жесть, касильяс отжёг)
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Блеск! Шикарный матч! Реал просто закатал Севилью как бульдозер, проигрывая по ходу матча 0 - 2. Теперь будет интересно посмотреть на неделе сможет ли он что-нибудь сделать с Лионом.
А Касилья да, начудил конечно.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ёпрст,теперь Реал на первом месте,нет,ну ОНИ конечно великая команда и суперклуб,но я-то их ненавижу почему-то))))))
Труп кукурит бабушка моя
манчестер к красно-чёрной ширинке, сливочные к сине гранатовой. я закончил
Someday, someway
Кто к какой ширинке будем посмотреть, (это что касается Манчестера, остальные мне по барабану). Среда покажет. Тенетчик уже подобно писАл ))) теперь чегось не пишет )))
Золотой гол Рубина на суперкубке-2010
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
та какой мид..давным давно там не был.
если заряжаю черноморец лучший клуб, тебе тоже аргументировать надо? Игорь ты живёшь в одессе,одессит,а болеешь за краснорогий клуб из англии. всё ,какие аргументы ещё?
Someday, someway
Ну так это и понятно, что для любого болельщика, клуб за который он болеет является лучшим, какие здесь могут быть аргументации? Это нормально. Но совсем другое дело, когда разговор заходит в русло "та он отсосет". Это по крайней мере выглядит голословно, а с учетом реалий после 3-2 в Милане даже несколько смешно ))
В Украине я желаю Черноморцу только побед, но вот болею я давно и только за один клуб, ну вот так вышло, так карты легли. Ничего с собой поделать не могу и не собираюсь.
Гэндальф
та шо ты минусы ставишь в репу, выходи и обговори,что не устраивает, или ты думаешь ты нанёс мне душевную травму в репу?ггг
Someday, someway
ааа,посмотрел профиль, глори глори манюнайтыд..ггглегко болеть за чемпионов
![]()
Someday, someway
Когда-то была такая самобытная команда Лидс
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки