Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 376 из 1019 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 20361
  1. Вверх #7501
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вы уже устали утверждать,что вам безразлично.Было бы на это всё равно,вы б тут не отписывались.Мы дискутируем,а не играем в "Уговорите меня сделать прививки".
    Вы,как сторонник прививок,неоднократно утверждали,что необходимо сдавать анализы,делать массу тэстов перед вакцинацией.Теперь давайте подумаем вместе,сколько времени необходимо,чтобы это осуществить?
    не согласен! дискуссии на тему : "делать-не делать" не вижу!!!
    правильным здесь считается только одно мнение : "прививки - это зло", и игра идёт "Уговори другого не делать прививки"

всех милых дам с праздником!!!
    здоровья, вам и вашим деткам, любви, благополучия!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #7502
    Частый гость Аватар для Жуня
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    правильным здесь считается только одно мнение : "прививки - это зло", и игра идёт "Уговори другого не делать прививки"

всех милых дам с праздником!!!
    здоровья, вам и вашим деткам, любви, благополучия!!!
    Мы человеки разумные, люди взрослые, каждый должен сам принимать решения, мы все основываемся на своих примерах и примерах наших друзей и близких.
    Спасибо за поздравления!
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

3. Вверх #7503
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ой спасибо Вам за такой развернутый ответ!!!!
    Еще один вопрос)) О стоимости всего этого удовольствия, можете просвятить? или не знаете по расценкам. Спасибо!!!
    С 8 Марта Вас !! Здоровья Вам и вашим родным!!!!! Счастья и хорошего настроения!!!
    На сегодня, действительно, не в курсе. Я делала 2 года назад. Тогда аллергопробы (1 аллерген) 5 грн., общая стоимость вместе с консультациями аллерголога составила около 200 гривен.

Вас тоже с праздником и здоровья деткам.

4. Вверх #7504
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вы уже устали утверждать,что вам безразлично.Было бы на это всё равно,вы б тут не отписывались.Мы дискутируем,а не играем в "Уговорите меня сделать прививки".
    Вы,как сторонник прививок,неоднократно утверждали,что необходимо сдавать анализы,делать массу тэстов перед вакцинацией.Теперь давайте подумаем вместе,сколько времени необходимо,чтобы это осуществить?
    Устала, Ваша правда. Чтобы прекратить дальнейший флуд повторюсь в последний раз. Мне абсолютно безразлично делаете ВЫ своим детям прививки или нет. Прочтите правила форума. Тема не является собственностью автора ( а Вы даже не автор), отписываться в теме может каждый. Был задан вопрос, я на него ответила.Вам не нравится мое мнение - это Ваши личные проблемы, жмите красную кнопку. Вы не дискутируете, Вы навязываете свою точку зрения. Поэтому, извините, в дальнейшем я буду игнорировать Ваши посты.

Кстати, https://forumodua.com/showthread.php?t=249629 Вот здесь отписываются убежденные противники прививок. Может, в этой теме дать возможность желающим найти информацию, все же ее получить, а не перерывать десятки страниц в поисках, читая гневные отзывы о вреде вакцинации.

P.S. Что касается второй части Вашего поста, о количестве потраченного времени - чтобы пройти полный медосмотр, который в любом случае, полагается пройти в 1 месяц, я потратила 2 недели(включая сдачу анализов).
    Последний раз редактировалось muv; 08.03.2010 в 16:17.

5. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    P.S. Что касается второй части Вашего поста, о количестве потраченного времени - чтобы пройти полный медосмотр, который в любом случае, полагается пройти в 1 месяц, я потратила 2 недели(включая сдачу анализов).
    Лучше потратить 2 недели, чем здоровье!!!!
    Так что пробы это хорошая альтернатива, для тех, кто делает прививки или хочет сделать, но боится.

6. Вверх #7506
    Не покидает форум
    так где же гарантия того,что за две недели,потраченных на анализы,ты не подцепил (пока сдавал) вирусняк,или в твоём организме что-нибудь не изменилось?

7. Вверх #7507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Просто тут в основном две полностью определившиеся стороны.И почему-то получается,что одна другую грузит.Просто никто не вы силах дать ответ,до тех пор,пока не убедится в своей правоте окончательно (в конце жизни)
    Но по-любому есть люди,которые определились со своим мнением,благодаря этой теме.Не зря мы все тут.

8. Вверх #7508
    Да не нужно никого грузить!!!!! Ребят мы все ведем борьбу за одно и тоже , за здоровье своих детей, только методы у нас разные, но цель одна!!! Здоровый малыш!!!!

9. Вверх #7509
    Да не нужно никого грузить!!!!! Ребят мы все ведем борьбу за одно и тоже , за здоровье своих детей, только методы у нас разные, но цель одна!!! Здоровый малыш!!!!
    100 %, не нужно ругаться и нервничать, тем более в праздничный день. Пусть наши дети будут здоровы, с прививками и без прививок, с докторами, а ещё лучше без них (приходить просто на плановый осмотр), а главное с весёлыми, добрыми и любящими родителями, братиками, сестричками, бабушками и дедушками.

