Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 140 из 756 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 15102
  1. Вверх #2781
    Посетитель
    Я курила до операции. Перед операцией имела серьезный разговор сначала с доктором, потом с анастезиологом. Объяснили о вреде курения и т.д., но самое важное, что после операции нужен кислород организму, для быстрейшего восстановления и заживления. Поэтому не стоит курить.
    Девочки, не знаю как курить, но первые 3 дня дышать полной грудью невозможно. Между грудьми болит - мне под мышцу ставили. Сегодня 10-й день после ОП.
    Разрезики мои уже корочкой давно затянуты - швов у меня не было наружных. Курить даже не тянет. Не хочу красоту портить.
    На следующий день после ОП села за руль. У меня автомат и руль на гидравлике. Ехать было тяжело только по ямкам и по кочкам. Руками особо не дергала. Домой доехала нормально.
    Сейчас уже сплю как нравится, трудно еще вверх тянуться и тяжелое поднимать. Отек еще держится, но в целом состояние отличное.
    Вчера бельишко новое прикупила, кружевное полностью и БЕЗ ПОДУШЕК!!!!!

2. Вверх #2782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже свою компру относил - дайте знать. Мне нужна будет скоро, я бы купила б/у, бежевую.
    У меня под грудью на вдохе 75 см, и грудь будет полный 3-й.
    У меня как раз такое, в субботу снимаю. Отправила в личку цену

3. Вверх #2783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшендрия Посмотреть сообщение
    Miladka, а насколько вы похудели после операции? У меня второй ребенок и я уже знаю как возвращаеться мой преждний вес после родов. Если операцию сделаю сейчас то получается после операции где-то через 6-12 мес. я буду весить на 10 кг меньше. Очень страшно чтоб грудь снова не обвисла? т.к. при похудении худеет и грудь
    С врачом сейчас определяюсь.
    Была на консультации у Патлажана и Кадочникова. Цены в Виртусе просто потрясающие! и все в евро:
    1200 - имплантанты
    2000 - операция
    75 - 1сутки прибывания (умножаем на 3-е)
    100 - анестезия
    120 - белье.
    Итого: 3645 евро
    Неплохо?
    Кадочников очень приятный молодой человек, Патлажан построже,но как-то больше внушает доверия. К Сыновцу пойду на днях и там определюсь. Слышала отзывы о Календе и о Лукьяненко, у кого-то есть ин-фо о них?
    Miladka, а вы у кого делали оп?
    А какие импланты.
    На Макганы сейчас скидка 50%.
    Мне все с МакГанами обошлось в 3000 у.е. - с бельем, перевязками, наркозом, все!!!

4. Вверх #2784
    Новичок Аватар для Miladka
    Фамилия ее Антоновская.Что самое интересное,пришла я к ней делать абдоминопластику,а грудь моя меня вполне устраивала,но она меня убедила сделать и грудь,мол когда сделаем живот,он грудь вниз потянет и грудь опустится.Я согласилась,в надежде на красивую грудь.Она мне вместо третьего сделала четвертый,у левой груди без моего согласия оттяпала пол железы и ничего не сказала даже после ОП.а потом.когда я стала предъявлять ей названивать,она просто не брала трубку.Вот и представьте мое состоянии беспомощности.Девочки которые лежали вместе со мной также были не довольны,одной вместо третьего сделала второй ,так та бедная так рыдала...

5. Вверх #2785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Девочки,бросьте ктото ссылкой на сайт где еще одесситки тусуются после операции.Интересуют фото до и после.В нете полно фото,но от российских докторов...а я хочу результат от одесситов.Фото которые мне показывают во время консультации,конечно шикарные,но этого мало)))
    Если сильно хотите могу Вам свои фото скинуть на личную почту. Скиньте в личку

6. Вверх #2786
    Сана Тур,а у кого вы делали?3000 это нормально для макганчиков.

7. Вверх #2787
    Посетитель
    Я делала в Моцарте у Мыльникова Михаила. Очень довольна доктором. Супер спец и отличный человек. В клинике понравилось все - отношение, питание, чистота, уход.
    После операции одни сутки там была.

8. Вверх #2788
    Сана Тур,я тож хочу шлифовку но я думала что уже зима прошла и поздновато уже.Как думаете?

9. Вверх #2789
    Ой я чего то протупила немного )))Вы же грудь делали....

10. Вверх #2790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miladka Посмотреть сообщение
    Сана Тур,я тож хочу шлифовку но я думала что уже зима прошла и поздновато уже.Как думаете?
    Ну я же не врач.
    Смотря какую шлифовку вам сделают и нужна ли она вам
    А вообще знаю, что на следующий день можно домой идти с кремами. Дома уход 3-5 дней. Лицо, как буд-то обгорело на солнце, красное и печет.
    Ну и естественно, защита обязательно от солнца.
    Лучше проконсультируйтесь с врачем - это же бесплатно

11. Вверх #2791
    Да, спасибо большое!!!

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я делала шлифовку.Впечатления-ужасные.Не советую.Уже поздно как по погоде, так и по возрасту.Шлифовка убирает только оч мелкие морщинки.Лучше подтяжка.Это совет от "бывалой"!

13. Вверх #2793
    Нея,спасибо!Но кожа то будет лучше выглядить после шлифовки!

14. Вверх #2794
    Новичок Аватар для Piccolina
    Всем приветик! Я выложила у себя в личке фото после рино у Патлажана. Кому интересно, можете посмотреть. Извините, что фото не по порядку, но это не меняет суть дела ..

15. Вверх #2795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piccolina Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Я выложила у себя в личке фото после рино у Патлажана. Кому интересно, можете посмотреть. Извините, что фото не по порядку, но это не меняет суть дела ..
    Посмотрела фото.Носик замечательный! Поздравляю! А фото "До ОП" есть?

16. Вверх #2796
    Посетитель
    Встречалась на днях с девочкой Доброе утро с форума после конъюктивальной блефаро и фенолового пилинга.Результат обалденный! Мешков нет,морщинки ушли! Мне очень понравилось!

17. Вверх #2797
    Новичок Аватар для Lipo
    Доброго времени суток.....
    а кто-то делал рино у Кадачникова?

18. Вверх #2798
    Девочки,с праздником весны всех!!!!!

19. Вверх #2799
    Девочки,никто не мог бы подсказать где в Одессе делают финоловый пилинг?Я думаю совместить ОП груди с пилингом.

20. Вверх #2800
    Посетитель
    Девочки,никто не мог бы подсказать где в Одессе делают финоловый пилинг?Я думаю совместить ОП груди с пилингом.
    а что,у вас есть полная уверенность в том,что надо именно феноловый пилинг? Без консалтинга и рекомендаций специалиста? Может,все же не спешить,а изучить темку и сходить к спецу?

Ответить в теме
Страница 140 из 756 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права