| ||
Согласен..., смотрел вчера передачу с барий-шамантовной (сори если не правильно написал ни как не могу запомнить как правильно) Так вот, она с каким то худощавым челом с усами обсуждали пол часа, как наши блестящие власти пригласили в Одессу на строительство какого то там инженерного узла (по прозрачному тендеру) самую дорогую в мире инженерную компанию, вот где логика.? украинцы без работы сидят, а мы приглашаем самых дорогих иностранцев. При этом приговаривая что только самые огромные мировые корпорации должны забрать весь рынок. А как же средний бизнес.? Как же наши безработные.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
"Минусуют" ваши коллеги неугодных и несогласных и на этом Форуме. Вероятно, когда нет аргументов, то самый последний - "минусовать". Но есть одна отличительная особенность оппозиции и мэрии. Первые не опускаются до проведения стриптиза средь белого дня супротив офиса ГЭЙя, а вторые это делают напротив офиса АТВ. Лексика большинства программ, - исключая, возможно, Кваснюка, - не пестрит "арго", что характерно для "Свободной Одессы", КРУГА и РИАКа. Словом, здесь налицо явный проигрыш мэрских СМИ и партийцев из Блока Гурвица "Наша Одесса".![]()
Мдя..и снова о "крыше" Маркова..
ttp://www.youtube.com/watch?v=Jyf-BGGioBg
Для того, чтобы запись стала уликой нужно хотябы экспертизу сделать! А то у нас талантов-парадистов полно типа Галкина. Голоса подделать - раз плюнуть!Да и компьютеры с хорошими программами обработки звука у нас не редкость....
А вообще я не доверяю подобным "уликам" без соответствующих документов об их подлинности. Автора записи в студию!![]()
А вообще, если эта запись и правдива, то я не знаю, почему тот же Марков должен был бы ее стесняться? Нормальная запись, нормальные вещи обсуждают. Ничего такого. Напротив, человек беспокоится за своих сторонников, опасается за их жизнь, просит милицию (что логично) их защитить...
Кстати, этот разговор для меня лично является подтверждением того, что Марков, когда говорит об угрозах, не позирует на камеру, а реально говорит что думает.
Алия, СО все хвастается? Мне было бы стыдно хватстаться службой у СБУ.
это не служба. служба - это когда погоны. Для подобных отношений существует определение "сотрудничество".Алия, СО все хвастается? Мне было бы стыдно хватстаться службой у СБУ.
Социальные закладки