Девченки, что это к нам второй день повадился народ с какими то странными предложениями, похожими на засорение темы![]()
Девченки, что это к нам второй день повадился народ с какими то странными предложениями, похожими на засорение темы![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчонки, а кто подскажет к тому нужно обратиться, чтоб поставили анимашку????Я себе очень прикольные нашла
Морская
Ааааа, точно, соврала, только счас вспомнила, что были Памперсы штук пять вроде, в прозрачной упаковке
.
Анетт, это тебе организм сигнализирует, что не чего в него всякую бяку совать, больше не пей
У меня свекровь любительница всякие иезуитские методы на себя примерять, типа чистки печени (или желчного, или поджелучной, в общем чего-то там) маслом и лимонным соком. Как по мне, то до ....карі очі
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Всем спокойной ночи! я убежала спать а то что-то после диплома ну никак не могу отоспаться до конца.....всем до завтра!!!
Морская
а я тоже иду спатки, бо эта касторка напрягал меня и заставила вспомнить таксикоз....бе.....! никому такого не желаю.
всем спокоинои ночи!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ань, тогда все равно, как мне кажется, нужно поискать альтернативную замену касторке, т.к. не зря это называется рвотный рефлекс и он скорее на подсознательном уровне, чем на физиологическом, и шансы, что не повторится сегодняшнее, не очень велики, к сожалению
Если это для чистки кишечника, то очень хорошо тертая на мелкой терке свежая тыква с яблоком, там пектины и клетчатка, т.е еще и сорбирующий эффект. Но смотри сама![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Анет ты мучаешь свой организм, касторка устаревшый способ![]()
Ну вот, тока я пришла , все разбежались)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ещё не все![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет всем) нет сил и времени вас читать, извините... Что хорошего?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ой, девчат, спасибо... эт мой беременный мозг фокусы устраевает... уже и муж позвонил-успокоил... но хвост еще немного труситсянаверное еще и из за того что рядом нет никого более здравомыслящего
на 4-м, последнем
приветики![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки