украина)
Социальные закладки