Мэри, прям бальзам на тело)![]()
Мэри, прям бальзам на тело)![]()
13/11)))
А мне и подпись и авка нра!!!
Да, 1-го, но мне как то стрёмно, муж уехал на сессию сегодня на 2-3 недели, и приедет как раз к родам, а вдруг мася захочет пораньше выбраться? а у меня ничего не подготовлено, вот мы и скупилисьСообщение от Mariha;10483262
[B
А сейчас в РД ничего не дают, даже пампиковя присыпочку взяла, и Бюбхен масличко, ну и травки мне мама привезла череду и ромашку по упаковочке для купания... так что я без фанатизма
С первыми шажочками вас!!!![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, Мэри, супер, конечноА температура воды - просто атас! Я в более холодную воду с баааальшим трудом захожу
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мэри_Поппинс, возьмите меня к себе на пару денёчков, поплескаться... такая красотища!!!!!!!!!! ))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Таташечка, а что такое у тебя на Аватарочке?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Сама разбаловалась, ниже +23 НЕ купаюсь уже. То ли разбаловалась, то ли постарела
. В Одессе же я начинала купаться в море при +8С!!!
И главное БЕЗ ЛЮДЕЙ. На всем пляже человек 10 вместе с нами. И так тут на всех белых пляжах, туда, где купаются и приходят отдыхать черные, я (и др. белые) не ходят. Там шумно, многолюдно, грязновато и вообще. И них своя тусовка, у нас своя ))), здесь разделение четко даже до сих пор
!
Ну, билет покупай сама, а спальню гостевую (с видом на океан) и отдельным туалетом и душевой кабиной (тоже с видом не океан
) я тебе выделю
. Пустая стоит. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Убежала я ужинать, девочки, а то засиделась в инете )).
Вот, как и обещала, ссылочка с фотками сегодняшнего океана:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10490609&postcount=4672
Я на разные пляжи хожу в зависимости от моих целей- купаться - это одно, рыбачить - это другое, раковины океанские собирать - это третье, а ежели молодыми серфенгистами мужского пола любоваться - это уже четвертое
. Этот же пляж для купальщиков, для семей с маленькими детьми, также на этом пляже невероятное количество раковин-жемчужниц, а я их собираю для декора сада
, на этом пляже НЕТ волн и серфингистам не интересно
. Как буду на других пляжах рядом с домом, постараюсь не забыть камеру, сфоткаю и их покажу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой девочки, сегодня была в ТЦ "Европа"
Искала товары на сумму в районе 1.11грн - 1.4грн
И много ли я нашла?
Да нашла чуть чуть.
1. Семечки
2. Бублик
3. Булочка
Под вопросом остались такие товары
1. Кисломолочка
2. Колбасы
3. Пиво
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Мэри можно как-то к тебе в гости ????? как смотрю на это все аж душа рвется
Морская
мне бебантен ,судокрем(9ЭКОНОМНЫЙ ОЧЕНЬ) ,джанс анд дж крем под подгузники и помперсы,два вида даже))).ну и журнальчики какие-то
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем привет еще разгде вся тусовка?
у меня сегодня был плохои вечер в плане том, что мне по плану над было второи раз выпить касторки 50 грамм, мало того что я ее ели ели заставила проглотить, так она у меня долго и не задержалась в организмевышла она тем же местом куда и зашла через час, но этот час меня трухало по полнои....., не понятно почему второи раз так получилось, перыи раз прошел отлично
![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки