| ||
Тема: Идиотские подарки
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Я подарила своему мужу торт в виде электрогитары. Потому что он любит хорошую добротную рок-музыку и виртуозную гитарную игру, брат его играет на гитаре, пишет музыку для гитары......
Когда он получил подарок, он офигел.... как оказалось, он не понял, почему гитара, какое отношение имеет сей музыкальный инструмент к нему....
Вот тогда уже и я офигела...)))))))))))) (Кто он после этого?
))))
А тортик атасный, между прочим... Со струнами из ниток, чтобы можно было в творческом исступлении порвать.....))))))))) И вкусный...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Положительное может быть только одно - выкинуть на мусорку!Опять же видим в этом положительное - пить ---- нельзя. Стаканы - мрак, бутылка никем не заполнена - ужас какой. А если выпить - ого - чем закончиться??????????????
у свекрови был набор из 6 стаканов. Она подарила 3 стакана мне, 3 стакана второй невестке. Где логика? Вот зачем мне 3 стакана?
Как-то моей маме подарили набор бокалов (4 штуки), все разных размеров: видимо для воды, вина, лекера и водки (или как?). Когда правильная сервировка, каждой персоне полагается куча всяких бокалов-рюмок, (ножей-вилок-ложек) и был подарен набор на одну персону.
А у меня на 8 марта идиотских подарков не будетЯ сегодня взяла мужа под ручку и сама выбрала себе сережечки
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, дорогие, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора нам уже музей создавать.. Представляете, какой бы он был популярный? А сколько можно заработать на нужные практичные подарки? Жду 9 новостей! Всем желаю, что бы дарили такие подарки, которые бы только радовали и доставляли огромное удовольствие! (да, тогда тему закрыть придется). Будьте счастливы и любимы!!!!!!!!!!!!!!!
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
парень не получил зарплату, и я сказала, что б не расстраивался и что подарил что-то попозже.. и тут он пришел с кульком - там кусочек торта, не знаю мама его делала или он сам, какая-то пиалка салата из риса.. фу кароче ужас даже пробовать ничего не хочу так все некрасиво выглядит.. не ужели мама догнать не могла, что нужно сыну одолжить 10 гр на букетик подснежников, и не позорить его в моих глазах... я в слезах и в шоке....... это самое ужасное 8 марта...
вспомнилось: подарок на свадьбу от свекрови:
-набор бокалов "пыво Черныгывське", пиво мы никогда не пьем)))
подарок на свадьбу от сестры мужа:
-ночник-аквариум...
так себе они эти подарки и оставили...
такого плана все как на фото с нета...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
еще на НГ нам с мужем его мама подарила сладкие подарки, как деткам в садиках)))))))))))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки