| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кстати, веселят высказывания о том, мол де Путин не взял от Януковича конфетку, потому что считает того бандитомМожно подумать, Путин забыл кто у него Чечнёй руководит.
![]()
Я думаю, Путин действительно не в восторге от победы Януковича. И объясняется это просто: интерес России в Украине, кроме транзита газа (пока), состоит в максимально возможном дерибане этой территории. Одесский припортовый, Укртелеком, Укрзалізниця - всё это Россия бы с удовольствем слопала и облизалась. А в результате выборов 2010 г. к власти в Украине пришёл крупный капитал национального происхождения. Который явно не собирается спешить отдавать иностранцам всё и вся. А вот с Тимошенко подобные вопросы можно было бы порешать на раз-два. Пример с игорным бизнесом, пожалуйста.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
а может, Путин просто не любит сладкое, был неголоден, бережет фигуру?))
согласна.Я думаю, Путин действительно не в восторге от победы Януковича. И объясняется это просто: интерес России в Украине, кроме транзита газа (пока), состоит в максимально возможном дерибане этой территории. Одесский припортовый, Укртелеком, Укрзалізниця - всё это Россия бы с удовольствем слопала и облизалась. А в результате выборов 2010 г. к власти в Украине пришёл крупный капитал национального происхождения. Который явно не собирается спешить отдавать иностранцам всё и вся. А вот с Тимошенко подобные вопросы можно было бы порешать на раз-два. Пример с игорным бизнесом, пожалуйста.
к тому же, Тимошенкой легко манипулировать при наличии дела о взятках. ну, и подхихкивает она с удавольствием над некорректными шутками. мелочь, а приятно) (с т.з. ВВП))
Вон уже возможный будущий партнер голубых рыгионалов, Петя Симоненко, обвинил Януковича, в связи с его сегодняшним заявлением, в измене избирателям. Тушки еще в организованную стаю не собрались, а обвинения уже пошли.
Социальные закладки