надеюсь, кровью расписываться нигде не надо?я серъезно.есть некоторые условия,но это лично при встречи![]()
| ||
надеюсь, кровью расписываться нигде не надо?я серъезно.есть некоторые условия,но это лично при встречи![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Граждане не хихикаем а создаем инициативную групу кто хочет увирдеть безконтактный бой в действии (по инициативе Виноградова Виктора Евгеньевича)
Последний раз редактировалось Nedo; 06.03.2010 в 16:30.
Я видел,с меня достаточно!Хотя возможно в этот раз будет интересней.
Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста где можно приобрести каратэ-ги(кимоно) чёрного цвета фирмы KWON(12-14oz), рост 190-200(на усадку))). В Германию звонил, бесполезно. Они спят наверное круглые сутки. Зарегился на их сайте, бесполезно. На письма не отвечают.
Дело в том, что какие-то УРОДЫ ночью из моей машины вытащили магнитофон с разными шалагушками и прихватили спортивную сумку, в которой было моё любимое кимоно(с 1993г) и чёрный пояс(с 1994г). Электронику не жалко, её пошёл и купил. А пояс уже стал настолько родным, что я просто был в шоке. И неделю не мог прийти в себя. НУ КОМУ НУЖНЫ МОИ ТРЯПКИ???????
Вот такие истории происходят у нас в городе. Если случайно кто-то найдёт сие счастье))), заберу за вознаграждение.
Если так же прикольно, как в ролкахпро бесконтактные бои - меня тоже запишите (-:
тоже хочу посмотреть, ото из бесконтактного видел только вот такое http://www.youtube.com/watch?v=3NIxULhMGZA
А мне коммент понравился: shaolin and systema are deadly thats why they dont fight in the ring THEY DONT WANT TO KILL U!!!!
...ну да..ну конечно, типа, мы такие смертельные, что не можем демонстрировать ЭТО на всяких дурачках. Жалко же тупеньких...
Не понимают оне, с какими клятыми моск...тьфу, мастерами связались..
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Подскажите пожалуйста хорошую секцию на Таирово по тэквондо.
или вообще в Одессе.
Также интересует каратэ.
Желательно в раене Королева-Вильямса ))
Спасибо
Последний раз редактировалось COBRA; 07.03.2010 в 20:12.
....Виииитяя! Не прибедняйся. Ты сказал "я возьму и устрою". "Устрою" в русском языке - это совсем не "организую".
"...вот возьму и устрою вам скандал" (с.). (неужели все женщины такие себе организаторы?) Хотя в отношении салата, шшляпки и скандала таки да...
тем более, говорят, ты тоже иногда сам этим страдаешь....в смысле бесконтактным "воздействием".
P.S. Надеюсь, без обид?![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Иду-иду...тока никто пока не говорит куда....
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки