Результаты опроса: что предпочитаем смотреть?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)

96 37.21%
  • ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)

24 9.30%
  • внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)

172 66.67%
  • вообще не смотрю футбол

27 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Dream football team (футбольные кулуары)

Ответить в теме
Страница 82 из 123 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2447
  1. Вверх #1621
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ааа,посмотрел профиль, глори глори манюнайтыд..ггг легко болеть за чемпионов
    Я болею за МЮ не потому, что они чемпионы, отнюдь. Начинал болеть потому, что нравился их стиль, характер, состав, да много чего. Мне сейчас все равно, где будет играть МЮ, хоть в Чемпионшипе. Навряд ли настоящих болел у Сорок убавилось, когда они вылетели или у Лидса. Лично для меня дело не в победах, поверь. Как пример, число болел Челси резко возросло после 2004 года так вот это не мой случай )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1622
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Любимая команда не жена,ей не изменишь.

Это дааа ))) это на всю жизнь

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я болею за МЮ не потому, что они чемпионы, отнюдь. Начинал болеть потому, что нравился их стиль, характер, состав, да много чего. Мне сейчас все равно, где будет играть МЮ, хоть в Чемпионшипе. Навряд ли настоящих болел у Сорок убавилось, когда они вылетели или у Лидса. Лично для меня дело не в победах, поверь. Как пример, число болел Челси резко возросло после 2004 года так вот это не мой случай )))
    Присоединяюсь. Болел за МЮ и в годы чемпионства и в годы обидных проигрышей. И отец мой за них болеет уже много лет. Так что это у нас семейное)))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ох как классно вчера черноморец отыграл!!!

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ох как классно вчера черноморец отыграл!!!
    Хорошая шутка.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка.
    такая же как и у Акселя...

7. Вверх #1627
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка.
    ну обращай внимания, главное, чтоб им дрочилось хорошо.
    Someday, someway

8. Вверх #1628
    Аксель да тут кажется все совсем наоборот, это ж ты кидаешься на любого одессита, который не болеет за Черноморец??? посему я бы ещё поспорил, кому тут хорошо и самое интересное, тебя волнует кто за кого болеет?

9. Вверх #1629
    Несогласие форума
    Аксель да тут кажется все совсем наоборот, это ж ты кидаешься на любого одессита, который не болеет за Черноморец??? посему я бы ещё поспорил, кому тут хорошо и самое интересное, тебя волнует кто за кого болеет?
    Галь, вот честно..можем по любому другому поводупоговорить обсудить,но вот про черноморец и кто за кого болеет и т.д просто смешно. не надо обижаться и выяснять что-то. у меня товарищ болеет за рогатых в лиге, мне жн е сраться с ним,но он знает,что при мне тему обсуждать не рекоммендуется. ладно я закончил
    Someday, someway

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Галь, вот честно..можем по любому другому поводупоговорить обсудить,но вот про черноморец и кто за кого болеет и т.д просто смешно. не надо обижаться и выяснять что-то. у меня товарищ болеет за рогатых в лиге, мне жн е сраться с ним,но он знает,что при мне тему обсуждать не рекоммендуется. ладно я закончил
    ну так какого ты обсыраешь болельщиков МЮ? или типа все разошлись, говно плывет, Аксель, а? а если буду обсуждать, то что, побъешь меня у подворотне?

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Честно говоря, даже весело такое читать )))
    Конечно тебе нравится их стиль, характер, состав - ведь там собраны одни из лучших в мире игроков, почему бы не поболеть за такую команду? ))) Играют хорошо, проигрывают редко - прекрасный вариант, очень удобный!
    Я бы понял тебя, если б ты родился в Манчестере или, на худой конец, прожил там лет 5 хотя бы.
    А вот команда твоего родного города - полный отстой, игроки никакие, тренера - говно, играть не умеют и никогда у них ничего путного не выйдет. Чего болеть за такую команду? Даже стыдно как-то... Да?

А вот я не так могу. Есть Черноморец и все остальные команды. Есть Черноморец, как бы он ни играл и где бы он ни играл.

У меня есть команды в чемпионатах других стран, которым я симпатизирую. Которые я выбрал для себя в 89-90 годах, когда нас стали понемногу знакомить с европейским футболом. Это были Челси и Вердер. Я стал симпатизировать Милану, когда туда перешел Шевченко, не скрою...

Но я не болею и не могу болеть за эти команды. Это все равно чужое, пойми. Красивое, но чужое...
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #1632
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Конечно тебе нравится их стиль, характер, состав - ведь там собраны одни из лучших в мире игроков, почему бы не поболеть за такую команду? ))) Играют хорошо, проигрывают редко - прекрасный вариант, очень удобный!
    Я бы понял тебя, если б ты родился в Манчестере или, на худой конец, прожил там лет 5 хотя бы.
    А вот команда твоего родного города - полный отстой, игроки никакие, тренера - говно, играть не умеют и никогда у них ничего путного не выйдет. Чего болеть за такую команду? Даже стыдно как-то... Да?

А вот я не так могу. Есть Черноморец и все остальные команды. Есть Черноморец, как бы он ни играл и где бы он ни играл.

