Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 35 из 311 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Код HTML:
    Студия работаем всего-то с 1-го сентября 2009 г. Моя дочь ходит туда на эстадные. Был у нас новогодний утренник. дети очень старались. Таня Познякова замечательно все организовала. Пригласила много друзей с музыкальной школы что на Махачкалинской, которые выступали с танцами и песнями для нас. Сама была снегурочкой. Наши малыши еще нигде не участвовали. Но вот бальные да. У них все сложнее и серьезнее. Вы бы им позвонили по тел. 701-90-66 они Вам потробно все расскажут. Знаю точно что Познякова в вышеуказанной муз.школе всю свою жизнь работает и ее дети везде участвуют. Видела много фоток со "Звездочки" и других конкурсов. Они висят на стенде в дэнс-студии и в кабинете администрации много фоток и дипломов. Перспективы у дэнс-студии огромные! А главное желание у преподавателей есть не просто зарплату получать, а действительно учить танцам. Так что приходите на пробное занятие, оно у нах бесплатное и сами все посмотрите и выясните
    baraboshka, спасибо! Мы уже попробовали эстрадный танец и бальные,остановились однозначно на бальных. Дочка выбигает,танцует,одевается и танцует,домой приходит и танцует Теперь сказала,что ходить будет только туда. Вот только анкета в заявлением меня смутила,особенно кто и где работает из родителей,дом.адрес,так еще и копия св-ва о рождении. Это во всех танцах надо еще и документ отдавать?

3. Вверх #682
    Новичок Аватар для vesnjana.kvitka
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Код HTML:
    Студия работаем всего-то с 1-го сентября 2009 г. Моя дочь ходит туда на эстадные. Был у нас новогодний утренник. дети очень старались. Таня Познякова замечательно все организовала. Пригласила много друзей с музыкальной школы что на Махачкалинской, которые выступали с танцами и песнями для нас. Сама была снегурочкой. Наши малыши еще нигде не участвовали. Но вот бальные да. У них все сложнее и серьезнее. Вы бы им позвонили по тел. 701-90-66 они Вам потробно все расскажут. Знаю точно что Познякова в вышеуказанной муз.школе всю свою жизнь работает и ее дети везде участвуют. Видела много фоток со "Звездочки" и других конкурсов. Они висят на стенде в дэнс-студии и в кабинете администрации много фоток и дипломов. Перспективы у дэнс-студии огромные! А главное желание у преподавателей есть не просто зарплату получать, а действительно учить танцам. Так что приходите на пробное занятие, оно у нах бесплатное и сами все посмотрите и выясните
    baraboshka, спасибо! Мы уже попробовали эстрадный танец и бальные,остановились однозначно на бальных. Дочка выбигает,танцует,одевается и танцует,домой приходит и танцует Теперь сказала,что ходить будет только туда. Вот только анкета в заявлением меня смутила,особенно кто и где работает из родителей,дом.адрес,так еще и копия св-ва о рождении. Это во всех танцах надо еще и документ отдавать?
    А кто вам мешает написать что вы домохозяйка а муж временно не работает? А копия св-ва о рождении нужна для разбивки детей по возрастным категориям для участия в соревнованиях. Если ваша студия - просто "студия танца" - не заморачивайтесь с анкетой, а если она относится к ДЮСШ - то анкета нужна, т.к. дети по итогам соревнований получают спортивные разряды.

4. Вверх #683
    PHP код:
    А кто вам мешает написать что вы домохозяйка а муж временно не работает
    Я примерно такое и написала.... Просто очень настораживает такое подробное собирание данных. Мы до этого ходили 2 раза на танцы,так,пытались,но ни разу не заполняли таких анкет. Но все-равно,спасибо,что просветили на счет разрядов. Надо будет спросить куда они относятся.

5. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    В прошлом году видела афишу " Современные танцы" где то на Ген. Петрова. Кто то может сказать что там есть, цены, как обучение? Хочу сына 8 лет попробовать повести на хип хоп

6. Вверх #685
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Кто знает , есть ли спортивные танцы у нас?? Это смесь гимнастики и бальных танцев? Там больше растяжек ( как на балете) + гимнастика.
    Может еще нам посоветуете куда ходить ? Только не в центр!
    Мы ходим такие на спортивные танцы в центр "Энергия Плюс" (Вузовский). Дочке очень нравится, да и тренер просто замечательная. В марте будут наши первые соревнования)
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

7. Вверх #686
    User banned
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Мы ходим такие на спортивные танцы в центр "Энергия Плюс" (Вузовский). Дочке очень нравится, да и тренер просто замечательная. В марте будут наши первые соревнования)
    А со скольки лет там берут?

8. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    А со скольки лет там берут?
    С 5-ти лет, младшая группа 5-7 лет.
    Тренировки пн 15:00-16:00, вт и пт с 13 до 14.00

9. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    [HTML] Вот только анкета в заявлением меня смутила,особенно кто и где работает из родителей,дом.адрес,так еще и копия св-ва о рождении. Это во всех танцах надо еще и документ отдавать?
    просто стоимость занятия деток до 6 лет и после 6 лет с разницей в 40 гривень. мы когда пришли, меня спросили - 6 лет есть? Нет? тогда стоимость ... грн., после 6 - ... грн.
    А справка от педиатра Вас не смутила?

10. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение

Спасибо!! Мы обязательно приедем и посмотрим. Мы пошли в Академию танца. Но там цена- "хорошая". Уже я себя знаю ( не жмотка для малой) , но говорю- дорого. 450 грн 2 раза в неделю. Но хореография....а это супер. Пока туда будем ходить и к вам посмотреть приедем.
    Спасибо.

11. Вверх #690
    User banned
    На счет справки - Они перестраховываются..... так как были случаи перенагрузки. Вроде бы детки крепкие, а нагрузка дает сбои, это особенно когда дети в школу начинают ходить

12. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от vesnjana.kvitka Посмотреть сообщение
    А кто вам мешает написать что вы домохозяйка а муж временно не работает? А копия св-ва о рождении нужна для разбивки детей по возрастным категориям для участия в соревнованиях. Если ваша студия - просто "студия танца" - не заморачивайтесь с анкетой, а если она относится к ДЮСШ - то анкета нужна, т.к. дети по итогам соревнований получают спортивные разряды.
    Даже если студия/клуб не относятся к ДЮСШ - это не говорит, что дети не получают разрядов и не участвуют в соревнованиях, зависит от уровня клуба и ассоциации. Анкета - непонятно зачем действительно. А для участия в соревнованиях необходим оригинал свидетельства на каждые соревнования возить с собой

13. Вверх #692
    На счет справки-нет, не смутила.Тем более,что не с поликлиники,а со школы. Подумала,что действительно хотят снять с себя ответственность за здоровье. И тут уже все объяснили теперь,спасибо!

14. Вверх #693
    Посетитель Аватар для SvetA09
    подскажите танцы для девочки 8 лет на выходные дни,т.к в рабочие дни ребенка не кому водить. заранее спасибо.

15. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Мы обязательно приедем и посмотрим. Мы пошли в Академию танца. Но там цена- "хорошая". Уже я себя знаю ( не жмотка для малой) , но говорю- дорого. 450 грн 2 раза в неделю. Но хореография....а это супер. Пока туда будем ходить и к вам посмотреть приедем.
    Спасибо.
    У нас сегодня занятия отменили, наша тренер заболела, сказали, что до конца недели. Так что если к нам соберетесь, то уже со следующей недели.
    А оплата у нас 200 грн/мес, но правда сразу за семестр.

16. Вверх #695
    Новичок Аватар для vesnjana.kvitka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Даже если студия/клуб не относятся к ДЮСШ - это не говорит, что дети не получают разрядов и не участвуют в соревнованиях, зависит от уровня клуба и ассоциации. Анкета - непонятно зачем действительно. А для участия в соревнованиях необходим оригинал свидетельства на каждые соревнования возить с собой
    На счет разрядов - утверждать не буду, может действительно зависит от уровня клуба, или его принадлежности к ассоциации. а на соревнования можно ездить от любого клуба, хоть сами дома готовьте ребенка, если можете
    А кто вам такое сказал что на турниры нужно возить ОРИГИНАЛ св-ва? Ведь у пар есть стартовые книжки + у тренера копия св-ва.

17. Вверх #696
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,где преподают тектоник? Сын очень увлечен,10 лет.Заранее спасибо.

18. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от vesnjana.kvitka Посмотреть сообщение
    А кто вам такое сказал что на турниры нужно возить ОРИГИНАЛ св-ва? Ведь у пар есть стартовые книжки + у тренера копия св-ва.
    Мне не то что "сказал" - мы только так и едем, зайдите на официальный сайт любой ассоциации и посмотрите любое приглашение : книжка и оригинал свидетельства/паспорта - обязательны. Ведь не тренер проводит соревнования. Вот хотя бы это:
    Реєстрація: Виключно згідно класифікаційних книжок будь-якої Всеукраїнської організації плюс
    оригінал свідоцтва про народження чи паспорт громадянина України(обов’язково!)

19. Вверх #698
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, доплачиваете ли вы учителю на групповых занятиях, чтобы он лучше присматривал за ребенком или, скажем, ставил в первую линию при постановке танца. Знаете ли вы о таких ситуациях? Или бывает наоборот, после такого предложения учитель начинает относится к ребенку хуже? Ответы можно тут или в ЛС. Спасибо.

20. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Летка
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    В прошлом году видела афишу " Современные танцы" где то на Ген. Петрова. Кто то может сказать что там есть, цены, как обучение? Хочу сына 8 лет попробовать повести на хип хоп
    я водила дочку нам не понравилось,попробуйте.

21. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Летка
    Подскажите на поселке бальные танцы. Пожалуста.

Ответить в теме
Страница 35 из 311 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права