[QUOTE=Voo-Doo;10350543]Каждый день наблюдаю, как в кафе мужчины с большими кошельками и заметным пафосом в глазах, косятся на молодых красоток и не решаются подойти...
Автор жжет!!!!
ну выкладывайте вашу инструкцию к эксплуатации )))
от блин и шо находиться кто платит? сходили бы в библиотеку ) там нашли бы наверно,друг сказал там далеко не крабы ходят ))
[QUOTE=MidnightOne;10434863]Ну что, пикаперы, давайте прогуляемся?
Погода уже норм, тем более 2 выходных впереди!
Мой ICQ - 400419759
Оорганизовываю вылазку.
Уже есть 5 человек.
Мне 17.[/Q
Просто посмеялась от души)))Так и вижу эту картину - пять волнующихся парней,со вспотевшими лбами,севшими голосами и присохшим к небу языком,подбираются к девушке,подмигивая обоими газами в тиковом режиме)))Я бы хохотала не стесняясь))))ИМХО: пикап,конечно необходим в качестве тренировки и снятия неуверенности,но читать у вас про это смешно)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
ой ха-ха как смешно,
а че 10 лет назад точно так же парни не ходили порезвиться ?
поклеить все подряд без цели, но цель появлялась каждый раз сама ..
ты вместо того чтоб смеяться, лучше б с пацанами прогулялась,
и свое мнение бы составила, и повеселилась .. вон аську тебе оставили ..
а то сидишь дома, смеешься ..
У меня муж по молодости был чем то вроде пикапера)))На мне его пикап и закончился,хотя ,справедливости ради скажу ,что счет своим девица к 22 годам потерял.Как ничем не заразился - до сих пор удивляюсь(говорит были порядочные))))Будьте осторожны,молодые люди!)
Пы.Сы.у меня папа тоже боксер).
Тебе рассказать и ты захочешь)))Сексом буйным молодежным,при этом репутация у меня порядочной девушки.Ну и побегать за мной пришлось,отвоевывать))Вообще красавица и хорошо готовлю,в душу не лезу,с родней его не ругаюсь,детей люблю,в семье его насильно не держу - хочешь иди,не хочешь - оставайся,но тогда будь любезен быть верным)))
Девушки любят воспитанных уличных мальчиков,наглых,с юмором и уверенных в себе,не жлобов и не хамов.)))
Да блин боюсь вдруг окружат там со всех сторон,нас и так меньше чем вас а нормальных не наркоманов без ВП тем более,так у меня и пропуска нету в библиотеку то, да и все что нада было по поиску инфо находил в нете.Я последний раз в школе ходил,нада будет сходить набраться смелости ))),
я уже думал что их все и позакрывали,там токо видать одни энтузиасты остались ведь если зарплату не платят учителям медикам итд - то что говорить о библиотекарях) ,еще и нужно знать куда ити, адрес,столик ,номерок,общая тема диссертации ))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось vladtenet; 10.03.2010 в 17:04.
прекрасная)))
Социальные закладки