|
Думал - неужели поверят? Поверили! (с) М.М.Ж.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Спасибо,успокоили!Вы думаете,у нее уже отобрали наварованное? Наша соседка,милейший человек с 36 годами стажа вышла на пенсию(580гр)два года назад,но ее глазам Юлька может только позавидовать.Она спросила в Пенсионном Фонде,почему так мало,а ей в ответ-в мире кризис,а вы пенсию хотите?Пусть у Ворюли глаза ее бесстыжие вылезут на ее косу,воровка позорная.
Посмотрел митинг - жалкое зрелище.
Особенно плакат за тимошенко - типа кто не любит украину вон.
Видимо степень любви к украине будет опрделять специальная комиссия
Чисто клоунада - особенно выступление хмыря луценко.
PS. И ничего конкретного - они, она, оно.... как обычно. Ни слова про экономику.
Последний раз редактировалось andrew; 09.03.2010 в 18:20.
Бабло побеждает зло !!!
Показывали исключительно центр перед памятником с одного ракурса и саму богиню с другого. Причем народ был явно пассивен. Интересно бы глянуть фотки с разных ракурсов.
Если присмотреться - то с флагами стояли на окраине, видимо чтобы создавать иллюзию массовости. Т.е. народ явно расставляли в ручном режиме. Ну и пару чекнутых бабушек с портретами тимошенко - куда же без этого.
Бабло побеждает зло !!!
Интересно все таки глянуть на фотки сего действа со стороны - дабы своими глазами оценить массовость![]()
Бабло побеждает зло !!!
все стояли перед памятником, по бокам и сзади пусто- в конце толпы очень густо флаги, так,что ничего не видно .Перед журналистами метров 20-25 и забор из флагов,кто их держит всем известно.Она щенячьми глазами смотрит.Как она похожа на мою родственницу,уфффф, знаю я эту породу!!!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А меня порадовало явное выздоровление общества от Юли. Количество зараженных клеток резко уменьшается! УРРА!
Социальные закладки