Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 322 из 1872 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 37432
  1. Вверх #6421
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Логика железно-гурвицевская Или для вас тайна, что у каждого СМИ, в том числе и у Круга, Риака есть свой хозяин. Или , свободноодессовцы, к примеру, рыцари без страх а и упрека? Просто марковские СМИ наголову сильнее гурвицевских
    И не все журналисты - бездарности и холуи.
    Поддерживаю.
    Есть Журналисты, и есть холуи.Пусть будет много первых,и передохнут вторые.

2. Вверх #6422
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Маф! А вы не задумывались над тем почему именно Ревизор и Таймер дублирует материалы Родины? не потому ли что Таймер и и Ревизор как АТВ кушают из одной марковской кормушки.
    Спасибо, Капитан Очевидность.

3. Вверх #6423
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Маф! А вы не задумывались над тем почему именно Ревизор и Таймер дублирует материалы Родины? не потому ли что Таймер и и Ревизор как АТВ кушают из одной марковской кормушки. Они иначе и посутупить просто не могут. Блюдут интересы патрона и вымарывают всех кто думает иначе. Собака, получающая миску из рук хозяина, никогда эту руку кусать не будет. Это аксиома. Отсюда вывод - нет мнения того же Константинова, есть мнение Маркова. которое ретранслирует Таймер
    Вы уверены? Это очень сомнительная версия.
    Последний раз редактировалось VLD; 08.03.2010 в 22:24.

4. Вверх #6424
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Кстати, тут многие часто критикуют АТВ в необьективности и передергивание фактов, так вот очень часто смотрю Барановского, Чекову.."Отражение"-достойная передача и хорошая подача фактов, только лжи там не меньше, последняя передача так вообще бред, увидите передайте ему привет и сообщите, что никогда ни дальнобойщики, ни все те кто с ними не были в оранжевом лагере и не целовали Юлю в засос(утрированно).И кстати, профсоюз замечательно существует и отметили годовщину открытием фирмы по перевозке, что считаю очень правильно, потому как сегодня одиночный бизнес обречен.
    Согласен..., смотрел вчера передачу с барий-шамантовной (сори если не правильно написал ни как не могу запомнить как правильно) Так вот, она с каким то худощавым челом с усами обсуждали пол часа, как наши блестящие власти пригласили в Одессу на строительство какого то там инженерного узла (по прозрачному тендеру) самую дорогую в мире инженерную компанию, вот где логика.? украинцы без работы сидят, а мы приглашаем самых дорогих иностранцев. При этом приговаривая что только самые огромные мировые корпорации должны забрать весь рынок. А как же средний бизнес.? Как же наши безработные.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #6425
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Логика железно-гурвицевская Или для вас тайна, что у каждого СМИ, в том числе и у Круга, Риака есть свой хозяин. Или , свободноодессовцы, к примеру, рыцари без страх а и упрека? Просто марковские СМИ наголову сильнее гурвицевских
    И не все журналисты - бездарности и холуи.
    Хотелось бы по-больше профессионализма журналистов и по-меньше зависимости(чтоб каждый сверчок не знал свой шесток)!!

6. Вверх #6426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кроме того, что на Ревизоре и Таймере трут оппонетов, так там есть очень интересная система заминусовывания неугодных (кое-кто из тамошних активистов и на этом форуме применяет похожие флеш-мобы , воображая, что оппонент от этого изменит свою точку зрения ), когда для прочтения сообщения приходится дополнительно клацать.

Однако все одобрительные сообщения к темам остаются нетронутыми даже тогда, когда там явные оскорбления, нецензурщина и матюки ...
    "Минусуют" ваши коллеги неугодных и несогласных и на этом Форуме. Вероятно, когда нет аргументов, то самый последний - "минусовать". Но есть одна отличительная особенность оппозиции и мэрии. Первые не опускаются до проведения стриптиза средь белого дня супротив офиса ГЭЙя, а вторые это делают напротив офиса АТВ. Лексика большинства программ, - исключая, возможно, Кваснюка, - не пестрит "арго", что характерно для "Свободной Одессы", КРУГА и РИАКа. Словом, здесь налицо явный проигрыш мэрских СМИ и партийцев из Блока Гурвица "Наша Одесса".

7. Вверх #6427
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя..и снова о "крыше" Маркова..
    ttp://www.youtube.com/watch?v=Jyf-BGGioBg

8. Вверх #6428
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О крыше.? Там не разборчиво, но как я понял они говорят о том что людей заказали.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

9. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Очередная типа запись с типа похожими голосами. Зачот! Так держать!
    У меня вопрос: а вообще законна ли прослушка и запись разговоров? Я не о конкретной "утке", а вообще. В принципе. Насколько я знаю прослушка только с санкции прокурора и ведет прослушку СБУ. Или я не прав?

10. Вверх #6430
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Очередная типа запись с типа похожими голосами. Зачот! Так держать!
    У меня вопрос: а вообще законна ли прослушка и запись разговоров? Я не о конкретной "утке", а вообще. В принципе. Насколько я знаю прослушка только с санкции прокурора и ведет прослушку СБУ. Или я не прав?
    Де-юро Вы правы,а вот Де-факто,сами понимаете,это не в нашей с вами компетенции,к сожалению. А если попроще - кто хочет,тот и слушает,другой вопрос-кто примет это как улики -это на совести наших судов,как известно,самых гумняных судов в мире!

11. Вверх #6431
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Де-юро Вы правы,а вот Де-факто,сами понимаете,это не в нашей с вами компетенции,к сожалению. А если попроще - кто хочет,тот и слушает,другой вопрос-кто примет это как улики -это на совести наших судов,как известно,самых гумняных судов в мире!
    Для того, чтобы запись стала уликой нужно хотябы экспертизу сделать! А то у нас талантов-парадистов полно типа Галкина. Голоса подделать - раз плюнуть! Да и компьютеры с хорошими программами обработки звука у нас не редкость....
    А вообще я не доверяю подобным "уликам" без соответствующих документов об их подлинности. Автора записи в студию!

12. Вверх #6432
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы запись стала уликой нужно хотябы экспертизу сделать! А то у нас талантов-парадистов полно типа Галкина. Голоса подделать - раз плюнуть! Да и компьютеры с хорошими программами обработки звука у нас не редкость....
    А вообще я не доверяю подобным "уликам" без соответствующих документов об их подлинности. Автора записи в студию!
    И я о том-же!

13. Вверх #6433
    Постоялец форума
    А вообще, если эта запись и правдива, то я не знаю, почему тот же Марков должен был бы ее стесняться? Нормальная запись, нормальные вещи обсуждают. Ничего такого. Напротив, человек беспокоится за своих сторонников, опасается за их жизнь, просит милицию (что логично) их защитить...
    Кстати, этот разговор для меня лично является подтверждением того, что Марков, когда говорит об угрозах, не позирует на камеру, а реально говорит что думает.

14. Вверх #6434
    User banned Аватар для VLD
    Алия, СО все хвастается? Мне было бы стыдно хватстаться службой у СБУ.

15. Вверх #6435
    Постоялец форума
    Алия, СО все хвастается? Мне было бы стыдно хватстаться службой у СБУ.
    это не служба. служба - это когда погоны. Для подобных отношений существует определение "сотрудничество".

16. Вверх #6436
    User banned
    Прекрасно. У "Свободной Одессы" мозг ссушился окончательно.

17. Вверх #6437
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Прекрасно. У "Свободной Одессы" мозг ссушился окончательно.
    А Вы уверенны,что он(мозг)был?

18. Вверх #6438
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны,что он(мозг)был?
    Вскрытие покажет

19. Вверх #6439
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Вскрытие покажет
    А вот это - правильно! И не надо затягивать со вскрытием!

20. Вверх #6440
    User banned
    А я из этой записи поняла,что благодаря Игорю Маркову защиту получают люди,которые не побоялись себя противопоставить власти-спруту.Молодец,как всегда, не разочаровал.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 09.03.2010 в 19:11.

Ответить в теме
Страница 322 из 1872 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя