| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Устала, Ваша правда. Чтобы прекратить дальнейший флуд повторюсь в последний раз. Мне абсолютно безразлично делаете ВЫ своим детям прививки или нет. Прочтите правила форума. Тема не является собственностью автора ( а Вы даже не автор), отписываться в теме может каждый. Был задан вопрос, я на него ответила.Вам не нравится мое мнение - это Ваши личные проблемы, жмите красную кнопку. Вы не дискутируете, Вы навязываете свою точку зрения. Поэтому, извините, в дальнейшем я буду игнорировать Ваши посты.
Кстати, https://forumodua.com/showthread.php?t=249629 Вот здесь отписываются убежденные противники прививок. Может, в этой теме дать возможность желающим найти информацию, все же ее получить, а не перерывать десятки страниц в поисках, читая гневные отзывы о вреде вакцинации.
P.S. Что касается второй части Вашего поста, о количестве потраченного времени - чтобы пройти полный медосмотр, который в любом случае, полагается пройти в 1 месяц, я потратила 2 недели(включая сдачу анализов).
Последний раз редактировалось muv; 08.03.2010 в 16:17.
так где же гарантия того,что за две недели,потраченных на анализы,ты не подцепил (пока сдавал) вирусняк,или в твоём организме что-нибудь не изменилось?
Просто тут в основном две полностью определившиеся стороны.И почему-то получается,что одна другую грузит.Просто никто не вы силах дать ответ,до тех пор,пока не убедится в своей правоте окончательно (в конце жизни)
Но по-любому есть люди,которые определились со своим мнением,благодаря этой теме.Не зря мы все тут.
Да не нужно никого грузить!!!!! Ребят мы все ведем борьбу за одно и тоже , за здоровье своих детей, только методы у нас разные, но цель одна!!! Здоровый малыш!!!!
100 %, не нужно ругаться и нервничать, тем более в праздничный день. Пусть наши дети будут здоровы, с прививками и без прививок, с докторами, а ещё лучше без них (приходить просто на плановый осмотр), а главное с весёлыми, добрыми и любящими родителями, братиками, сестричками, бабушками и дедушками.![]()
Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!
Новости посмотрела сегодня,на западной Украине, сэс прислала в школы постановление, что или детям всем поголовно делают манту или не пускать их в школу!!! Часть родителей сдались и сделали манту, другая часть ведет борьбу, так как это нарушение конституции..... Вот так... Давление, еще какое...
Всех с прошедшим праздником! Желаю чтобы ощущение этого самого праздника длилось как можно дольше!
У меня вопрос: Кто официальным путем обходил Манту? Я имею в виду чем можно заменить эту пробу (ну кроме бумажки с президентами) так чтобы дали справку в садик? Вроде раньше попадалась где то информация о каком то анализе крови? Отзовитесь, пожалуйста те кто сталкивался с данным вопросом и решал его!!
Здравствуйте, мы сами вот ищем обходные пути, если есть официальный честный медотвод, по какой-либо причине, это может помочь. Если нет, то борьба с ветряными мельницами.
По-поводу анализа, я уже писала, теоретически должно существовать ИФА - анализ крови на наличие антител к туберкулёзу, т.к свидетельство того, что БЦЖ сработала, но практически в нашей ...стране, этот анализ никто не делает - экономически не целесообразно, а за границей, вообще БЦЖ почти нигде не прививает, потому как давно побороли эпидемии туберкулёза. Вот и сидим без тест-систем, всё делаем -маркеры гепатитов, ВИЧ, половые инфекции, герпесы, а туберкулёз-нет.
А ещё говорят всё для детей - лучше сдать кровь с вены, и определить антитела, чем делать эту жуткую вреднющую Манту.
Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!
Если б можно было выражаться нецензурно, я б написала куда мы катимся...... А так, это еще раз говорит о наличие в нашей стране "демократии", которая четко отражает, что вроде как в конституции написано, что каждый сам себе господин и сам принимает решения и сам в ответе за себя и детей, а на практике наши права нарушаются на каждом шагу , еще и пытаются нас запугивать и говорить , что нет у вас прав, стадо вы безмозглое! Вот так нас людей "уважают" и соблюдают наши права.....
Это не страна, а сплошное недоразумение......
ну уже много раз писалось что манту это не прививка, а диагностическая проба, и кроме нее пока нет других методов диагностики туберкулеза у детей, а в нынешнюю эпидемию не гриппа а туберкулеза и ВИЧ инфекции туберкулеза надо бояться, и не думать что мой ребенок хорошо питается и одевается и значит не заболеет. болеют - все.
Склоняюсь не прививать всетаки масявку,но наши первые шаги приходят на лето,я так боюсь столбняка.......Я просто в растеряности........
Социальные закладки