Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1746 из 4484 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 89679
  1. Вверх #34901
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Самое интересное что скорее всего в голове у неё будут мысли о провокации ПР и лично Януковича в том что не получилось Майдана -2.
    Ей бы успокоиться после 7 февраля и очень серъёзно подумать об уголовной ответственности и покаятся по-настоящему а не в спектакле с свечками. Вот же ненормальная тётка. Как она вообще попала и благодаря каким талантам в эту власть? )))

2. Вверх #34902
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А меня порадовало явное выздоровление общества от Юли. Количество зараженных клеток резко уменьшается! УРРА!
    ЬТеперь вот ещё и отчёт придумала
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко 11 марта даст пресс-конференцию на тему «Итоги руководства правительством и планы на будущее». Как сообщили УНИАНу в пресс-службе БЮТ, пресс-конференция начнется в 12:00 в конгресс-холле «Президент-отеля» (ул. Госпитальная, 12).
    Интересно, о каких итогах она будет говорить? Она же ничего до ума не довела

3. Вверх #34903
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ЬТеперь вот ещё и отчёт придумала Интересно, о каких итогах она будет говорить? Она же ничего до ума не довела
    И главное где
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #34904
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    ЬТеперь вот ещё и отчёт придумала Интересно, о каких итогах она будет говорить? Она же ничего до ума не довела
    Как о каких? Она же победила мировой кризис в отдельно взятой стране! Кто еще из премьер-министров может похвастать таким достижением? Будет номинироваться на Нобелевскую премию в экономике

5. Вверх #34905
    Затейница

Жодній дiлянки землi я не стирiла, поки працюю прем'єр мністром (с)
    время - 0:50 - 1:06

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #34906
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как о каких? Она же победила мировой кризис в отдельно взятой стране! Кто еще из премьер-министров может похвастать таким достижением? Будет номинироваться на Нобелевскую премию в экономике
    интересно кого она будет объединять?
    Политическая партия «Организация украинских националистов» (ОУН) отвергла призывы Юлии Тимошенко об объединении всех без исключения национально-патриотических сил под предводительством БЮТ.Свое решение ОУН мотивировала тем, что Ю. Тимошенко «имеет целью защищать в оппозиции не национальные интересы Украины, не статус предводителей ОУН Степана Бандеры и Романа Шухевича как национальных героев Украины, а лишь защищать собственные шкурные интересы, интересы БЮТовских бизнесменов-олигархов… и работать в интересах Кремля на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине».

7. Вверх #34907
    User banned
    Как это не довела? Вона,болезная,страну довела до уровня плинтуса.

8. Вверх #34908
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    интересно кого она будет объединять?
    а поздновато она пытается имидж сменить)))) там своих пророков хватает..а с ее святой уверенностью в том что она и есть Украина на рушниках развешанных по стенам придется вышивать сердечки и буковки Ю..националисты на такое пойтить не могут...

9. Вверх #34909
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Всех постоянно жаба давит что она носит крутые платья)),так она их рекламирует а не покупает,каждый день в новом)

10. Вверх #34910
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    а поздновато она пытается имидж сменить)))) там своих пророков хватает..а с ее святой уверенностью в том что она и есть Украина на рушниках развешанных по стенам придется вышивать сердечки и буковки Ю..националисты на такое пойтить не могут...
    Она это пол Украины)

11. Вверх #34911
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Она это пол Украины)
    максимум 20% а если убрать намученые голоса в первом туре то и до 15% может не дотянуть. Вот такая вот голая правда

12. Вверх #34912
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    максимум 20% а если убрать намученые голоса в первом туре то и до 15% может не дотянуть. Вот такая вот голая правда
    не знаю не знаю...Киев был просто единодушен..по моему и мутить не пришлось ничего...моя коллега по работе говорила - я понимаю,что голосовать за Тимошенко это однажды проснуться и узнать,что ты,твой муж и дети проданы,а квартира отдана как залог под кредит мвф.....но всё равно(!!!!!) голосовала за нее...мистика

13. Вверх #34913
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE]
    Политическая партия «Организация украинских националистов» (ОУН) отвергла призывы Юлии Тимошенко об объединении всех без исключения национально-патриотических сил под предводительством БЮТ.Свое решение ОУН мотивировала тем, что Ю. Тимошенко «имеет целью защищать в оппозиции не национальные интересы Украины, не статус предводителей ОУН Степана Бандеры и Романа Шухевича как национальных героев Украины, а лишь защищать собственные шкурные интересы, интересы БЮТовских бизнесменов-олигархов… и работать в интересах Кремля на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине».
    Крысы бегут с корабля)))))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #34914
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Всех постоянно жаба давит что она носит крутые платья)),так она их рекламирует а не покупает,каждый день в новом)
    что-то я так и не видела ни разу рекламы кто шьет)) а вы знаете кто шьет эти платья?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #34915
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю...Киев был просто единодушен..по моему и мутить не пришлось ничего...моя коллега по работе говорила - я понимаю,что голосовать за Тимошенко это однажды проснуться и узнать,что ты,твой муж и дети проданы,а квартира отдана как залог под кредит мвф.....но всё равно(!!!!!) голосовала за нее...мистика
    Не хочу обидеть Аятоллу.... Но Киев всегда удивлял своей повышенной доверчивостью, вперемежку с легкой дебиловатостью...

Знают что обдурит. Знают что украдет. Знают что будут торчать МВФ неслабые деньги, и.....все равно голосуют.

Эт чего ? Леня Космос по ночам дурь распыляет над городом...? Бред....

16. Вверх #34916
    юрист
    так ей за рекламу приплачивали?
    Она это пол Украины)
    а еще совсем недавно была "Вона - це Україна", щас уже пол. а что еще через месяц будет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #34917
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть Аятоллу.... Но Киев всегда удивлял своей повышенной доверчивостью, вперемежку с легкой дебиловатостью...

Знают что обдурит. Знают что украдет. Знают что будут торчать МВФ неслабые деньги, и.....все равно голосуют.

Эт чего ? Леня Космос по ночам дурь распыляет над городом...? Бред....
    Это то о чем я думаю со дня переезда в Киев в 1992 году )))
    Западная Украина имеет свою четкую позицию,Юг и Восток свою.Киев вообще никакой не имеет.Позволяют сюда приезжать всякому сброду и навязывать бредовые памятники или героизацию фашистов.

18. Вверх #34918
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    сведения у вас какие-то неправильные) за неё проголосовало почти 12 миллионов

19. Вверх #34919
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Это то о чем я думаю со дня переезда в Киев в 1992 году )))
    Западная Украина имеет свою четкую позицию,Юг и Восток свою.Киев вообще никакой не имеет.
    Да! А это столица ! А там зачастую решаются судьбы страны ( ну как в дебильном 2004-м...)

Ну или в Питере в 17-м....

А потом рыгает вся страна. И очень долго....

20. Вверх #34920
    юрист
    сведения у вас какие-то неправильные) за неё проголосовало почти 12 миллионов
    и сколько это в % отношении к гражданам Украины?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 1746 из 4484 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права