У меня есть команды в чемпионатах других стран, которым я симпатизирую. Которые я выбрал для себя в 89-90 годах, когда нас стали понемногу знакомить с европейским футболом. Это были Челси и Вердер. Я стал симпатизировать Милану, когда туда перешел Шевченко, не скрою...

Но я не болею и не могу болеть за эти команды. Это все равно чужое, пойми. Красивое, но чужое...
    А кто говорит, что
    команда твоего родного города - полный отстой, игроки никакие, тренера - говно, играть не умеют и никогда у них ничего путного не выйдет. Чего болеть за такую команду? Даже стыдно как-то... Да?
    Мне не стыдно болеть за команду, даже если она будет в Чемпионшипе играть, я тоже начинал болеть, когда только стали показывать европейские чемпионаты. Да и не в этом дело - да там играют лучшие из лучших - но вот момент интересный - Руни пару лет назад не помню с какой командой в первом тайме сломал кость какую-то в голеностопе но доиграл до перерыва на кураже и вышел бы на второй тайм, но не смог, так, как нога в бутсу не залезла. Вот за это я люблю Манчестер и вот поэтому Манчестер играет в Лиге, а Черноморец нет. Люди должны хотеть играть. Повторю, я желаю Черноморцу только побед и полного НОВОГО стадиона, от всей души и только потому, что это команда родного города - ВСЕ.

13. Вверх #1633

лично я не могу смотреть национальное первенство, также как и соседей Россиян, а мучать себя как-то не прет... по необходимости пишу матчи обоих чемпионатов, это просто кошмар... хотя вру, Россия уже далеко впереди... да и вапще в последнее время все меньше смотрю футбол...

14. Вверх #1634
    Несогласие форума
    ггг и сразу спорить и оправдываться слушайте,что вам люди говорят!

Галя, россия далеко впереди по футболу? или может по добыче газа? ты о чём?
    Someday, someway

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    лично я не могу смотреть национальное первенство, также как и соседей Россиян, а мучать себя как-то не прет... по необходимости пишу матчи обоих чемпионатов, это просто кошмар... хотя вру, Россия уже далеко впереди... да и вапще в последнее время все меньше смотрю футбол...
    Ну вот Рубин-ЦСКА я посмотрел, первый официальный матч после перерыва... Никакого "весеннего" футбола не увидел, сумасшедшие скорости, техника на уровне... Игра очень понравилась!
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #1636
    Банный лист форума

Ну вот Рубин-ЦСКА я посмотрел, первый официальный матч после перерыва... Никакого "весеннего" футбола не увидел, сумасшедшие скорости, техника на уровне... Игра очень понравилась!
    Ну в России действительно уровень лиги выше, чем у нас. А на счет Рубин-ЦСКА, матч был хорош, правда и играли команды топ уровня России

17. Вверх #1637
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Ну в России действительно уровень лиги выше, чем у нас. А на счет Рубин-ЦСКА, матч был хорош, правда и играли команды топ уровня России
    Просто там денег побольше. Если бы у нас строились стадионы, трансляции велись на уровне, были бы программы развития клубов... то даже это одно бы подняло уровень футбола. Если по телику красиво показывают, а на стадионе комфортно, то очень скоро на матчах будет больше болельщиков. Будет много болельщиков - футболисты будут бегать быстрее и играть лучше. И все закрутится.

Все не так уж и сложно. Безусловно, при этом у любой команды должен быть костяк болельщиков - те, кто будет болеть при любом стадионе и любой игре. Но когда у команды ТОЛЬКО такие болельщики - у нее нет будущего.

Поэтому мне жаль наблюдать за Черноморцем. Хотя я искренне хочу, чтобы он стал гордостью города и чтобы люди в воскресенье могли пойти на футбол отдохнуть: не только болельщики, но и обычные люди. Это для меня бы стало показателем, что команда развивается.
    The client is always wrong

18. Вверх #1638
    а я вот смотрю нашу лигу, и у меня слезы наворачиваются... ну Динамо-Шахтер тоже интересно смотреть, матчи грандов не показатель...

кстати Аксель, что ты там говорил про то, что Милан натягивает МЮ?

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Просто там денег побольше. Если бы у нас строились стадионы, трансляции велись на уровне, были бы программы развития клубов... то даже это одно бы подняло уровень футбола. Если по телику красиво показывают, а на стадионе комфортно, то очень скоро на матчах будет больше болельщиков. Будет много болельщиков - футболисты будут бегать быстрее и играть лучше. И все закрутится.

Все не так уж и сложно. Безусловно, при этом у любой команды должен быть костяк болельщиков - те, кто будет болеть при любом стадионе и любой игре. Но когда у команды ТОЛЬКО такие болельщики - у нее нет будущего.

Поэтому мне жаль наблюдать за Черноморцем. Хотя я искренне хочу, чтобы он стал гордостью города и чтобы люди в воскресенье могли пойти на футбол отдохнуть: не только болельщики, но и обычные люди. Это для меня бы стало показателем, что команда развивается.
    да в России за МКАДом тоже все не фонтан, недавно репортаж смотрел, посвященный закрытию ФК Москвы, и привелась статистика, что в регионах основная толпа фанатов ходят именно на московские клубы, а их осталось только 4-е, а на остальные команды ходят еле еле хотя картинка и качество газонов конечно да, намного выше наших

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Очень забавный перформанс.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 82 из 123 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя