Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 141 из 756 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 15101
  1. Вверх #2801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Встречалась на днях с девочкой Доброе утро с форума после конъюктивальной блефаро и фенолового пилинга.Результат обалденный! Мешков нет,морщинки ушли! Мне очень понравилось!
    Добрый день! А у кого вы делали блефаро? В Одессе? И феноловый пиллинг глубже гликолевого? под наркозом?
    Я делала шлифовку лазерную срединную 2 года назадв "Виртусе". По-моему доктор Вороновский или.. точно не помню фамилии. Отношение и атмосферв в клинике супер. Но мне эта шлифовка была не показана и ничего не дала. Я думала, мелкие оспинки убрать после моих выдавливаний глупых. Но они были настолько незначительны, что мне как мертвому припарки. Естественно, меня отговаривать не стали. Год назад делала у Мыльникова липосакцию "ушек". Отношение супер, да, в клинике, но на обеих ногах дефекты, бугорок и впадина, рельеф неровный. Думала у него грудь сделать, но после этого как-то.. Да, цена приемлемая была, хотя и недешево. Но вы посмотрите российских хирургов цены, особенно известных. Хотя.. там риска, как правило, меньше, гарании больше
    И да, девочки, вы правы, шлифовка не делается перед летом. Не рискуйте, подождите. А то с пигментацией всю жизнь придется от солнца потом беречься

2. Вверх #2802
    Новичок Аватар для Miladka
    Kievlyanka Ira,я по моему этим и занимаюсь.спрашиваю,советуюсь.читаю...Все здесь были когда то новенькими и у всех по началу была масса вопросов.Спасибо за совет!

3. Вверх #2803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miladka Посмотреть сообщение
    Kievlyanka Ira,я по моему этим и занимаюсь.спрашиваю,советуюсь.читаю...Все здесь были когда то новенькими и у всех по началу была масса вопросов.Спасибо за совет!
    Вы не обижайтесь,пожалуйста,на мои слова! Ни словом единым не хотела вас обидеть! Ведь главное-не навредить себе! И не спешить с решениями,если они пока не "выстраданы" , не изучены и поняты до конца.Когда ты чувствуешь себя "в теме",начитана об этом так,что самой противно,какая ты продвинутая ! Когда можешь задавать доктору компетентные вопросы,а не летать по примитивным понятиям,и не слушать его с открытым ртом.Даже доктору легче разговаривать,объяснять что-то "начитанным" потенциальным пациентам! Хотя можно и ничего не читать,но прийти к своему доктору и во всем ему довериться. Но ведь каждый доктор имеет свое мнение о том же феноловом пилинге.И он может просто не уметь его делать,или не хотеть его делать в совмещенной Оп.Вобщем,много всяких преград к нашему "хочу"! Так что изучайте тему,нам расскажете,и мы тоже будем знать,к кому идти с подобной проблемой! Удачи вам! И не стесняйтесь задавать вопросы на форуме и делиться полезной информацией.

4. Вверх #2804
    Новичок
    девченки,всех с 8 марта!!!!!!!!!!будьте любимы ,красивы и неприлично богаты!!!!!!!!!!!!!!!так а что можно по сезону сейчас с лицом делать?наверняка кто то делал в это время года -подскажите!проблема-пигментация на щеках и хотелось бы после угрей сузить поры немного!

5. Вверх #2805
    Посетитель
    Девочки, у кого опыт, чем же все-таки отличается феноловый пиллинг от гликолиевого? А то читать рекламы много можно

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого опыт, чем же все-таки отличается феноловый пиллинг от гликолиевого? А то читать рекламы много можно
    Гликолевый - поверхностный, практически без шелушения, реабилитация не нужна; феноловый - глубокий, на период восстановления прийдётся сидеть дома: лицо будет очень сильно "облазить"
    :)

7. Вверх #2807
    Киевлянка Ира,я не сержусь,я чувствую себя в теме по своим шести пластическим операциям))Я не в теме по поводу выбора хирурга...Девочки,может ли кто сказать что то реально о Сажиенко.В.В.Плиззззззз...очень надо,у меня два дня на раздумье!

8. Вверх #2808
    Новичок Аватар для Мусенька
    Киевлянка Ира,я не сержусь,я чувствую себя в теме по своим шести пластическим операциям))Я не в теме по поводу выбора хирурга...Девочки,может ли кто сказать что то реально о Сажиенко.В.В.Плиззззззз...очень надо,у меня два дня на раздумье!
    Я была у него на консе по поводу груди. ОП назначена на 19-е марта. Очень толковый врач! После консы, когда я ему позвонила вечером, предложил мне более щадящий вариант чем тот, который мы обсудили при встрече. Это было приятно! Т.е. не смотря на то, что у него в это день было не менее 10-ти консультаций, он и после общения с пациентом продолжает размышлять и искать наилучшие решения проблемы. Цены у него очень приемлимые. Мая знакомая делала у него грудь, живот. Её мама делала лицо (круговая подтяжка) глаза, липо, абдомино. Довольны обе безмерно! Скоро на второй заход собираются. Я тоже скоро пополню ряды его довольных пациентов

9. Вверх #2809
    Посетитель
    [QUOTE=Jilya;10466534]Добрый день! А у кого вы делали блефаро? В Одессе? И феноловый пиллинг глубже гликолевого? под наркозом?

Блефаро и феноловый пилинг делала девочка с форума под ником Доброе утро.Делала она в Киеве,у врача Бородько А.В. ОП была совмещенная,под общим наркозом.

10. Вверх #2810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Девочки,бросьте ктото ссылкой на сайт где еще одесситки тусуются после операции.Интересуют фото до и после.В нете полно фото,но от российских докторов...а я хочу результат от одесситов.Фото которые мне показывают во время консультации,конечно шикарные,но этого мало)))
    Девочки, показываю Вам свой шовчик! (Выложила его в профиле) Ему 3 месяца через несколько дней! Он, конечно, ещё не беленький, но мне кажется, супер! Грудь, кого интересует, могу кинуть в личку! Всю свою красоту получила в Виртусе у Сажиенко!
    Последний раз редактировалось леля40; 09.03.2010 в 12:04.

11. Вверх #2811
    Да только под общим...Я еду в Одессу сегодня вечером и буду ложиться сразу на ОП ,если дока все устроит в моих анализах,буду переделывать грудь,липо живота и фланок и хотела бы еще эндо лба.Я лоб не делала,когла мне делали лицо.

12. Вверх #2812
    Я все свои операции делала в Днепре у разных хирургов,по лицу там лучшая Адамская Маргарита Самуиловна,если кого интересует,поделюсь инфой))

13. Вверх #2813
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Да только под общим...Я еду в Одессу сегодня вечером и буду ложиться сразу на ОП ,если дока все устроит в моих анализах,буду переделывать грудь,липо живота и фланок и хотела бы еще эндо лба.Я лоб не делала,когла мне делали лицо.
    Под кого ложишься? В любом случае будет всё чики-пики, не дрефь мы с тобой. Отпишись, когда сбросишь с себя весь мусор.
    энергия

14. Вверх #2814
    Новичок Аватар для grusa555
    Miladka здравствуйте, я хочу сделать грудь ( увеличение ) в Днепре но не могла найти инфу о доках может подскажете мне плиз ???

15. Вверх #2815
    grusa 555 я делала у Антоновской ,очень неудачно.Так что на грудь денег не жалей,чтоб потом как мне второй раз не платить.

16. Вверх #2816
    Ludmita ложусь к Кадочникову!

17. Вверх #2817
    Новичок
    Фамилия ее Антоновская.Что самое интересное,пришла я к ней делать абдоминопластику,а грудь моя меня вполне устраивала,но она меня убедила сделать и грудь,мол когда сделаем живот,он грудь вниз потянет и грудь опустится.Я согласилась,в надежде на красивую грудь.Она мне вместо третьего сделала четвертый,у левой груди без моего согласия оттяпала пол железы и ничего не сказала даже после ОП.а потом.когда я стала предъявлять ей названивать,она просто не брала трубку.Вот и представьте мое состоянии беспомощности.Девочки которые лежали вместе со мной также были не довольны,одной вместо третьего сделала второй ,так та бедная так рыдала...
    а вы хотите грудь переделать?

18. Вверх #2818
    Новичок
    Я все свои операции делала в Днепре у разных хирургов,по лицу там лучшая Адамская Маргарита Самуиловна,если кого интересует,поделюсь инфой))
    поделитесь пож. у меня мама заинтересовалась, не хочется к кому-попало...

19. Вверх #2819
    Новичок Аватар для grusa555
    миладка спасибо вот именно к ней я хотела сегодня ехать на консу ???!!!! Но т.к. я не нашла инфу то теперь хочу в Одессу , читала много про патлажана положительных отзывов , но хотела узнать еще о Хаустове ??? Девочки кто делал у него сиси может подскажете . Заранее спасибо.
    Миладка а вам удачи на оп , и вопрос как выбрали этого дока по каким убеждениям а то я не могу определиться ??? И кадочников там же где и Патлажан оперирует а как у него цены такие же ???

20. Вверх #2820
    Новичок
    Цитата Сообщение от grusa555 Посмотреть сообщение
    миладка спасибо вот именно к ней я хотела сегодня ехать на консу ???!!!! Но т.к. я не нашла инфу то теперь хочу в Одессу , читала много про патлажана положительных отзывов , но хотела узнать еще о Хаустове ??? Девочки кто делал у него сиси может подскажете . Заранее спасибо.
    Миладка а вам удачи на оп , и вопрос как выбрали этого дока по каким убеждениям а то я не могу определиться ??? И кадочников там же где и Патлажан оперирует а как у него цены такие же ???
    я делала грудь у антоновской в принципе осталсь довольна, хотя пару ньюансов есть... девочки знакомые у нее делали очень довольны остались, поэтому к ней и пошла, а теперь после того, что Миладка написала не знаю что и думать...

Ответить в теме
Страница 141 из 756 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права