Да, очень интересно тоже было, что за кафе такое, где сплошь богатеи, которые ну никак не могут познакомиться с девушками, которые там же сидятСпрашивается - что ж эти девушки там делают и кто туда пускает студентов вообще?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Конечно получает, при чём в самое коротчайшее время, что бы он побыстрее отцепился и не мешал строить глазки мужчинам с большими кошелькамиСмешные вы, если у девушки цель-кошелёк, она и сама познакомится.
Кстати это в каких кафе ты такое видишь каждый день? я пойду тоже посмотрю.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ты это серьезно что-ли? что тут добиваться? желания добиться количества никогда не было... тут цели перед собой не вижу никакой. ДЛЯ ЧЕГО?
Все-равно что хвастаться тем, что за год выпил 50 литров водки, или съел 50 кг мяса.
PS. на самом-то деле 50 девушек за год это меньше чем одну за неделю.... у меня лично "насыщенных" девушками месяцев может быть 2-3, потом хочется чего-то более постоянного. Если гулять в том же темпе то за год будет больше 50.. но опять таки хвастаться нечем, как-по мне.
Последний раз редактировалось RoLeX; 03.03.2010 в 18:37.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Как самку, женщину любите
И, как добычу, атакуя
Хватайте сразу и валите,
По морде получить рискуя
Да, после можно пообщаться,
На тему родственности духа,
Не прекращая целоваться
И не снимая с груди руку
Но если вы с души начнете
Не ублажив себя телесно
Случится может, что найдете
Вы с ней в беседе интересной
Оргазм ментальный для рассудка
И общности очарованье
Но занимательная шутка
Произойдет тогда с сознаньем
Вам станет несколько неловко
Когда она к Вам воспылает
Да, ноги, грудь, тугая попка -
Все хорошо, но не прельщает
И вроде надо возбудиться
Но организму не прикажешь
И даже хочется девицу,
Но поневоле ей откажешь.
Ведь в платоническом экстазе
Ее духовно Вы вкусили
И постепенно, раз за разом
К ней в плане секса поостыли
Общаясь с Вами не в постели,
Она хорошим другом стала
Да, дамой вы бы овладели
Но другом... как-то не пристало...
Fleiss bricht Eis
Вам наверное будет интересно поучаствовать в психологическом тренинге "Управление чувствами и поведением"!!!Психология - это большой плюс в деятельности пикапера!!!)))если интерсно - пишите, расскажу поподробнее!!!)))
без проблем!!!))Вот чему можно научится, посетив тренинг - распознавать природу чувств и эмоций, читать язык жестов, выражать четко свои мысли, владеть ситуацией, добиваться своих целей, понять и разобраться в своем внутреннем мире - тем самым определить свой внутренний потенциал!!!тренинг построен так, чтобы участники узнали как можно больше теоретического материала (тренер-психолог), после чего все свои знания показали на практический занятиях!Три дня приобретений, интересных встреч и приятно проведенного время!!!кому интересно - звоните 097 323 02 81, 700 37 89
Сорри, не совсем по теме дискуссии, просто не спится - перечитал несколько последних страниц... У меня есть знакомый, регулярно катается по маршруту Одесса-Киев-Одесса. дорога в одну сторону занимает у него примерно 2,5-3 часа. Если торопится - немного быстрее. Как-то в общей компании одна барышня, услышав эту цифру, спросила его: "Ты что, стритрейсер?" На что приятель совершенно честно спросил: "А что это такое?.." Может и с "пикаперами" как-то так?...)
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну что, пикаперы, давайте прогуляемся?
Погода уже норм, тем более 2 выходных впереди!
Мой ICQ - 400419759
Оорганизовываю вылазку.
Уже есть 5 человек.
Мне 17.
Социальные закладки