Mishel'ka, папа сказал что будет сидеть, на краиняк бабушка, но это нарятли.
scarpio27, я раньше занималась тяжелои атлетикои, так что для меня тренажерка это ВСЕ а аэробные нагрузки по ходу дела тоже люблю, но железо больше![]()
Mishel'ka, папа сказал что будет сидеть, на краиняк бабушка, но это нарятли.
scarpio27, я раньше занималась тяжелои атлетикои, так что для меня тренажерка это ВСЕ а аэробные нагрузки по ходу дела тоже люблю, но железо больше![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
не-аТак расстроилась, когда пришла с парикмахерской, потому что все равно оттенок темно-вишневый какой-то... Муммик говорит, что это мне просто кажется, но я хочу, чтобы красноты в цвете вообще не было. Хоть это, в принципе, и ерунда, мелочь не стоит того, чтобы расстраиваться, но настроение перед праздником было подпорченное, потому что меня от этого цвета уже рвет на клочки
Я решила, в последний раз попробую в конце марта у него покраситься в тот цвет, который я хочу, а не который ему видится
, сегодня записываясь, сказала, что если и в этот раз не получится, то перекрашусь в черный обратно, благо краска дома осталась. Но мастер меня заверил, что сделает темный, такой, как я хочу
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
https://forumodua.com/showthread.php?p=10486225#post10486225вот в "идиотских подарках высказалась" и так обидно стало - неужели чвсе такие меркантильные???? мама виновата что денег не дала сыну в 20 лет ))
Последний раз редактировалось мамалюся; 09.03.2010 в 15:57.
желания исполняются!
Мамалюся, не все, прсото твои дорогои повеселить тебя хотел, ты спроси у него это весь подарок или это первая часть, тонко намкнувши....
а у меня блин малые дрыхнут до сих пор, и будить не хочется и тусоваться не хочется до 10 ночи![]()
свекр такой вкусный торт мне сделал, я аж поразилась...
то не мой подарок - папули нашего нет сейчас - он в рейсе - тамдальше Надин писала - что мол ей молодой человек не подарок принес а принес от его мамы тортика кусочек и салат - типа мама чтобы сына не позорить - должна была дать ему на цветы...а на продукты у нее деньги были....
желания исполняются!
это да.....покои, его так мало стало, что каждые полчаса свободные на вес золота!
малые мне блин сегодня медикаменты разобрали пока я утром спала, чемк була "несказанно рада".
Мисс Россия 2010
Победительницей конкурса "Мисс Россия-2010", финал которого прошел поздно вечером в субботу, 6 марта, стала Ирина Антоненко из Екатеринбурга. Кроме переходящих титула и короны Ирина Антоненко получила 100 тысяч долларов, образовательный грант и право представлять Россию на предстоящем конкурсе "Мисс мира".
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Приветик!
что-то мне эта миска совсем не понравилась - сначала подумала что личико ничего, а сама как больная булемией, а сейчас пригляделась - и лицо подкачало )))))) номолодец- выиграла образование и деняГ (как мой малый говорит )))
желания исполняются!
Вот-вот, я же пердуперждала что озвучить боюсь
.
У меня первый муж был 120 кг мой одногодка с 47 размером ноги и 196 см росту. Всегда любила больших мужчин, считала, что они надежной защитой будут ))). Второй мой теперяшний муж ровно наполовину легче первого и всего на пару см выше меня, и только теперича я поняла, как здорово иметь стройного мужа БЕЗ живота (в его то возрасте
), БЕЗ жира на боках и НЕ жрущего борщ мисками, хлеб буханками, а котлеты ведрами ))))))))).
А мы сёдни на океане были, могу выложить фотки мужа, доци, собаки и океана.
У нас водичка сейчас в океане +25С. (в Индийском океане разумеется, Атлантический тот холодней всегда по своей природе
).
Это мы только пришли на пляж, мася даже раздеваться не хотела - бегом в воду и всё тут. )))
Это ребенок мой уже как положено для 2-х летки без трусиков ))) и с любящим папой за ручку, папа что-то усердно втирает ребенку, вероятно правила пользования океаном )))))))). Мой чихуашка, естесно крутиЦЦа рядом, тоже готовиЦЦА к заплыву ))))).
Это мы уже заходим глЮбже ))).
А это общий вид, балдею я тут с цвета океанской воды (на первой фотке особенно это видно), на фига спрашивается на Сейшелы ездить отдыхать, когда в 5 минутах от дома такая красота, такой покой, тишина и ЧИСТОТА (что не маловажно)!
Фотки океана чичас выложу в теме "А как там сегодня море?" и запосТЮ ссылочку, чтобы 2 раза не повторяЦЦа тут и там. )))
Социальные закладки