Код HTML:
Студия работаем всего-то с 1-го сентября 2009 г. Моя дочь ходит туда на эстадные. Был у нас новогодний утренник. дети очень старались. Таня Познякова замечательно все организовала. Пригласила много друзей с музыкальной школы что на Махачкалинской, которые выступали с танцами и песнями для нас. Сама была снегурочкой. Наши малыши еще нигде не участвовали. Но вот бальные да. У них все сложнее и серьезнее. Вы бы им позвонили по тел. 701-90-66 они Вам потробно все расскажут. Знаю точно что Познякова в вышеуказанной муз.школе всю свою жизнь работает и ее дети везде участвуют. Видела много фоток со "Звездочки" и других конкурсов. Они висят на стенде в дэнс-студии и в кабинете администрации много фоток и дипломов. Перспективы у дэнс-студии огромные! А главное желание у преподавателей есть не просто зарплату получать, а действительно учить танцам. Так что приходите на пробное занятие, оно у нах бесплатное и сами все посмотрите и выясните
baraboshka, спасибо!
Мы уже попробовали эстрадный танец и бальные,остановились однозначно на бальных.
Дочка выбигает,танцует,одевается и танцует,домой приходит и танцует
Теперь сказала,что ходить будет только туда. Вот только анкета в заявлением меня смутила,особенно кто и где работает из родителей,дом.адрес,так еще и копия св-ва о рождении. Это во всех танцах надо еще и документ отдавать?
Социальные закладки