Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 870 из 1547 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 30926
  1. Вверх #17381
    Солнечная
    Mishel'ka, папа сказал что будет сидеть, на краиняк бабушка, но это нарятли.

scarpio27, я раньше занималась тяжелои атлетикои, так что для меня тренажерка это ВСЕ а аэробные нагрузки по ходу дела тоже люблю, но железо больше
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #17382
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Скарпик) а ты уже в цвете черный шоколад?
    не-а Так расстроилась, когда пришла с парикмахерской, потому что все равно оттенок темно-вишневый какой-то... Муммик говорит, что это мне просто кажется, но я хочу, чтобы красноты в цвете вообще не было. Хоть это, в принципе, и ерунда, мелочь не стоит того, чтобы расстраиваться, но настроение перед праздником было подпорченное, потому что меня от этого цвета уже рвет на клочки Я решила, в последний раз попробую в конце марта у него покраситься в тот цвет, который я хочу, а не который ему видится, сегодня записываясь, сказала, что если и в этот раз не получится, то перекрашусь в черный обратно, благо краска дома осталась. Но мастер меня заверил, что сделает темный, такой, как я хочу
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #17383
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10486225#post10486225вот в "идиотских подарках высказалась" и так обидно стало - неужели чвсе такие меркантильные???? мама виновата что денег не дала сыну в 20 лет ))
    Последний раз редактировалось мамалюся; 09.03.2010 в 15:57.
    желания исполняются!

4. Вверх #17384
    Солнечная
    Мамалюся, не все, прсото твои дорогои повеселить тебя хотел, ты спроси у него это весь подарок или это первая часть, тонко намкнувши....

а у меня блин малые дрыхнут до сих пор, и будить не хочется и тусоваться не хочется до 10 ночи

5. Вверх #17385
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мамалюся, не все, прсото твои дорогои повеселить тебя хотел, ты спроси у него это весь подарок или это первая часть, тонко намкнувши....

а у меня блин малые дрыхнут до сих пор, и будить не хочется и тусоваться не хочется до 10 ночи
    зато ты с нами спокойно можешь поболтать))))

6. Вверх #17386
    Создающая уют
    свекр такой вкусный торт мне сделал, я аж поразилась...

7. Вверх #17387
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение

то не мой подарок - папули нашего нет сейчас - он в рейсе - тамдальше Надин писала - что мол ей молодой человек не подарок принес а принес от его мамы тортика кусочек и салат - типа мама чтобы сына не позорить - должна была дать ему на цветы...а на продукты у нее деньги были....
    желания исполняются!

8. Вверх #17388
    Солнечная
    это да.....покои, его так мало стало, что каждые полчаса свободные на вес золота!

малые мне блин сегодня медикаменты разобрали пока я утром спала, чемк була "несказанно рада".

9. Вверх #17389
    Солнечная
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    то не мой подарок - папули нашего нет сейчас - он в рейсе - тамдальше Надин писала - что мол ей молодой человек не подарок принес а принес от его мамы тортика кусочек и салат - типа мама чтобы сына не позорить - должна была дать ему на цветы...а на продукты у нее деньги были....
    а......точно, напутала. сорри.
    ну и парень, выкрутился ну кусочек тортика это позор

10. Вверх #17390
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    не-а Так расстроилась, когда пришла с парикмахерской, потому что все равно оттенок темно-вишневый какой-то... Муммик говорит, что это мне просто кажется, но я хочу, чтобы красноты в цвете вообще не было. Хоть это, в принципе, и ерунда, мелочь не стоит того, чтобы расстраиваться, но настроение перед праздником было подпорченное, потому что меня от этого цвета уже рвет на клочки Я решила, в последний раз попробую в конце марта у него покраситься в тот цвет, который я хочу, а не который ему видится, сегодня записываясь, сказала, что если и в этот раз не получится, то перекрашусь в черный обратно, благо краска дома осталась. Но мастер меня заверил, что сделает темный, такой, как я хочу
    Вот он...
    Ну да ладно) если шо окрасится в черный не проблема) тем более ,что выбор красок в магазинах сумашедший.
    13/11)))

