Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 40 из 311 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #781
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от SoadMile Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите найти школу.
    Где это может быть? Точно не ПосКот.
    Это Музкомедия))) балетная школа С.А. Антиповой))) я этих мамочек и малышек узнаю))) хотя вы им личики спрятали)))
    В теме есть информация об этой школе.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

3. Вверх #782
    Не покидает форум
    Зашла в темку с ностальгическим настроением (сама 10 лет занималась бальными танцами). Почитала грызню по поводу клубов и партнеров.... утвердилась во мнении - мои сыновья в бальные танцы ни ногой.
    Подобные дискуссии - просто антиреклама данному виду спорта. Чтоб вокруг моих детей такие вот "страсти" были? да ни за что.

4. Вверх #783
    Живёт на форуме

По умолчанию чечётка для детей

Может кто знает, где учат детишек бить чечётку?

5. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Присоединяюсь к вопросу с одним уточнением - где учат взрослых? Ирландский степ не предлагать.

6. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Зашла в темку с ностальгическим настроением (сама 10 лет занималась бальными танцами). Почитала грызню по поводу клубов и партнеров.... утвердилась во мнении - мои сыновья в бальные танцы ни ногой.
    Подобные дискуссии - просто антиреклама данному виду спорта. Чтоб вокруг моих детей такие вот "страсти" были? да ни за что.
    Да чего вы обращаете внимания!!!Грызня и в маршрутках есть и вшколе так что их теперь туда тоже не водить

7. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    А если ребенок сам выбрал именно этот вид спорта, Вы не пустите его? Просто тем, кто начал "грызню" надо иметь совесть и чувство такта. А вот "страсти" в этом виде спорта, да в принципе как и в любом другом, всегда были и будут. Одни только соревнования и судейство чего стоит....
    Последний раз редактировалось LEONKA; 13.03.2010 в 08:42.

8. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Может кто знает, где учат детишек бить чечётку?
    Цитата Сообщение от SvetA09 Посмотреть сообщение
    подскажите танцы для девочки 8 лет на выходные дни,т.к в рабочие дни ребенка не кому водить. заранее спасибо.
    Суббота, Вскр
    ЗЫ:
    Нужны ирландские степовки слегка б/у детские. На ножку 19см (наш 32й р-р)
    Предложения в личку
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    А если ребенок сам выбрал именно этот вид спорта, Вы не пустите его? Просто тем, кто начал "грызню" надо иметь совесть и чувство такта. А вот "страсти" в этом виде спорта, да в принципе как и в любом другом, всегда были и будут. Одни только соревнования и судейство чего стоит....
    Хммм. ребенок, как правило, выбирает то, на что его настраивают. А чтоб мальчик сам захотел бальные танцы без толчка со стороны родителей - это пожалуй большая редкость, я такого не слышала.

"страсти" есть везде - но где-то больше, где-то меньше. Вот такие конфликты я честно говоря в реале встречала только в одном виде спорта, причем не в танцах. Неприятно, что и у бальников оказывается подобная атмосфера возможна.

А вот вопрос: "Белая Акация" - тренера Елкины?

10. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Хммм. ребенок, как правило, выбирает то, на что его настраивают. А чтоб мальчик сам захотел бальные танцы без толчка со стороны родителей - это пожалуй большая редкость, я такого не слышала.

"страсти" есть везде - но где-то больше, где-то меньше. Вот такие конфликты я честно говоря в реале встречала только в одном виде спорта, причем не в танцах. Неприятно, что и у бальников оказывается подобная атмосфера возможна.

А вот вопрос: "Белая Акация" - тренера Елкины?
    Наш новый партнер именно такой,он три годаназад привел свою маму в клуб..она его отговаривала,говорила что не справится с нагрузками,он настаивал. Сильно хотел танцевать и танцует и расстраивается когда нет тренировки.. Все зависит от желания детей и от финансовой возможности родителей.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Наш новый партнер именно такой,он три годаназад привел свою маму в клуб..она его отговаривала,говорила что не справится с нагрузками,он настаивал. Сильно хотел танцевать и танцует и расстраивается когда нет тренировки.. Все зависит от желания детей и от финансовой возможности родителей.
    НУ, если б такое случилось - я бы конечно не стала чинить ребенку препятствий. Пока что ттт сын со мной солидарен в выборе вида спорта. А финансы - они везде требуюся.

12. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Уважаемые мамы мальчиков,занимающихся бальными танцами! Моя дочка (2003г.р.) очень хочет учавствовавать в соревнованиях,но без партнера нам ничего не светит.Уже выступили в Соло,получили медаль,но это не то...Начала заниматься она с сентября 2009г.,рост 129см. Если у вас нет партнерши и вы только начали заниматься,напишите мне, плиз.

13. Вверх #792
    Новичок
    Хммм. ребенок, как правило, выбирает то, на что его настраивают. А чтоб мальчик сам захотел бальные танцы без толчка со стороны родителей - это пожалуй большая редкость, я акого не слышала....
    Может быть действительно редкость - но у нас именно так и было. Я не хотела отдавать его на бальные, но это был действительно выбор ребенка. До этого прошли плаванье, фигурное катание - тоже ТОЛЬКО по желанию ребенка. Везде было все по-настоящему, нравилось, тренеры были в восторге, везде с его данными открывались большие перспективы ( не хвалю, это мнение тренеров). Но год-полтора и ребенок "остывал". В 6,5 лет он выбрал бальные САМ , и полгода ждал набора. Вот насколько я не хотела , настолько у него пошло. За 2 года он добился столько, сколько другие не добиваются и за 5 лет. Конечно, это благодаря работе тренеров и бешеному желанию ребенка. Он согласен пропустить школу, но тренировку - нет.
    А хаять тот клуб, который 5 лет учил твоего ребенка и таки "вылепил" из него что то, где партнерше позволялось выкидывать "коники" как партнеру так и тренерам, и просто стоять под стенкой во время занятий потому что у нее опять нет настроения- то это как минимум непорядочно. Кому из пары нужны были индивидуалки? и кто от них отказывался? Просто у кого то получается, а у кого то нет, и здесь вина не тренера. А уровень танцевания в нашем клубе еще раз подтвердился проведенными просмотрами партнерш из других коллективов.... выбор не в их пользу...
    Последний раз редактировалось Оксана_В; 15.03.2010 в 09:35.

14. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Набирается группа (молодежь + взрослые) для занятий бальными танцами (латина и/или стандарт). Улица Танкерная,2 (недалеко от кинотеатра "Вымпел"). Тел. 067 386 34 03 Ольга. Ориентировочное расписание - Вт., Пят. с 19.00 до 20.15. Первое занятие 2 апреля.

15. Вверх #794
    Частый гость
    [QUOTE=Оксана_В;10627988]До этого прошли плаванье, фигурное катание - тоже ТОЛЬКО по желанию ребенка. Везде было все по-настоящему, нравилось, тренеры были в восторге, везде с его данными открывались большие перспективы ( не хвалю, это мнение тренеров). Но год-полтора и ребенок "остывал". В 6,5 лет он выбрал бальные САМ , и полгода ждал набора.

Только не понятно как до 6,5 лет может быть все так серьезно и с такими результатами. Знаю, на личном опыте, что фигурное катания требует много времени для достижения результатов, равно как и плавание. Тренера возможно видели задатки будущего спортсмена, так это другое дело.

16. Вверх #795
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Только не понятно как до 6,5 лет может быть все так серьезно и с такими результатами. Знаю, на личном опыте, что фигурное катания требует много времени для достижения результатов, равно как и плавание. Тренера возможно видели задатки будущего спортсмена, так это другое дело.
    Вы вероятно не так поняли, результатов действительно серьёзных ребенок добился в бальных танцах. А фраза "Везде всё было по-настоящему" для плавания и фигурного катания означала, что это были не "Группы здоровья". А о результатах я не писала.

17. Вверх #796
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста куда лучше отдать девочку 6-ти лет на бальные танцы, а ещё лучше к кому. Ходили в школу Марича.Впечатление отвратительное

18. Вверх #797
    Новичок
    Клуб спортивного бального танца"АЛИНА".
    Дом офицеров(ул.Пироговская)
    Тренеры:Александр и Наталья Бевзюк

19. Вверх #798
    Новичок

По умолчанию Где учат бить чечётку

Дом культуры им.Леси Украинки
    Студия"Умелые ноги",преподавтель Алексей Гилко(у него учился Саша Останин,который признан лучшим танцором Украины,призовые места на Чемпионатах Мира по степу)А сам Алексей как танцует-просто супер!!!
    Последний раз редактировалось HELENA MS; 27.03.2010 в 01:33. Причина: Для OLGAK

20. Вверх #799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда лучше отдать девочку 6-ти лет на бальные танцы, а ещё лучше к кому. Ходили в школу Марича.Впечатление отвратительное
    Клуб спортивного танца "Визави" Тренеры Евгений и Евгения Герасименко. СШ № №35 , пр.Гагарина,3.
    Мадам Баттерфляй

21. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Мадам Батерфляй Посмотреть сообщение
    Клуб спортивного танца "Визави" Тренеры Евгений и Евгения Герасименко. СШ № №35 , пр.Гагарина,3.
    а что - "Белую Акацию" переименовали?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 40 из 311 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права