10. Вверх #7510
    Новости посмотрела сегодня,на западной Украине, сэс прислала в школы постановление, что или детям всем поголовно делают манту или не пускать их в школу!!! Часть родителей сдались и сделали манту, другая часть ведет борьбу, так как это нарушение конституции..... Вот так... Давление, еще какое...

11. Вверх #7511
    Посетитель Аватар для zha
    Новости посмотрела сегодня,на западной Украине, сэс прислала в школы постановление, что или детям всем поголовно делают манту или не пускать их в школу!!! Часть родителей сдались и сделали манту, другая часть ведет борьбу, так как это нарушение конституции..... Вот так... Давление, еще какое...
    нда, вот вам и право выбора

12. Вверх #7512
    Постоялец форума
    Всех с прошедшим праздником! Желаю чтобы ощущение этого самого праздника длилось как можно дольше!
    У меня вопрос: Кто официальным путем обходил Манту? Я имею в виду чем можно заменить эту пробу (ну кроме бумажки с президентами) так чтобы дали справку в садик? Вроде раньше попадалась где то информация о каком то анализе крови? Отзовитесь, пожалуйста те кто сталкивался с данным вопросом и решал его!!

13. Вверх #7513
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшим праздником! Желаю чтобы ощущение этого самого праздника длилось как можно дольше!
    У меня вопрос: Кто официальным путем обходил Манту? Я имею в виду чем можно заменить эту пробу (ну кроме бумажки с президентами) так чтобы дали справку в садик? Вроде раньше попадалась где то информация о каком то анализе крови? Отзовитесь, пожалуйста те кто сталкивался с данным вопросом и решал его!!
    Здравствуйте, мы сами вот ищем обходные пути, если есть официальный честный медотвод, по какой-либо причине, это может помочь. Если нет, то борьба с ветряными мельницами.
    По-поводу анализа, я уже писала, теоретически должно существовать ИФА - анализ крови на наличие антител к туберкулёзу, т.к свидетельство того, что БЦЖ сработала, но практически в нашей ...стране, этот анализ никто не делает - экономически не целесообразно, а за границей, вообще БЦЖ почти нигде не прививает, потому как давно побороли эпидемии туберкулёза. Вот и сидим без тест-систем, всё делаем -маркеры гепатитов, ВИЧ, половые инфекции, герпесы, а туберкулёз-нет.
    А ещё говорят всё для детей - лучше сдать кровь с вены, и определить антитела, чем делать эту жуткую вреднющую Манту.

14. Вверх #7514
    Слов нет..., сами в шоке. Куда мы катимся? Что делать?

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от Жуня Посмотреть сообщение
    Слов нет..., сами в шоке. Куда мы катимся? Что делать?
    Если б можно было выражаться нецензурно, я б написала куда мы катимся...... А так, это еще раз говорит о наличие в нашей стране "демократии", которая четко отражает, что вроде как в конституции написано, что каждый сам себе господин и сам принимает решения и сам в ответе за себя и детей, а на практике наши права нарушаются на каждом шагу , еще и пытаются нас запугивать и говорить , что нет у вас прав, стадо вы безмозглое! Вот так нас людей "уважают" и соблюдают наши права.....
    Это не страна, а сплошное недоразумение......

16. Вверх #7516
    Постоялец форума
    ну уже много раз писалось что манту это не прививка, а диагностическая проба, и кроме нее пока нет других методов диагностики туберкулеза у детей, а в нынешнюю эпидемию не гриппа а туберкулеза и ВИЧ инфекции туберкулеза надо бояться, и не думать что мой ребенок хорошо питается и одевается и значит не заболеет. болеют - все.

17. Вверх #7517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жуня Посмотреть сообщение
    З
    А ещё говорят всё для детей - лучше сдать кровь с вены, и определить антитела, чем делать эту жуткую вреднющую Манту.
    Вы узнавали, в Одессе точно не делают?

18. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    болеют - все.
    правильно если ты еще думаешь, что здоров... значит твой врач не нашел что дообследовать)))

Болеют не все. Не болеют те люди, которые весь зимний сезон в море плавают и бегом занимаются. А не колются чем ни попадя.
    Тишина.

19. Вверх #7519
    Частый гость Аватар для setka
    Склоняюсь не прививать всетаки масявку,но наши первые шаги приходят на лето,я так боюсь столбняка.......Я просто в растеряности........

20. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Склоняюсь не прививать всетаки масявку,но наши первые шаги приходят на лето,я так боюсь столбняка.......Я просто в растеряности........
    почитайте в нете о столбняке

Закрытая тема
Страница 376 из 1019 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права