11. Вверх #17391
    Вот он...
    Ну да ладно) если шо окрасится в черный не проблема) тем более ,что выбор красок в магазинах сумашедший.
    да, он, понимаешь, долго меня уговаривал покраситься в тот, в котором ты меня фотала, поэтому потом не хотел делать темным, но видно понял уже, что я серьезно настроена

12. Вверх #17392
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    да, он, понимаешь, долго меня уговаривал покраситься в тот, в котором ты меня фотала, поэтому потом не хотел делать темным, но видно понял уже, что я серьезно настроена
    Вот жеж упрямый мужчинО.
    В черном тебе круто) глаза сразу еще чернее становятся, но мне нравится, когда у тя так.
    13/11)))

13. Вверх #17393
    Эксперт крышесносности

Мисс Россия 2010

Победительницей конкурса "Мисс Россия-2010", финал которого прошел поздно вечером в субботу, 6 марта, стала Ирина Антоненко из Екатеринбурга. Кроме переходящих титула и короны Ирина Антоненко получила 100 тысяч долларов, образовательный грант и право представлять Россию на предстоящем конкурсе "Мисс мира".

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #17394
    Вот жеж упрямый мужчинО.
    В черном тебе круто) глаза сразу еще чернее становятся, но мне нравится, когда у тя так.
    Спасибо У меня на мониторе дома в режиме ожидания мелькают фотки, и периодически я там появляюсь в своем прежнем черном цвете, вот меня и сподвигло в очень темный, почти черный снова перейти. Я вообще думаю, что это временно и когда-нибудь просто в свой любимый цвет вернусь

15. Вверх #17395
    Приветик!
    что-то мне эта миска совсем не понравилась - сначала подумала что личико ничего, а сама как больная булемией, а сейчас пригляделась - и лицо подкачало )))))) номолодец- выиграла образование и деняГ (как мой малый говорит )))
    желания исполняются!

16. Вверх #17396
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Нянюшка, ты меня убила

Я тут получаю сообщения от народа "Принесите радость...", а с таким званием даже боюсь предположить, в чем могут попросить посодействовать
    Вот-вот , я же пердуперждала что озвучить боюсь .

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я после всех праздников 47 кг, а муж 100 и учитывая что в этом марте будет 10 лет как мы знакомы))))
    У меня первый муж был 120 кг мой одногодка с 47 размером ноги и 196 см росту . Всегда любила больших мужчин, считала, что они надежной защитой будут ))). Второй мой теперяшний муж ровно наполовину легче первого и всего на пару см выше меня, и только теперича я поняла, как здорово иметь стройного мужа БЕЗ живота (в его то возрасте ), БЕЗ жира на боках и НЕ жрущего борщ мисками, хлеб буханками, а котлеты ведрами ))))))))).

17. Вверх #17397
    Эксперт крышесносности

А мы сёдни на океане были, могу выложить фотки мужа, доци, собаки и океана .

18. Вверх #17398
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    показывай нам кусочек океана))
    пока наше море холодное.
    13/11)))

19. Вверх #17399
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Выкладуй

20. Вверх #17400
    Эксперт крышесносности

У нас водичка сейчас в океане +25С . (в Индийском океане разумеется, Атлантический тот холодней всегда по своей природе ).
    Это мы только пришли на пляж, мася даже раздеваться не хотела - бегом в воду и всё тут. )))

Это ребенок мой уже как положено для 2-х летки без трусиков ))) и с любящим папой за ручку , папа что-то усердно втирает ребенку, вероятно правила пользования океаном )))))))). Мой чихуашка, естесно крутиЦЦа рядом, тоже готовиЦЦА к заплыву ))))).

Это мы уже заходим глЮбже ))).

А это общий вид, балдею я тут с цвета океанской воды (на первой фотке особенно это видно), на фига спрашивается на Сейшелы ездить отдыхать, когда в 5 минутах от дома такая красота, такой покой, тишина и ЧИСТОТА (что не маловажно)!

Фотки океана чичас выложу в теме "А как там сегодня море?" и запосТЮ ссылочку, чтобы 2 раза не повторяЦЦа тут и там. )))

Закрытая тема
Страница 870 из 1547 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права