Сообщение от Igor28 Это думаю у них имелось (классика как никак), а вот масок я не видел ))) Новая мода, только недавно привита. Когда к зажиточным приезжают в масках, белье и памперсы рулят палюбэ....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Б_Рысь Тогда - вот Спасибо. Аккурат позавчера точно такую выкурил.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Привет Конец света по расписанию? ) Выбились из графика, запаздывает...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от AlexxK Здрасьте всем. Ну что там с землетрясением? Стоило только уехать, как весь график к чертям полетел... С землетрясением все в порядке. Обещали строго по расписанию включить.
Сообщение от Dema Выбились из графика, запаздывает... А как же 2012? ) Наоборот, поторопились
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor С землетрясением все в порядке. Обещали строго по расписанию включить. Знать бы еще расписание...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA А как же 2012? ) Наоборот, поторопились В 2012 тоже будет. Последнее
Сообщение от KATERINA_KOTIA А как же 2012? ) Наоборот, поторопились А репетировать по-твоему не нужно?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA А как же 2012? ) Наоборот, поторопились В 2012-м прозвучит финальный аккорд в до-минор. Та-да-да-дааам!
Сообщение от KATERINA_KOTIA А как же 2012? ) Наоборот, поторопились Да то другой, всемирный. Тут прошедшей ночью местный обещали.
Сообщение от Б_Рысь Знать бы еще расписание... Зачем? Так интересней)) Надо быть всегда готовым, как пионер.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Знать бы еще расписание... Примерно так:
Сообщение от Б_Рысь Ты где? Сообщение от KATERINA_KOTIA Привет Конец света по расписанию? ) В Сингапуре я. Завтра - тю-тю... То есть - на парахед.
Последний раз редактировалось AlexxK; 10.03.2010 в 12:40.
Сообщение от Olivi@ Зачем? Так интересней)) Надо быть всегда готовым, как пионер. Что интереснее? Я не могу каждый раз ванну принимать в сапогах и с зонтиком
Сообщение от AlexxK В Сингапуре я. Завтра - тю-тю... Тоесть - на парахед. Хорошо тебе, землетрясения не страшны
Сообщение от AlexxK В Сингапуре я. Завтра - тю-тю... Тоесть - на парахед. Привет Сен-Гипюру! А также Лос-Пальтосу и Гибралторгу!
Последний раз редактировалось Ant; 10.03.2010 в 12:40.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Всем ДУ! Алексу и Алке
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от AlexxK В Сингапуре я. Завтра - тю-тю... Тоесть - на парахед. Сообщение от Б_Рысь Хорошо тебе, землетрясения не страшны Алекс, возьми с собой на всякий случай - каждой твари по паре
Сообщение от Б_Рысь Хорошо тебе, землетрясения не страшны Дома семья, родственники, друзья и знакомые. Не все так просто.
Сообщение от AlexxK Дома семья, родственники, друзья и знакомые. Не все так просто. Цунам, опять же, опосля каждого приличного землетрусу. (
Правила форума
Социальные закладки